![]() |
Re: Голод: от пищевой зависимости к осознанной жизни
Ничо. главное ты есть, ты здесь, и день экадаши через 2 дня! Голоднем? А с понедельничка - каскад #5!!! (Твой) :D. А я пошла кофу пить и
|
Цитата:
а может и решусь завтра поголодать – посмотрю утром по настроению |
Давай, только не пропадай совсем как я раньше! :-):-):-) Не забудь что я на тебя равняюсь. :D. Вот так я тебя. :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, сегодня питалась в основном морковочкой)))
Завтра дополнительный голодный день – бонусом – СГ, экадаши. Лена, спасибо за вдохновение!! Давай вместе? ;) Всем доброй ночи --- 10:30 300 мл морковного сока 12:30 300 г паровых "котлеток" из морковного жмыха + 100 г гречки с рисом 15:00 морковный сок (400 мл) 17:00 яблочный сок (200 мл) 18:00 морковный сок (400 мл) 19:00 морковный сок (400 мл) 21:00 300 г паровых "котлеток" из морковного жмыха, черный кофе + 2 квадратика шоколада |
30.01.2015 (пт)
дополнительный день голода (СГ, экадаши) (четвертый каскад) 79.2 (+-0) День бодрый, энергии полно... |
Ага, давай вместе. Уроки вот только что здала. Теперь бы их еще успели проверить и принять до окончания субботы:blush:
ну, голодать так голодать! |
Цитата:
|
Сегодня утром подумала, надо бы волосами заняться – масочки и все такое... А днем увидела у Гулички давний рецептик! Значит завтра выход на цитрусах сделаю)))) :-)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
А вообще хочется лета!! Овощей в магазинах нормальных нет :((, недавно окончательно исчезли (причем везде) и кабачки, и брокколи – в магазинах говорят, что по таким космическим ценам нет смысла завозить.... А летом – красотаначнется :) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |