Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Диета от рака И.Свободина (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19314)

Александр4 (Игорь64) 03-01-2009 17:00

Re: помощь организму в борьбе с раком

Совершенно с Вами согласен.
Вычитал, что
В 2008 году ученым удалось значительно расширить перечень генетических мутаций, вызывающих появление раковых опухолей. С помощью расшифровки генома клеток различных типов рака были выявлены гены, повреждение которых вызывает рост опухоли.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/01/01/society/388797/
Это считается одним из главных достижений в прошедшем году.
Пожелаем учёным в наступившем году добиться ещё более значительных результатов!
(А не то этого добьёмся мы на этом форуме.):-)

Александр4 (Игорь64) 04-01-2009 20:24

Игорь64,
Где -то читал, что чеснок разжижает кровь. Для рассасывания пробок сосудов что ещё можно из продуктов?
с уважением

Еlios 04-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Александр4
Для рассасывания пробок сосудов что ещё можно из продуктов?

кислое, витамин Це

Alena4 04-01-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Александр4
разжижает кровь

ВОБЕНЗИМ

его при раке тоже полезно принимать....Почти натур продукт

Начинающий 09-01-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Александр4
Это считается одним из главных достижений в прошедшем году.
Пожелаем учёным в наступившем году добиться ещё более значительных результатов!

К сожалению это всего лишь очередной мыльный пузырь, который онкогенетики выдают время от времени чтобы показать что миллиардные средства, которые вбухиваются в их исследования потрачены не напрасно. В организме человека 100 тысяч генов, чтобы исследовать возможные мутации каждого из них нужно жизни нескольких поколений.
Они забыли сообщить, что например при исследовании "мутаций" генов у раковых больных с одним и тем же диагнозом у каждого больного был обнаружен свой, отличный от остальных, вид мутации. Это значит, что для выработки препаратов и стратегии лечения нужно проводить весь комплекс дорогостоящих исследований для каждого конкретного больного. В реальности этого делать никто не будет. Конвейер смерти онкобольных так и будет дальше ускорять свой ход, пока замалчиваются результаты лечения рака как паразитарного заболевания.

Вадим Асадулин 10-01-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Начинающий
замалчиваются результаты лечения рака как паразитарного заболевания.

А где эти результаты? Понятно! Замалчиваются!

Игорь64 15-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Александр4 (Сообщение 203832)
Игорь64,
Где -то читал, что чеснок разжижает кровь. Для рассасывания пробок сосудов что ещё можно из продуктов?
с уважением

Жировики это по моему не просто забитые сосуды, но и спайки в сосудах, возможно. А спайки могут ли рассосаться?
Мой жировичёк совершенно не чувствуется при ПП, раньше же бывало после обильного застолья появлялся зуд - видимо это липома наполнялась и разбухала. Всё это мои предположения.
Если же сосуды в жировике забиты липопротеидами, то почему эти питательные вещества так просто не усваиваются голодной кровью?
:smirk:

Александр4 (Игорь64) 17-01-2009 05:11

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 206179)
Жировики это по моему не просто забитые сосуды, но и спайки в сосудах, возможно. А спайки могут ли рассосаться?
Мой жировичёк совершенно не чувствуется при ПП, раньше же бывало после обильного застолья появлялся зуд - видимо это липома наполнялась и разбухала. Всё это мои предположения.
Если же сосуды в жировике забиты липопротеидами, то почему эти питательные вещества так просто не усваиваются голодной кровью?
:smirk:

Как Вы думаете метод Шевченко лечения рака маслом с водкой всё ещё используется народом и какие результаты?

Игорь64 17-01-2009 07:31

Цитата:

Сообщение от Александр4 (Сообщение 206509)
Как Вы думаете метод Шевченко лечения рака маслом с водкой всё ещё используется народом и какие результаты?

Определённо сказать не могу.
Коротко о методе Н.В.Шевченко.

Он утверждает, что смесь масла и спирта может излечивать рак. Разводится спирт и растит масло 1:2. Принимается 3 раза в день натощак за 30 минут до еды. Курсы с перерывами. Печень должна быть не испорченной. Голодать не советует, диеты не нужны. Механизма излечения не объясняет.

В народе недоверие к этому методу из-за понятных причин.
Моё отношение к этому методу.
Жаль, что не было испробовано ПП при методе Шевченко плюс частичное голодание. Он недооценивает фактор питания при раке, и это ИМХО его главная ошибка.

Vovec 17-01-2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Механизма излечения не объясняет.

Я читал объяснение. Как я помню, спирт с маслом что-то образует, и это что-то растворяет оболочку опухоли, тем самым давая возможность иммунной системе организма до неё добраться. Курс нельзя прерывать, т.к. якобы после растворения оболочки клетки отрываются, и дают метастазы. Поэтому, нельзя применять метод для профилактики, т.к. он довольно противный. И если где-то были зачатки опухоли, а человек начал применять метод и бросил, то он может получить метастазы по всему телу.

Пишу всё это по памяти, так что тапками не закидывать.:-)

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4.