Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   3 этап очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17167)

tatyana_ts 20-05-2014 06:51

Re: 3 этап очищение по Оганян

Цитата:

Танюш!Поздравляю с окончанием курса УГ!!Молодца!!Я все не решаюсь начать из-за клизм,хотя спокойно без еды и 42 дня выдерживаю...Сейчас клубника идет-мой наркотик....
А я вот с клизмами подружилась, уже не испытываю страха перед этой процедурой.

Elena_Kamch 20-05-2014 21:40

Татьяна, добрый день! Уже неделю читаю твои дневники (можно сразу на ты?) и просто в тихом восхищении, если честно! Такая сила воли и упорство! Особенно пять дней голодания на воде в первый раз - это что-то!:good: Равняюсь на впереди идущих! У меня сегодня только первый день:shuffle:
Хотела узнать про состав травяной смеси. Вот эти травы ты сама добавила или прочитала где-то - Шишки хмеля, трехцветная фиалка, зверобой, боярышник. И с какой целью, для печени? У меня их нет в сборе и так мне не нравится вкус валерианы:x Думаю, может тоже такие травки добавить и поприятней будет:hz:

tatyana_ts 21-05-2014 17:56

Цитата:

Хотела узнать про состав травяной смеси. Вот эти травы ты сама добавила или прочитала где-то - Шишки хмеля, трехцветная фиалка, зверобой, боярышник. И с какой целью, для печени? У меня их нет в сборе и так мне не нравится вкус валерианы Думаю, может тоже такие травки добавить и поприятней будет
Привет Елена!!!!
Можно сразу на ты!!!!
Я травки сама добавила из-за миомы своей. Марва же говорила, что нужно лечить все и сразу, и я решила - почему бы нет. Вот во вторую чистку и добавила эти травки. Лишними не были.
Поздравляю тебя с началом всех начал!!!

Elena_Kamch 21-05-2014 22:17

Таня, спасибо! Дааа, начало мне дается тяжело... Этот форум очень помогает.
Вчера началась жуткая головная боль (и клизма не помогла), так уже и мысли всякие дурные в голову полезли, еле отогнала :-(
Читаю, как люди пишут про первые дни, все достаточно легко и кратко, а у меня с первого дня негатив начался. Надеюсь, дальше полегче будет.

tatyana_ts 22-05-2014 14:39

Цитата:

Таня, спасибо! Дааа, начало мне дается тяжело... Этот форум очень помогает.
Вчера началась жуткая головная боль (и клизма не помогла), так уже и мысли всякие дурные в голову полезли, еле отогнала
Читаю, как люди пишут про первые дни, все достаточно легко и кратко, а у меня с первого дня негатив начался. Надеюсь, дальше полегче будет.
Привет Лена!!!
Первые три дня самые тяжелые, их нужно перетерпеть, будет очень голодно,(Я в эти дни себя терзала, и все время стоял вопрос быть или не быть, чиститься или нет) но отвар с медом даст свой результат. Появится бодрость, но может остаться желание покушать, так как это самая большая привычка в нашей жизни.
У меня все три чистки проходили по разному. И были дни когда кушать хотелось просто жуть.
Жуткая головная боль была в начале третьей чистки.Голова Болела сильно, но прошла сама без таблеток. Болели сильно колени, тоже не находила себе места- прошла боль. Затем я вычитала, что да!!!! могут болеть суставы- соль выходит.
Многие не описывают свои эмоции, поэтому кажется что все легко и просто.

Я немного почитала свой второй двевничек, оказывается голова и колени болели и в начале второй чистки. А я уже немного подзабыла про это. Хорошо дневничек остался.

Elena_Kamch 22-05-2014 22:07

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 902270)
Привет Лена!!!
Первые три дня самые тяжелые, их нужно перетерпеть, будет очень голодно,(Я в эти дни себя терзала, и все время стоял вопрос быть или не быть, чиститься или нет) но отвар с медом даст свой результат. Появится бодрость, но может остаться желание покушать, так как это самая большая привычка в нашей жизни.

Многие не описывают свои эмоции, поэтому кажется что все легко и просто.

Я немного почитала свой второй двевничек, оказывается голова и колени болели и в начале второй чистки. А я уже немного подзабыла про это. Хорошо дневничек остался.

