![]() |
Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.
Цитата:
|
Цитата:
2.Чего-то так получается, что даже в 1 кг российских яблок часть уисленькая, а часть-сладкая 3.Я все выискиваю с иностранных сайтов, потому как наши все норовят потравиться АСД и другими ядами. У иностранцев этого нет, а вот в сок они добавляют лимон. Не все, конечно. Может, и стоит, для чистоты эксперимента, попить морковный сок без лимона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А капсулы пить не смогла, сразу привкус химии на языке, от оболочки, и он не проходит дня два где то после того как прекращаю пить :hz: |
Капсулы у меня овощные)) Там нет привкуса.
Заболевание автора темы-редкое. У нас, в России, им болеют около 15000. В штатах и в Европе по 150000. Поэтому у них опыт борьбы побольше, чем у нас. Но вот пырей они тоже упоминают |
Анализ от 29.11.14 (предыдущий 8.11.14)
Лейкоциты 82,3 (были 89,1) Лимфоциты 90 (были 75). |
Я бы сказала, что АСД на этот раз не срабатывает. А про питье сока по методу вашей знакомой пока говорить рановато.
Я нашла еще 2-х человек с интересным опытом Здесь похоже на рекламу, но в свой список я записала ГРИБ АНСС http://www.palmbeachdailynews.com/ne...act-to-/ncdWf/ А у второго я потеряла ссылку-есть только его интервью. Все, что помню-челрвек из Израиля "С этого дня я начал пить "Полынь чай", два стакана утром и один вечером. без подслащивания вкус полыни (= полынь) - Ответ: Потому что я нашел много статей потребления сахара ослабляет иммунную систему B. Потому что я любил этот напиток как она есть ... Месяц после начала пить полынь первый анализ крови показал переключатель: изображение крови изменился в нормальное русло. (Процент лимфоцитов и процент нейтрофилов не превысит нормальную кривую). Но лимфатические узлы были по-прежнему опухшими и трудно, и поэтому я продолжал в течение нескольких месяцев более пить "полынь чай" некоторые из желез, которые были размером с кулак пришел уменьшается и постепенно исчезать ... Сегодня Онколог осмотрел меня и не нашли никаких следов того, что это было около шести месяцев ... симптомы исчезли. Почти год назад я получил последний выстрел Haritropweitin и уровень гемоглобина находится в пределах нормальной кривой." |
Нашла ссылку, посмотрите
http://translate.google.ru/translate...ml&prev=search Описание-после ссылки на фильм Еще там есть видео-травник тоже снижает лейкоциты (правда, сам не знает, как он это делает) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню, что давно читала про АНСС, почему то стопорнулась тогда с его приобретением. Вы мне напомнили - тоже самое я прочитала, что неэффективен в отношении лейкозов. Про полынь тоже сомнения берут. Еще в начале 2000-х годов писали про нее, что то никто еще не излечился. Хотя... Попробовать можно, если, как уверяют, для всего остального она не вредна. Хоть паразитов изгонит. По АСД - я продолжаю пить, понемногу увеличивая дозу. Для меня, то, что 1,5 месяца стоит на одном уровне, уже результат. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |