![]() |
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Цитата:
Слишком сильное защелачивание организма тоже приводит к печальным последствиям. Поэтому важно равновесие. И постоянно проверять свой к/щ баланс. Утром и вечером (по лакмус. бумажке или есть такие еще приборы). Мы эту тему уже обсуждали. Посмотрите по поиску. Огулов и Неумывакин ссылаются на успехи клиники Симончини в Италии. Однако не все так просто... Можно поиметь и проблемы в другой области... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моль это хорошо у меня то же процесс пошел))))))))))))))))). Да пару грамм это ни чего )))))))))) А вот когда кг то и шея отваливаеться их ловить.Ловкие и шустрые зараза)))))). Но не выкидывай рамки и всех не выбирай дай им полностью переработать.Чтоб осталась кучка от всего такого черного и пахучего )))))) (экскременты ,они сильнее в 10 раз). |
Цитата:
Потом вторая -через день. Третья три раза. Четвертая два и пятая один раз. На этом все. Потом печень - здесь в поисках щадящей .Так как маслом я не буду чистить.Скорее либо сок лопуха -либо это сок картофеля.Но это не точно. Пока с химиками воюю)))).Они мне я им доказываем))))). Думаю пока клизьмы там определюсь.Сообщу конечно. |
отчет:- Все в одной поре)))). Без болей и видимых проблем)))).
А вот с клизьмой перемены.(столько всякой дряни выливается -диву даешься.где оно только там размещается ))))))))))). И при чем не сразу а потом чуть погодя во вторых позывах. Теперь вот думаю. Чистиь продолжить пока гадость вся не выйде.Либо по плану? |
Цитата:
|
Спасибо .Я перечитала все посты про клизьмы на форуме .))))(лучше сказать почти)))))).
И нашла для себя золотую середину. Пробывала 2 ст ложки -это была первая по моему клизьма.Получила дискомфорт на целую ночь. По этому ушла на одну то же не очень .А вот с чайной проблем нет.))). Кофейную клизьму изучила со всех сторон)))).Считаю ее очень хорошим детоксикационным средством в том числе и для печени. Насчет востановления там вопрос? Лучше расторопши и овса по составу считаю нет травы более подходящей именно для меня.(это из тех что не сворачивают кровь и не портят формулу крови). . Вот календулу попробую чтоб сравнить. буду придерживаться Семеновой все таки. Я хочу пояснить.Сама внутренняя чистка у меня и так происходит. Это диета +то идет во внутрь.Все по плану))). С петрушкой будет явный перебор.Так как ее функцию выполняют стрючки фасоли+ луковая шелуха.Лишний мочегон мне не нужен и так достаточно))).Уже даже нужно будет сдать и посмотреть соли калия. |
Конечно все очень индивидуально.Я,например,пью 10 капель перекиси и мне-´´как слону -дробина´´,а все мои подруги,кто пробовал,выше 4-5 не поднимаются.А относительно бульона овощного(в оригинале был сок)упомянула в том отношении,что перед чисткой советовалась абсолтютно жидкая диета и дополнительные клизмы именно чтобы полностью разгрузить кишечник,в который потом и упадет всякая бяка.По крайней мере я так поняла смысл этой жидкой 3-дневки.
|
Цитата:
|
http://osoznanie.org/434-kacudzo-nis...v-i-krovi.html
Кто еще ни читал -почитайте интересно.Много полезного.))))))))))) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |
|