Таня, спасибо за поддержку! Я поняла, голод не самое ужасное. Сначала головная боль приключилась, что еле вытерпела. Второй вчерашний день прошел боле-менее нормально (не считая утра), с голодом уже подружились и сильно не мучал. После первого дня появились набухшие мешки под глазами. В обычной жизни и так много пью простой воды, думала, организм привык к питью. А здесь в сборе и мочегонные травки есть, не пойму, почему отек...:hz: И весь день проходила с мешками. Вчера выпила поменьше и сегодня ситуация улучшилась. Но сегодня на третий день накрыла слабость. Надо Исцеляющий Импульс делать, там достаточная нагрузка на мышцы, а сил нет, сердце колотится (хотя проблем с сердцем не было). Так оно себя вело после чистки печени на следующий день... Вот и хотела узнать, после опыта трех чисток можно хоть примерно сказать, когда бодрость начинает появляться? Ну, или не бодрость, а силы какие-то. Импульс отложила до обеда в итоге и поплелась на работу. В горку иду, а сердце колотитсяяя:x

Мне кажется, что описывать эмоции тоже нужно. А то читаешь дневник и кажется, что у человека так легко и просто все получается, один ты мучаешься. И возникают мысли - а может зря....:cry: Зачем же мне это, бедной, надааа....:crying1: И пошла себя жалеть. Но я пока терплю:super:

Про дневничек..., да , удобно. Память-то она такая, девичья... Мне точно все надо записывать:creator: Если б была уверена в своей силе воли, завела бы свой дневник. А так думаю, вдруг сойду с дистанции...:blush:

tatyana_ts 22-05-2014 22:18

Цитата:

. Вот и хотела узнать, после опыта трех чисток можно хоть примерно сказать, когда бодрость начинает появляться?
Должно наступить на 4 день. Но для этого нужно пить отвара очень много и сок лимона и мед в отваре должен присутствовать как Марва рекомендует, позже можно уменьшить и мед и сок и отвар, т.к. будет введен сок.
Конечно же лучше с дневничком очищаться, он как-то стимулирует не сходить с чистки,хотя бывают всякие случаи.
Цитата:

Зачем же мне это, бедной, надааа.
Я вот так слезы лью первые 3 дня, затем полегче.
На 3 чистке в конце что-то тяжеловато было, капризничала. Хотела побыстрее закончить- все маленький был. Но 21 день дотянула.

Цитата:

А так думаю, вдруг сойду с дистанции.
Не нужно сходить, попробуй дойти до конца. Если начала, значит была причина чиститься. Тогда нужно дойти до конца. Отвар не дает голодать, бодрость!!!!

Elena_Kamch 22-05-2014 23:42

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 902334)
Должно наступить на 4 день. Но для этого нужно пить отвара очень много и сок лимона и мед в отваре должен присутствовать как Марва рекомендует, позже можно уменьшить и мед и сок и отвар, т.к. будет введен сок.
Конечно же лучше с дневничком очищаться, он как-то стимулирует не сходить с чистки,хотя бывают всякие случаи.

Не нужно сходить, попробуй дойти до конца. Если начала, значит была причина чиститься. Тогда нужно дойти до конца. Отвар не дает голодать, бодрость!!!!

Танечка, спасибо тебе большое за поддержку!:prv03:
Все так и делаю, стараюсь. Только не поняла, почему нельзя мед вприкуску или, все-таки, можно?:shuffle: Мне так вкуснее, чем растворять.
Если еще несколько дней продержусь, заведу дневник и буду все эмоции описывать:D Разные...:laugh::abuse::cry2::rfv:

Jelenka 23-05-2014 05:59

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 902337)
Если еще несколько дней продержусь, заведу дневник и буду все эмоции описывать Разные...

В наших рядах пополнение?!И ещё одна Елена!Поздравлямс нововоклизмящихся!!!:D:prv03::prv03::prv03:

Елена,чувствую,что у тебя всё получится .А мёд в прикуску может и не плохо,но знаеш'.. как это всё действует в психологическом плане?

Сначало одно сделаешь не по правилам,потом другое и вот уже вовсе всё идёт на перекосяк,а вернее косяком и уже срыв не за горами.:hz:
Это не факт,но у многих,включая и меня, именно так и было.А начинается всё безобидно.:shuffle:

Elena_Kamch 23-05-2014 06:21

Ага, пополнение!:D Привет, тезка! :prv03:
Мы уже заочно знакомы, я тут сидела и из-за угла за вами наблюдала:shuffle: Ну не без восхищения, конечно...:bignews:
А так, да, устроила себе веселуху - мужа в командировку, а сама на клизмы:D Что времени-то даром пропадать:4u:
А про мед меня интересует, есть ли принципиальная разница - растрорять его или нет? Я просто не люблю сладкие напитки... Ну и не считаю для себя это нарушением:shuffle: А так с каждым днем уверенность все больше крепнет!:idea: Сегодня сделала свою суперзарядку и горжусь собой!:super:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.