Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с фотографиями. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1920)

Jseven 04-03-2007 07:56

Re: Голодание с фотографиями.

Илья,
Хорошие родители должны довести ребенка до пенсии ))))

(это кажись тоже уже было сказано), но иногда это бывает правдой )) хотя и не правилом, все равно забавно ))

Илья 04-03-2007 08:06

Помню(подтверждает,что на память не жалуюсь:-) не смотря на...:-))
Кстати,видел таких,мыли дочери голову до 40 ее и до их смерти...Остались без продолжения рода,дочь любит только себя(и даже не понимает этого,натурально).

Леди 04-03-2007 18:09

Не поняла, почему так много людей сказали спасибо за то, что не надо показывать глаза? :-) Пугайтесь, не пугайтесь, но иногда надо. Мне эти наблюдения помогают продолжать голодание. Желаю, чтобы в дальнейшем появились дневники с более красивыми, может, художественными фотографиями, но сейчас, дорогие мои, выставляю именно то, что хочу. Задумала так, как удобно. А чего другие хотят видеть, не определить ("хочу того - не знаю чего").

Леди 04-03-2007 18:48

Это 9-й день, не выдавшийся. Не думала, что можно простудиться на голоде, но вот он, факт, "на лицо": всю ночь и весь день очень замучилась от слизи из носа и горла, охрипший голос, першение, иногда кашель. Температура 37 град. И по сей час сложно дышать носом. Представляю, если б этого не было, то чувствовала бы себя благополучно. Успокаиваюсь, когда думаю, что этот вирус не просто отнимает силы, а еще выводит некоторые "залежи".

Настроение, несмотря на такие происшествия, радостное и позитивное. Ходила покупать в подарок туалетные воды моим тете с дядей. После чего училась в читалке. Смешно выглядела, постоянно чихая и сморкаясь, бедные окружающие люди.

Давление 90/60. Воды выпила 0,6. Во сне опять видела как едят другие люди.

Margaritka 04-03-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Леди (Сообщение 51539)
Успокаиваюсь, когда думаю, что этот вирус не просто отнимает силы, а еще выводит некоторые "залежи".

По любому - так, я тоже на голодании на "ровном месте" простужалась.. Так что поздравляю с очищением))
В сухую не хотите поголадать денек? Мне при температуре по чему то очень понравилось голодать без воды ).. хотя все индивидуально, конечно.. мне и пить то не хотелось..

ой, а где вы живете, если не секрет? У нас еще снег во всю лежит..( скорее бы уже тепла..

Margaritka 04-03-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Леди (Сообщение 51530)
Не поняла, почему так много людей сказали спасибо за то, что не надо показывать глаза? :-) Пугайтесь, не пугайтесь, но иногда надо. .

Так это ж.. J7 шутки шутит.. смешные.. за это, наверное, ему все и спасибкают ))

Леди 04-03-2007 19:04

Продолжаем документировать. Можете посмотреть как выглядит человек на 9-й день воздержания от пищи:

Jseven 04-03-2007 19:06

Леди,
Кстати лучше выглядит чем на 3-й день!

Margaritka 04-03-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Леди (Сообщение 51545)
Можете посмотреть как выглядит человек на 9-й день воздержания от пищи:

Надо признаться - прекрасно выглядит! ))

Margaritka 04-03-2007 19:08

Вот! Вам даже два человека в один голос сказали, что вы хорошо выглядите! )) а дальше, наверное еще лучше будет..

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.