![]() |
Re: Почему сухое голодание переносится легче?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 3й день восстановления, вроде полегче. Хотя болезненные симптомы ощущаются, за бронхи чуть прихватывает, ломит чуток, но голова сегодня не болит. Я еще все 3и дня только соки пью. Чувствую это плюс. А то восстанавливаюсь всегда форсируя, оборзел совсем наверно. Да, это здорово на 25 дней.Если бы они у меня были, то все бы прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пишут,на голоде увеличивается гибкость. У кого то увеличивается??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
володя99,
если на голоде не делать самамассаж живота, дыхательную гимнастики и гимнастику на гибкасть то будет следущее 1 болезненое состояние живота, больно будет дотронутса или надовит 2 одышка и сердцебиение 3 скованасть мышечного корсета и тугоподвижность жил |
Цитата:
А на счет гибкости это точно, у меня как голодаю и после правильно питаюсь, все боли в спине проходят, ну почти, похрустования мелкие. Как начинают все подряд есть, опять все возвращается. Поэтому конечно нафига себя хондролоном успокаивать, что мол выпью и все пройдет. Я вот не пойму, как мои коллеги качки живут? Едят по 12 раз в сутки всякую фигню. Ночью, да и на стероидах. Шварц например, до сих пор жив. А тогда стероиды были грязные ужас. Да и со мной качались, сейчас уже просто монстры. А делали все тоже самое. Тут кому как Господь даст видимо.... |
Замерил, опять температура 37.1. Все равно все ломит, не берет вот сухой 3х дневный пост значит. А я к врачу не пошел сегодня, блин. Придется анализы делать походу или умирать...
Странно, а силы более менее есть вроде, я думал нет температуры.Надеяться, что пройдет само? Так и голодать до победного, лучше стало конечно в целом, если я еще завтра на 3 дня в пост уйду.Блин к понедельнику вообще высохну, а что делать? |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |