Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Светланы Ермаковой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19312)

Светлана Ермакова 28-03-2012 05:32

Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ СЕБЯ ЗДОРОВОЙ

Тут меня спросили, почему я считаю себя здоровой. Ну, конечно, потому, что у меня ничего не болит и высокая работоспособность.

Еще и радость одолевает без причины каждодневная.

Могу сказать, что у меня никогда в жизни не болела спина (только на голодании болела поясница, я думаю, что чистились почки), никогда не болела печень, сердце (только раз на похоронах отца), желудок (только в юности гастрит), руки, ноги, шея (только в юности был шейный остеохондроз), легкие.

В общем, не болит ничего – годами, десятилетиями. Я не боюсь сквозняков, холода, я много лет не болела гриппом и простудами.

То же могу сказать и про мужа (и тоже - с некоторыми оговорками, ведь в течение жизни бывают и травмы, и отравления).

Были головные боли, я их извела. Теперь голова болит только при отравлениях.

На голоданиях, кроме вышеуказанной поясницы, не болело ничего.

---

Понимаю, что поверить в наше здоровье трудно.

Но если кто-то посмотрит список наших книг, то увидит, что за последние четыре года мы написали около двадцати книг (и они востребованы читателями).

Если это не показатель здоровья, то что тогда?

Jseven 28-03-2012 06:11

Не понимаю вот только одного. Шелтон и Брегг вместе взятые не написали и четверти от вашего количества книг.
Даже Иисус надиктовал одно лишь Евангелие.
Куда столько книг?

Vovec 28-03-2012 06:14

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 586242)
если кто-то посмотрит список наших книг, то увидит, что за последние четыре года мы написали около двадцати книг

А если кто-то его опубликует на форуме, то это будет расценено как реклама и нарушение правил.:smirk:

Светлана Ермакова 28-03-2012 06:22

Куда столько книг? Людям.

Светлана Ермакова 28-03-2012 06:26

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 586260)
А если кто-то его опубликует на форуме, то это будет расценено как реклама и нарушение правил.:smirk:

Спасибо за предупреждение. Я не обуреваема желанием продать побольше книг, у меня с деньгами всё в порядке, я вообще могу не работать.

На форум ваш я пришла рассказать то, что знаю о здоровье. Считаю, что здесь собрался цвет нации, самые умные люди. Возможно, я ошибаюсь, тогда просто заткнусь.

Леший 28-03-2012 06:31

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 586271)
Считаю, что здесь собрался цвет нации, самые умные люди. Возможно, я ошибаюсь, тогда просто заткнусь.

Ну зачем же !? Говорите, говорите......:-)

Светлана Ермакова 28-03-2012 07:14

МОЯ ПЕРЕПИСКА СО СВЕТЛАНОЙ МАНЕНЬКОВОЙ

СЕ: Почему для удаления всяких парафинов, красителей и иных опрыскиваний фрукты надо дважды погружать в горячую воду?

Моя версия: горячая вода расплавляет парафин и вытягивает из фрукта всякие пестициды.

По Кларк, хорошо бы через минуту фрукт обтереть (и этим, значит, снять с кожуры все вытянутое и расплавленное), но мне это лень делать.

Потом надо снова погрузить в горячую воду, чтобы вытянуть остатки химии. После этой процедуры я снимаю кожуру с фрукта.

Что скажешь?

СМ: Кларк все проверяла экспериментально, то есть синхрометр показал ей именно такую последовательность. Горячая вода все гонит наверх, к кожице. Идея погружения - убрать химию из мякоти, не только из кожуры. Я бы снимала кожуру после второго погружения.

СЕ: Мы так и делаем. Противный ленивый мой сын Иошка спрашивает, почему недостаточно одного погружения? Мы говорим, видимо, ГК проверила, что после двух погружений фрукт безопасен.

СМ: Одного недостаточно, потому что так показал синхрометр. После одного еще остаются химикаты.

Светлана Ермакова 28-03-2012 07:26

НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ

Вопрос: Есть ли способ вылечить простуду без лекарств?

Светлана Ермакова: Есть способ окунаться в горячую ванну ненадолго, как согреешься - вылезать, промерзнуть чуть и опять в горячую воду – и так подряд раз десять.

Горячую воду можно подливать по мере остывания.

Процедура поднимает иммунитет, как холодное обливание, но безопасно и приятно (конечно, если у вас здоровое сердце).

При простуде - самое то. Я делала такие процедуры с повышенной температурой.

Моя приятельница вылечила пневмонию у годовалой дочки без всяких лекарств, такими вот погружениями.

Светлана Ермакова 28-03-2012 08:14

Вложений: 3
У нас с мужем до сих пор хорошие волосы.

Шампунями не пользуемся уже лет двадцать. Мыли сухой горчицей, потом пищевой содой (обезвреженной от бензола), теперь моем бурой.

Но я считаю, что главное тут - питание, хорошая, чистая кровь.

На фото мне около 55, мужу 60.

Таких длинных волос у меня не было ни в юности, ни в детстве.

LadyTA 28-03-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 586328)
У нас с мужем до сих пор хорошие волосы.

Шампунями не пользуемся уже лет двадцать. Мыли сухой горчицей, потом пищевой содой (обезвреженной от бензола), теперь моем бурой.

Но я считаю, что главное тут - питание, хорошая, чистая кровь.

На фото мне около 55, мужу 60.

Таких длинных волос у меня не было ни в юности, ни в детстве.

А как вы очищали пищевую соду? :hz: :hz: :hz: И про мытье бурой подробнее бы. Идет?

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.