Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Основные дневники голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=61)
-   -   Голод: от пищевой зависимости к осознанной жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17414)

Ali-Lena 29-01-2015 00:01

Re: Голод: от пищевой зависимости к осознанной жизни

Ничо. главное ты есть, ты здесь, и день экадаши через 2 дня! Голоднем? А с понедельничка - каскад #5!!! (Твой) :D. А я пошла кофу пить и отек набирать уроки делать.:D

chtch 29-01-2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 938634)
день экадаши! Голоднем?

пока не знаю, может быть просто посижу на лекгой еде (овощи/фрукты) – в этом месяце экадаши сложно сочетаются с моим ритмом голодовок: не хочется с ритма этого сбиваться... вот в феврале и марте гораздо "удобней" для меня лунные дни расположены в солнечном календаре :))))
а может и решусь завтра поголодать – посмотрю утром по настроению

Ali-Lena 29-01-2015 13:14

Давай, только не пропадай совсем как я раньше! :-):-):-) Не забудь что я на тебя равняюсь. :D. Вот так я тебя. :-)

chtch 29-01-2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 938731)
Давай, только не пропадай совсем как я раньше! Не забудь что я на тебя равняюсь. . Вот так я тебя.

Согласна, – давай вместе не пропадать))))) Я кстати склоняюсь поголадать таки завтра... – и экадаши, и для бюджетненько так выходит)) $$$

Цитата:

уроки делать.

Уроки сделала? :creator:

chtch 29-01-2015 15:43

Цитата:

А с понедельничка - каскад #5!!!

это понятно, у меня еще весь февраль впереди: с каскадиками #5, #6, #7 и #8 :smile2:

chtch 29-01-2015 22:23

Итак, сегодня питалась в основном морковочкой)))
Завтра дополнительный голодный день – бонусом – СГ, экадаши. Лена, спасибо за вдохновение!! Давай вместе? ;)

Всем доброй ночи

---
10:30 300 мл морковного сока
12:30 300 г паровых "котлеток" из морковного жмыха + 100 г гречки с рисом
15:00 морковный сок (400 мл)
17:00 яблочный сок (200 мл)
18:00 морковный сок (400 мл)
19:00 морковный сок (400 мл)
21:00 300 г паровых "котлеток" из морковного жмыха, черный кофе + 2 квадратика шоколада

chtch 29-01-2015 22:28

30.01.2015 (пт)
дополнительный день голода (СГ, экадаши) (четвертый каскад)
79.2
(+-0)

День бодрый, энергии полно...

Ali-Lena 30-01-2015 04:03

Ага, давай вместе. Уроки вот только что здала. Теперь бы их еще успели проверить и принять до окончания субботы:blush:

ну, голодать так голодать!

chtch 30-01-2015 06:09

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 938801)
Ага, давай вместе.

:aliendance: :aliendance:

chtch 30-01-2015 10:34

Сегодня утром подумала, надо бы волосами заняться – масочки и все такое... А днем увидела у Гулички давний рецептик! Значит завтра выход на цитрусах сделаю)))) :-)

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 773367)
пью цитрус.жмых и корки от апельсина лимона и мандарина перемалываю в блендере и в морозильник на выпечку.а от грейпф. корку залила горячей водой и вот вам готовый лосьон для протирания кожи.мне очень понравился.жмых же перемешала со сметаной чуток сока и на волосы 20 минут и ваши волосы шелковистые и блестящие.я делала один раз но эффект уже почувствовала.короче стараюсь все задействовать.завтра до обеда сок ,потом салат,фрукты и опять салат

А вообще хочется лета!! Овощей в магазинах нормальных нет :((, недавно окончательно исчезли (причем везде) и кабачки, и брокколи – в магазинах говорят, что по таким космическим ценам нет смысла завозить.... А летом – красотаначнется :)

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.