![]() |
Re: Дневник "Лилия Лилек"
Лилия Лилек, и мысли о еде, и запахи, и разговоры могут провоцировать увеличение секреции кислоты. Наметь себе день выхода: например 22день. Я себе намечала 29, но потом решила, что удобнее начать в 30-й. Так на 29 день мне желудок такие песни устраивал.
Определи срок, ему спокойнее будет. :-) |
janin.j, спасибо! только тут запахи еды и т.д. не причем, мне кажется. Выход хотела сделать на 29 день.. Но посмотрю на самочувствие:-)
|
21 и 22 день ВГ
На 21 день день вес - +100гр (65,9 кг)!!! Вода - это тоже еда:D Как объяснить прибавку - не знаю)) Весь день проспала. Жутко кружилась голова и пошел запах ацетона. Кстати, у меня с дня 10-го непрекращающийся сладкий вкус во рту (муж подтвердил:blush:). До того иногда приторный, что приходится бегать сплевывать.. 22 день - вес 65,6 (-300 гр.). Короче, стоим мы)) жир не сдается))) но заметно уменьшение объемов, чему очень рада. Желудок потихоньку стал проходить (пью воду - воздух выходит, но уже намного меньше). Голова также кружится... Сегодня куплю лимонов и грейпфрутов. Пусть лежат. Мысли дойти до 28 дня есть, но иногда страх грохнуться в обморок где-нибудь в маршрутке сильнее моего героизма (некому не нужного по сути).. Эта неделя будет насыщена поездками - начинается школа:-) Надо сынулю устроить в секции, собрания в школе.. в общем, посмотрю, как буду себя очучать:smirk: |
давай держись. Ты просто умничка!!!! Так далеко зашла!!! Супер!!!! Внимательно прислушивайся к организму. Случайно не в курсе выход на дыне наверно тоже клево? просто грейпфруты- сейчас вроде не сезон.Удачи!!! :bravo:
|
Цитата:
Короче, я вышла. Днем стало очень плохо: пришлось отпросится с работы, т.к. даже говорить сил не было. Кружилась голова и тошнило, жесть.. Муж отжал из 5 домашних яблок сок - развела на 1,5 л. воды. Получилась очень слабая кислая водичка, но мне хватило)) Не смогла даже допить за весь вечер. План: выход растянуть на 3 недели, чтобы переждать жор, потом зелень. Буду очень стараться, т.к. хочу, чтобы 55 кг стали реальностью, а не мечтой:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня +100гр. (65,7). Чую, вес долго теперь стоять будет.. Тока расстраиваться не буду - главное выход! Голова так же кружится. Вкус во рту начал проходить (урааа!!) |
Цитата:
|
Лилия Лилек, поздравляю! Ты круть! Молодец, так долго с собой боролась и все-таки победила!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |