Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

Milestone 09-08-2014 15:10

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 914221)
Правда с таким образом жизни нервы иногда слетают с катушек и приходица спосаться бегством от самого себя при помощи мелиссы либо мяты...

Хистер, мне помогает держаться L-тиамин (пью с утра), 5-htp (на ночь) и гравиола, одно из свойство которой антидепресант, дает приятное позитивное настроение.

Хистер 09-08-2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 914931)
Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть.

:good:

Хистер 09-08-2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 914921)
Ученые обнаружили, что во время интенсивных физических упражнений мозг переключается на альтернативный источник энергии

А вот это порадовало, огромное вам СПАСИБО за ценную инфу, теперь всё встаёт на свои места:prv03:

Milo 10-08-2014 06:20

После экспериментов с круглыми червями японские ученые пришли к выводу, что сокращение объема потребляемой пищи и особенно голодание способствует увеличению продолжительности жизни.

Эти черви живут около 25 дней. Однако при сокращении питания продолжительность их жизни выросла в 1,2 раза. Еще более поразительный результат был получен после того, как червей стали кормить по схеме два дня через два.
В среднем они прожили в полтора раза дольше положенного срока, пишет Utro.ru.

http://www.medinfo.ru/mednews/12760.html

Milestone 10-08-2014 07:01

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 914945)
теперь всё встаёт на свои места

Хистер, расскажите, пожалуйста, что вы имеете здесь ввиду?

Хистер 19-08-2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 915010)
Хистер, расскажите, пожалуйста, что вы имеете здесь ввиду?

Всем Доброго Времени Суток, не зависимо кто и где сейчас находится:-) Прошу меня извинить за столь долгое отсутствие. А теперь по существу... Я имею в виду то, что все бегуны и прочие просто описывают различные состояния Вторым Дыханием. И так как сам практикую бег на протяжение 10-12 лет тоже вхожу в их число:shuffle:
Написать не мог так-как не мог найти подходящие слова или что вернее всего просто ответ зрел, а я не любитель кидать пустые фразы без уверенности что это именно то, что данесёт людям именно то что они хотят услышать. Хотя сам ответ прост:hz:

Хистер 24-08-2014 17:11

После последнего приступа(отключка) который подсказывает мне что больше медлить нельзя я решил предпринять голодание по Бройсу до победного(полный срок). И с завтрешнего дня еду закупать лекарственные травы... Редьки чёрной я так и не дождался, но это тем не менее не остановит моих действий... После того как добуду всё необходимое предприму мою голодовку( если так можно выразиться) сроком не менее 45 дней. Удачи мне в моих начинаниях:prv03:
Зы: на днях поеду сделаю контрольные замеры(МРТ) что бы иметь представление о достигнутых результатах по завершению мероприятия...

Milo 24-08-2014 17:16

Удачи Вам, Хистер! Дай Боже, чтоб все вышло по Вашей мысли! Сообщайте о себе, пожалуйста.
45 дней это очень очень долго.

Бегущая по волнам 24-08-2014 18:21

Хистер, вы никогда не задумывались, почему людям не помогают те или иные способы лечения? Потому что они считают, что могут внести свои изменения в оригинальную методику и она у них сработает. Самообман. Не сработает. Оригинальная методика, та, которая лечит, это методика созданная автором. И в случае с Бройсом, там должна быть черная редька.
Дождитесь урожая редьки, тогда и пробуйте голодание про Бройсу.
А пока обратите внимание на другие способы лечения.
Удачи вам.

Хистер 05-09-2014 11:45

Приближаются к концу 5-е сутки голода по Бройсу... Посмотрим что из этого получится. Последнее обследование никаких изменений не выявило ни в лучшую ни в худшую стороны, что немного радует. Осталось проверить её отношение к таким мерам...

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4.