![]() |
Re: Дневник для самодисциплины
piumina, пожалуйста , пить легко этот сбор. Лечитесь на здоровье!
|
Цитата:
|
venera1979, тоже самое! На первом энтузиазме проделала с месяц- полтора упражнения, и все... Вес,кстати тоже стал((( где взять для себя время?!
|
Привет всем!
Спасибо что заходите, поддерживаете. вес 73.8 Сегодня подготовка к СГ , завтра буду... С утра травы-отравки ( бяка редкостная) прожевала масло+лен, понравилось сделаю еще порцию, чай и на обед будет каша, и много отвара трав, ужин скорее не будет- возможно сок. Перестала есть мед и пчелопродукты прошел диатез у малыша, на СГ реакцию проверю после голода, сейчас будет видно реагирует сынок на очистительный процесс организма или нет. |
nata nata, Успешного тебе СГ,пусть всё получится как задумала!
|
inessat, спасибо! Тоже на это надеюсь, вот мужу как объяснить что завтра я буду только водичку пить, сегодня СГ он со мной проводит....
Вес 73.7 день СГ Самочувствие на 5, да денек только начался... Пью анти паразитарные травки, и напрягает один момент- печень будто увеличивается и пульсирует, то есть я ее чувствую, как при чистке печени - кто знает... И желудок будто переполненный, Бесконечная отрыжка... Что это может быть?:hz: Всем удачного дня !!! |
Скорее всего процессы какие-то идут :D кровь гонит видимо через печень... А вот пульсация... в печени нет нервных окончаний, так что это что-то другое и возможно даже и не печень, а как-раз и желудок... А не долго ли ты их пьешь?
|
Dinchic, нет, отравки пью третье утро, сегодня естественно СГ, то есть перерыв, значит кровь что то гонит:doctor:, пусть , я разрешаю - ничего не болит, не режет, не печет- значит все нормально...
Да,СГ для водохлеба пытка, просто привыкшая пить, протягивает левый бок, но ничего страшного... Нравится плоский животик, только ради него бы на СГ сидела))) |
Ооооо, даааа, плоский живот это :super::super::super::good:
|
nata nata,
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |