Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к оливковому платью!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1765)

Catherine 08-03-2007 09:51

Re: Путь к оливковому платью!!!

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 52404)
Ну всё!!! Умру от любопытства так и не дождавшись торжественного финала дневника...

Ээ-э-э-э-э-э!!! Стоп! Умирать запрещается!!! Категорически!!!

Catherine 08-03-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 52462)
Catherine,
ну что б люди не умирали от любопытства - сфотографируйте хотя бы платье!!! )))))) Тогда любопытствующим будет легче дожидаться апреля ))))

Не, этого я не могу сделать!!! Ну нельзя же раскрывать все секреты!!! Иначе они просто перестануть ими быть!!! Всё в своё время!

Catherine 08-03-2007 09:56

Всех девушек прекраснейших поздравляю с 8 МАРТА!!!!!!!! Цветите на радость мужьям, отцам, братьям, и всем мужчинам!!!! Желаю гармонии, цветов охапки, яркого солнышка, света искристого в глазах и претворения в жизнь всего задуманного в ваших красивых головках!!!!!

Catherine 09-03-2007 18:47

Надо же, как пахнет весной!!! Хотя, уже пора бы, наверно... даже если зима жила у нас всего полтора месяца, весна вытесняет её ярким солнышком, говорливыми ручейками и звонким пением птиц!!!!!!!!!! Обожаю запах весны, несравнимый ни с каким другим!!! Как много он мне напоминает, когда иду домой по тёмным улицам и переулкам. Поздравляю с весной, поздравляю с рождением чувства!!!

Catherine 11-03-2007 19:10

Ну вот! =0( На губе вскочила подлая лихорадка! =0( Безобразие! Весна ведь, а тут такое... Ну прямо никуда не годиться!.. Даже обидно как-то...

Catherine 12-03-2007 15:15

Ну вот, лихорадка ещё пуще разыгралась. Я, конечно, объявила ей войну!!! Зовираксом и Боро-кремом!!!!! И ещё морально жму, прижимаю её к стенке, чтобы вовсе исчезла с лица Земли... хотя, стоп!!! просто с лица... моего лица!

Jen 13-03-2007 07:23

Продолжайте заниматься спортом и закаляться! У меня раньше как было: промок, продуло, ноги промочил, у форточки посидел - все губы в какой то фигне, типа герпеса.
Вылечил физ. нагрузками и закаливаением и всем остальным.
Теперь такие вирусы меня боятся.

Catherine 18-03-2007 08:26

Я попрошу у неба твой голосок,
Пусть шепчет под утро мне те же слова.
Я видела – клён у дороги промок
И в грусть растрепалась его голова.
Я видела – жёлтые листья неслись
И детские руки их грели теплом,
Шептала мне в душу прозрачная высь:
-Послушай, сердца ваши бьют в унисон.
Я видела – клён опустел и затих,
Под ноги из золота даль расстелив.
Сквозь ветер, гудящий на радость зиме
Привиделась осень опрятная мне:
Клён с кроной зелёной и солнечный сон –
Два сердца, что бьются одни в унисон…

Catherine 21-03-2007 21:14

Сегодня так захотелась мороженого, что я не удержалась, хотя мне его, наверно, нельзя! =( Но на дворе такая весна!!! Мы с подругой гуляем каждый вечер, несмотря на всякие наши дела и проблемы!!! Так тепло, чудесно и прекрасно!!! Хотела сегодня поголодать, но... эх!!! Надо взять себя в руки!!!!! Строго!!!! Я верю в то, что у меня всё получится!!!!

_vr_ 21-03-2007 21:41

А бывает оливковое мороженое? Можно наверное, фисташковым заменить, по цвету похоже будет. А вот по вкусу - не уверен.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.