![]() |
Re: Меланома, ПКР, ПВЧ
меланома - это рак, и он не сидит сложа руки, как родинка. Нельзя её трогать ХИРУРГИЧЕСКИ или коррозивной мазью. Хотя насчёт ЧМ не уверен, она тоже коррозивна.
На этом форуме уже скончался один с меланомой из Крыма, тоже ничего не делал, а потом стало поздно. P.S. всё это конечно IMHO, я не советчик и не антисоветчик... |
ArmStrong, так вот и не сидим мы сложа руки. Пьем настойки. Повышаем иммунитет. Укрепляем организм. А он сам уже борется с болячками.
|
Цитата:
Что вы имеете ввиду под словом " коррозивный"... Могли бы объаснить? Спасибо. Корро́зия (от лат. corrosio — «разъедание») — самопроизвольное разрушение металлов в результате химического или физико-химического взаимодействия с окружающей средой. |
Цитата:
Я написал "не уверен", так как ЧМ не разъедает здоровые ткани. Почему - не знаю. Концентрированные кислоты и щёлочи - пример коррозивных продуктов для кожи. Кожные покровы всегда соприкасаются с наружной средой. Лучше самому взять инициативу с чем они соприкасаются. IMHO |
Цитата:
|
Поступило авторитетное мнение, что у нас скорее кератома. Так что нам в лучшем случае грозит плоскоклеточный рак, ну на худой конец базалиома :-) если верить авторитетным мнениям из глобальной сети. Можно, конечно, расслабиться, бросить все свое "лечение"...Но истории более старших товарищей с нашего форума пугают что-то меня, словно говорят - вот наша история постепенного перерождения...Смотри, читай, думай, решай.....И я вспоминаю свой пост о том, что лучше не заболеть, чем потом лечиться. Ну поудаляем мы все подобные штуки, ну успокоимся....Но ведь проблема внутри. Снаружи ее следствие...В общем слушаю мнения.
|
Цитата:
|
Итак, выбираем другой объект для наблюдения.
https://img-fotki.yandex.ru/get/22/9...bdf752f_XL.jpg вот, в общем изначально большинство образований выглядят вот так. Если сравнивать с кератомой, то кератома сама по себе шершавая, а эта штука гладкая. Так что будем придерживаться худших опасений, на всякий случай. |
|
Chiffa, у нас, слава Богу, без подобных эксцессов :-)
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |