![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Цитата:
|
Цитата:
не в цифрах счастье))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что всё, кирдык - маразм, здравствуй!:D Цитата:
у меня уже есть виброплатформа, теперь будет эллипс, ещё оооочень хочу кедровую бочку - и можно будет фитнес-клуб домашний или спа-салон открывать.:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и за твоей работой над собой, которая достойна уважения и много полезного для нас всех в твоих рассказах о себе. Ребята - я вас так всех люблю, что просто даже слов нет это как-то выразить...:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
НаталкаМ, спасибо!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
|
На-Талия, как выход идет,отписывайся,это самое интересное.:-)
|
На-Талия, Натусь, привет! :prv03:
Ну ты даешь, мать! Какой еще маразм ?! Я же еще в свои длительные писала - мозг тоже на голоде, помнишь, я тогда даже самые легкие судоку решить не могла, которые на выходе щелкала как орешки? Может и чистка была мозгов от всяких посторонних мыслей-паразитов. Не дрейфь, дорогая, ниче нам голод плохого сделать не может, только хорошее. Держись. Слушай, может я не в свой огород, извини если что, но вот эта вот работа на улице в -17 ... никак ниче нельзя сделать, чтоб ее мужики работали, а не ты. Ну вот честно - ну не женское это дело на таком морозе целый день... |
Цитата:
от всех работ отказалась, напарник работает, а меня даже по телефону слышно, что никакая... Цитата:
как я до такого додумалась.:-) А судоку и просто реальные вещи по жизни - поражают своим маразмом..... |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |