Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17538)

Бегущая по волнам 27-11-2014 23:01

Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.

Цитата:

Сообщение от breganika (Сообщение 929540)
прогоняю через соковыжималку свеклу морковь и яблоко беру в равных пропорциях получается примерно 3оо гр и сразу выпиваю.

Много-много лет назад, когда я была еще очень молодая и зеленая, мне эту смесь соков рекомендовали, как хорошо поднимающую гемоглобин. И зачем в нее лимон, если в ней есть кисленькое яблочко?

Arin 28-11-2014 05:37

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 929941)
Много-много лет назад, когда я была еще очень молодая и зеленая, мне эту смесь соков рекомендовали, как хорошо поднимающую гемоглобин. И зачем в нее лимон, если в ней есть кисленькое яблочко?

1.Меня тоже свекровь поила смесью морковного и свекольного соков аж в 1982 г для поднятия гемоглобина, но, там не было яблока, морковь была 2\3, свекла 1\3
2.Чего-то так получается, что даже в 1 кг российских яблок часть уисленькая, а часть-сладкая
3.Я все выискиваю с иностранных сайтов, потому как наши все норовят потравиться АСД и другими ядами. У иностранцев этого нет, а вот в сок они добавляют лимон. Не все, конечно. Может, и стоит, для чистоты эксперимента, попить морковный сок без лимона.

Бегущая по волнам 28-11-2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Arin (Сообщение 929954)
Чего-то так получается, что даже в 1 кг российских яблок часть уисленькая, а часть-сладкая

Все зависит от сорта. Например Голден, если спелые, то всегда сладкие, а Семеренко всегда кислые, даже когда спелые.

Цитата:

.Меня тоже свекровь поила смесью морковного и свекольного соков аж в 1982 г для поднятия гемоглобина, но, там не было яблока

А мне рекомендовали именно из трех компонентов. Яблоко и тыквенному соку приятную кислинку дает. Попробуйте, может вам понравится.

Цитата:

Я все выискиваю с иностранных сайтов, потому как наши все норовят потравиться АСД и другими ядами.

А я больше доверяю нашей народной медицине :-)

Даринка 28-11-2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 929989)
А я больше доверяю нашей народной медицине :-)

Как то услышала фразу, что "лекарство" находится на расстоянии вытянутой руки, нужно только внимательно осмотреться. По жизни получила несколько подтверждений...Купили участок ранней весной, как мне казалось только этот и никакой другой, летом он зарос ровненько донником, соседние как то вперемешку с доругими травами и в меньшей степени...сейчас пью донник :blush: Одну из клумб просто "заедал" пырей, никакой управы на него не находилось....пью пырей в сборе...Получается за какое-то время до начала болезни природа давала подсказку, а неумение их читать привело к тому что есть....И это не единичные случаи, слышала аналогичные рассказы:shuffle:
А капсулы пить не смогла, сразу привкус химии на языке, от оболочки, и он не проходит дня два где то после того как прекращаю пить :hz:

Arin 30-11-2014 07:15

Капсулы у меня овощные)) Там нет привкуса.
Заболевание автора темы-редкое. У нас, в России, им болеют около 15000. В штатах и в Европе по 150000. Поэтому у них опыт борьбы побольше, чем у нас.
Но вот пырей они тоже упоминают

breganika 30-11-2014 13:07

Анализ от 29.11.14 (предыдущий 8.11.14)
Лейкоциты 82,3 (были 89,1)
Лимфоциты 90 (были 75).

Arin 30-11-2014 15:25

Я бы сказала, что АСД на этот раз не срабатывает. А про питье сока по методу вашей знакомой пока говорить рановато.

Я нашла еще 2-х человек с интересным опытом
Здесь похоже на рекламу, но в свой список я записала
ГРИБ АНСС
http://www.palmbeachdailynews.com/ne...act-to-/ncdWf/

А у второго я потеряла ссылку-есть только его интервью. Все, что помню-челрвек из Израиля
"С этого дня я начал пить "Полынь чай", два стакана утром и один вечером.
без подслащивания вкус полыни (= полынь) -
Ответ: Потому что я нашел много статей потребления сахара ослабляет иммунную систему
B. Потому что я любил этот напиток как она есть ...
Месяц после начала пить полынь первый анализ крови показал переключатель: изображение крови изменился в нормальное русло. (Процент лимфоцитов и процент нейтрофилов не превысит нормальную кривую). Но лимфатические узлы были по-прежнему опухшими и трудно, и поэтому я продолжал в течение нескольких месяцев более пить "полынь чай" некоторые из желез, которые были размером с кулак пришел уменьшается и постепенно исчезать ...
Сегодня Онколог осмотрел меня и не нашли никаких следов того, что это было около шести месяцев ... симптомы исчезли. Почти год назад я получил последний выстрел Haritropweitin и уровень гемоглобина находится в пределах нормальной кривой."

Arin 01-12-2014 10:40

Нашла ссылку, посмотрите
http://translate.google.ru/translate...ml&prev=search

Описание-после ссылки на фильм

Еще там есть видео-травник тоже снижает лейкоциты (правда, сам не знает, как он это делает)

dushka 02-12-2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Arin (Сообщение 930238)
Здесь похоже на рекламу, но в свой список я записала
ГРИБ АНСС

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 923189)
Что такое АНСС?
Это биологически активные вещества естественного происхождения, химически представляющие собой олигосахариды, выделенные из гибридного мицелия грибов шиитаки, рейши и маитаки. АНСС был разработан в Японии в 1986 году.
АНСС - это абсолютно нетоксичный противораковый иммуномодулятор, который мощно стимулирует систему клеточного иммунитета и, особенно, клетки-киллеры, распознающие и уничтожающие опухолевые клетки.
Какие опухоли чувствительны к действию АНСС?
Легче перечислить те, которые не поддаются терапии АНСС. Это рак мозга и лейкозы.
В остальных случаях АНСС эффективен.

Больше информации об АНСС здсь: http://magazinvitamin.ru/articles/immunitet/139/

breganika 02-12-2014 04:02

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 930395)
Больше информации об АНСС здсь: http://magazinvitamin.ru/articles/immunitet/139/

Cпасибо, dushka!
Помню, что давно читала про АНСС, почему то стопорнулась тогда с его приобретением. Вы мне напомнили - тоже самое я прочитала, что неэффективен в отношении лейкозов.
Про полынь тоже сомнения берут. Еще в начале 2000-х годов писали про нее, что то никто еще не излечился. Хотя... Попробовать можно, если, как уверяют, для всего остального она не вредна. Хоть паразитов изгонит.
По АСД - я продолжаю пить, понемногу увеличивая дозу. Для меня, то, что 1,5 месяца стоит на одном уровне, уже результат.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4.