Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой опыт голодания в 40 дней.......вес 87 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19338)

Элиза 10-09-2015 18:47

Re: Мой опыт голодания в 40 дней.......вес 87

Да собираюсь 14 дней на цитрусовых.........

Белладонна 10-09-2015 20:17

Элиза, поздравляю с окончанием голодания !!! Вы молодчинка !!! Только не пропадайте, пишите про выход тоже пожалуйста ! :-)

Annushka1982 11-09-2015 02:41

Элиза, ты герой!!! Просто молодец! Выходи потихоньку, и не забывай, что цитрусовые не всем подходят для выхода, стоит взвесить и другие варианты (морковь, яблоки несладкие, и т.д.).

Витя 11-09-2015 06:43

Элиза, всё пиши сюда! И как выходишь и что ощущаешь - я тебя прекрасно понимаю, на голоде - мальчики и девочки чувствуют себя примерно одинаково, равно как и на выходе:-). Вобщем как договорились: ни каких глупостей! Только сок, сколько его пить решай сама по дням, но свежевыжатый и не аптечный и не магазинный! Количество сока ограничивай схемами! И первый день разбавляла - молодец! 2,3, и далее тоже разбавляй, если цитрусовые и не переслащивай апельсином и мандарином, не забывай лимончик!
И ещё! Ротик полощи после сока кислого, может по зубкам стукнуть! Сама понимаешь, предупредить - легче чем лечить! И не стесняйся, если что то не понятно или боишься чего то сразу звони, всё объясню и расскажу. Инфы по голоду у меня в голове уже вагон и маленькая тележка:-). И ей надо делиться!
Извини за настойчивость, но я волнуюсь за тебя и как старший товарищ обязан помочь! У меня на выходе не экстаз конечно, привык уже наверное?! Но самочувствие кайфовое.:super: И чтобы продлить экстаз выхода, следуй советам знающих. И конечно воля! Но ты девушка сильная и волевая и общаясь с тобой я это понял. Молодчинка!:prv03:

Элиза 11-09-2015 07:22

Спасибо вам вам все и тебе Витя огромное спасибо

Элиза 11-09-2015 07:28

ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА!!!
Вес 68 кг. Сегодня тоже апельсиновый сок с грейпфрутом и лимоном, сегодня добавила больше воды, кушать не хочу, плакать хочу я такая синтементальная стала аж тошно от себя самой. Вот так вот пока что ......пропадать точно не буду, до конца буду с вами:-)

Белладонна 11-09-2015 08:16

Элиза, держись !:prv03:! Может это твоё внутренее Я очищается от обид и сомнений ! Всё будет хорошо ! :good:

Забавная 11-09-2015 13:55

Элиза, молодчинка!!!!
С выходим идем с тобой вместе у меня тоже второй день выхода и тоже выхожу на цитрусах(грейп,апельсины,мандарины) планирую 2 недели соки потом 2 недели пюре из овощей и фруктов:)

ТимурНасрудинов 11-09-2015 16:35

Элиза, у меня такое мнение. Соки и их сочетания- максимум 3 дня. Потом тертые овощи и фрукты, жидкие каши и легкие супы, не забывая про кефир, ряженку и другие кисломолочные. Конечно, каждый вид еды отдельно, небольшими порциями -200 -300 мл, каждые 3-4 часа. И старайся каждый раз что-нибудь другое кушать. Жевать, доведя до кашеобразного состояния. Поголодала ты замечательно, надо теперь и кушать. Это все только мое мнение. А я бы сейчас что угодно съел и не подавился бы.:smirk:

Элиза 11-09-2015 20:57

Мне сегодня было плохо, моя бронхиальная астма меня замучала и мне в понедельник приходится ложится в больницу, если честно я безумно худая, похожа на скелет, завтра утром на весы встану, Абдулла я последую твоему совету, плохо мне друзья.....я особо не паникую и бронхиальная астма это не приговор, но жить нормальной жизнью здорово мешает мне......

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.