![]() |
Re: 3 этап очищение по Оганян
Цитата:
|
Татьяна, добрый день! Уже неделю читаю твои дневники (можно сразу на ты?) и просто в тихом восхищении, если честно! Такая сила воли и упорство! Особенно пять дней голодания на воде в первый раз - это что-то!:good: Равняюсь на впереди идущих! У меня сегодня только первый день:shuffle:
Хотела узнать про состав травяной смеси. Вот эти травы ты сама добавила или прочитала где-то - Шишки хмеля, трехцветная фиалка, зверобой, боярышник. И с какой целью, для печени? У меня их нет в сборе и так мне не нравится вкус валерианы:x Думаю, может тоже такие травки добавить и поприятней будет:hz: |
Цитата:
Можно сразу на ты!!!! Я травки сама добавила из-за миомы своей. Марва же говорила, что нужно лечить все и сразу, и я решила - почему бы нет. Вот во вторую чистку и добавила эти травки. Лишними не были. Поздравляю тебя с началом всех начал!!! |
Таня, спасибо! Дааа, начало мне дается тяжело... Этот форум очень помогает.
Вчера началась жуткая головная боль (и клизма не помогла), так уже и мысли всякие дурные в голову полезли, еле отогнала :-( Читаю, как люди пишут про первые дни, все достаточно легко и кратко, а у меня с первого дня негатив начался. Надеюсь, дальше полегче будет. |
Цитата:
Первые три дня самые тяжелые, их нужно перетерпеть, будет очень голодно,(Я в эти дни себя терзала, и все время стоял вопрос быть или не быть, чиститься или нет) но отвар с медом даст свой результат. Появится бодрость, но может остаться желание покушать, так как это самая большая привычка в нашей жизни. У меня все три чистки проходили по разному. И были дни когда кушать хотелось просто жуть. Жуткая головная боль была в начале третьей чистки.Голова Болела сильно, но прошла сама без таблеток. Болели сильно колени, тоже не находила себе места- прошла боль. Затем я вычитала, что да!!!! могут болеть суставы- соль выходит. Многие не описывают свои эмоции, поэтому кажется что все легко и просто. Я немного почитала свой второй двевничек, оказывается голова и колени болели и в начале второй чистки. А я уже немного подзабыла про это. Хорошо дневничек остался. |
Цитата:
Мне кажется, что описывать эмоции тоже нужно. А то читаешь дневник и кажется, что у человека так легко и просто все получается, один ты мучаешься. И возникают мысли - а может зря....:cry: Зачем же мне это, бедной, надааа....:crying1: И пошла себя жалеть. Но я пока терплю:super: Про дневничек..., да , удобно. Память-то она такая, девичья... Мне точно все надо записывать:creator: Если б была уверена в своей силе воли, завела бы свой дневник. А так думаю, вдруг сойду с дистанции...:blush: |
Цитата:
Конечно же лучше с дневничком очищаться, он как-то стимулирует не сходить с чистки,хотя бывают всякие случаи. Цитата:
На 3 чистке в конце что-то тяжеловато было, капризничала. Хотела побыстрее закончить- все маленький был. Но 21 день дотянула. Цитата:
|
Цитата:
Все так и делаю, стараюсь. Только не поняла, почему нельзя мед вприкуску или, все-таки, можно?:shuffle: Мне так вкуснее, чем растворять. Если еще несколько дней продержусь, заведу дневник и буду все эмоции описывать:D Разные...:laugh::abuse::cry2::rfv: |
Цитата:
Елена,чувствую,что у тебя всё получится .А мёд в прикуску может и не плохо,но знаеш'.. как это всё действует в психологическом плане? Сначало одно сделаешь не по правилам,потом другое и вот уже вовсе всё идёт на перекосяк,а вернее косяком и уже срыв не за горами.:hz: Это не факт,но у многих,включая и меня, именно так и было.А начинается всё безобидно.:shuffle: |
Ага, пополнение!:D Привет, тезка! :prv03:
Мы уже заочно знакомы, я тут сидела и из-за угла за вами наблюдала:shuffle: Ну не без восхищения, конечно...:bignews: А так, да, устроила себе веселуху - мужа в командировку, а сама на клизмы:D Что времени-то даром пропадать:4u: А про мед меня интересует, есть ли принципиальная разница - растрорять его или нет? Я просто не люблю сладкие напитки... Ну и не считаю для себя это нарушением:shuffle: А так с каждым днем уверенность все больше крепнет!:idea: Сегодня сделала свою суперзарядку и горжусь собой!:super: |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |