Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему сухое голодание переносится легче? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18069)

Алексаша 10-01-2008 07:21

Re: Почему сухое голодание переносится легче?

Цитата:

Сообщение от Alibaba
А иногда вот так бывает, когда сильная ангина или грипп я потом месяцами с ней борюсь. Как надо? Может надо сразу на сухую и надолго, дней 5 или 7, если температура 38.

У меня за последние 3 года дважды была температура, я голодал на сухую по три дня, а потом, жалко бросать, ведь самое трудное позади, переходил на воду и голодал в прошлом году 25 дней, и сегодня уже 9-й день.

Alibaba 10-01-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 130803)
Alibaba,
Попробовал, работает, плюс, конечно, повышает самооценку. Но последнее время, чувствую, 450 грамм в два месяца как-то уже не торкает. Да, это еще регулярный контроль крови более чем по 15 показателям. Тут поневоле за собой следишь.

В смысле там заодно проверяют на возможные инфекции?

Alibaba 10-01-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 130806)
У меня за последние 3 года дважды была температура, я голодал на сухую по три дня, а потом, жалко бросать, ведь самое трудное позади, переходил на воду и голодал в прошлом году 25 дней, и сегодня уже 9-й день.

Проходит после 3х дней? Или потом возвращается?
Сегодня 3й день восстановления, вроде полегче. Хотя болезненные симптомы ощущаются, за бронхи чуть прихватывает, ломит чуток, но голова сегодня не болит. Я еще все 3и дня только соки пью. Чувствую это плюс. А то восстанавливаюсь всегда форсируя, оборзел совсем наверно.

Да, это здорово на 25 дней.Если бы они у меня были, то все бы прошло.

Алексаша 10-01-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Alibaba
В смысле там заодно проверяют на возможные инфекции?

На ВИЧ, гепатит и сифилис проверяют, а на герпес, хламидиоз уреоплазмоз нет. По крови контролируют, мне тут попалась распечатка, 18 показателей с указанием границ нормы. И еще печеночные пробы. По идее это на руки не выдают, но, если попросить...

володя99 10-01-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Alibaba
но спину ломит уже как 10 лет, что ты будешь с ней делать. Не берет ее голод. Причем хруст стоит такой что по всей квартире слышно. Хочу попробовать проколоть хондролон...

У самого многое не берёт голод,но вспоминаю Брегга,как он писал,что через несколько лет голоданий,ЗОЖа и т. д. из него вышло пригоршня ртути! Что сидит в человеке,чего он за свою жизнь в себя натолкал!? Голодать ,голодать и голодать(и сов власти то давно нет,а вот вылазит.)
Вот пишут,на голоде увеличивается гибкость. У кого то увеличивается???

Алексаша 10-01-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от володя99

У меня немножко увеличивается диапазон движений, но, по-моему, за счет уменьшения габаритов

barmalini 10-01-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от володя99
Вот пишут,на голоде увеличивается гибкость. У кого то увеличивается?

На десятый день ноги в лотос без рук складывал, хотя обычно и с руками-то не очень получается.

Putin_IRL 10-01-2008 17:20

володя99,
если на голоде не делать самамассаж живота, дыхательную гимнастики и гимнастику на гибкасть то будет следущее
1 болезненое состояние живота, больно будет дотронутса или надовит
2 одышка и сердцебиение
3 скованасть мышечного корсета и тугоподвижность жил

Alibaba 10-01-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от володя99 (Сообщение 131208)
У самого многое не берёт голод,но вспоминаю Брегга,как он писал,что через несколько лет голоданий,ЗОЖа и т. д. из него вышло пригоршня ртути! Что сидит в человеке,чего он за свою жизнь в себя натолкал!? Голодать ,голодать и голодать(и сов власти то давно нет,а вот вылазит.)

Тут я скорее с Малаховым согласен, насчет полевой формы, а не ртути, если бы у него столько ртути там было, он бы уже умер. Даже не с Малаховым а с Христом. Наш диагноз грех, а исцеление Христос.
А на счет гибкости это точно, у меня как голодаю и после правильно питаюсь, все боли в спине проходят, ну почти, похрустования мелкие. Как начинают все подряд есть, опять все возвращается. Поэтому конечно нафига себя хондролоном успокаивать, что мол выпью и все пройдет.
Я вот не пойму, как мои коллеги качки живут? Едят по 12 раз в сутки всякую фигню. Ночью, да и на стероидах. Шварц например, до сих пор жив. А тогда стероиды были грязные ужас.
Да и со мной качались, сейчас уже просто монстры. А делали все тоже самое. Тут кому как Господь даст видимо....

Alibaba 10-01-2008 17:24

Замерил, опять температура 37.1. Все равно все ломит, не берет вот сухой 3х дневный пост значит. А я к врачу не пошел сегодня, блин. Придется анализы делать походу или умирать...

Странно, а силы более менее есть вроде, я думал нет температуры.Надеяться, что пройдет само? Так и голодать до победного, лучше стало конечно в целом, если я еще завтра на 3 дня в пост уйду.Блин к понедельнику вообще высохну, а что делать?

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4.