![]() |
Re: Дневник М.П. (M.P.)
В пустое место камни не кидают.Хочет внимания и получает,на одном языке не уедешь. Не давайте.
|
Re: НЕКАНСТРУКТИВНЫИ КОММЕНТЫ АТ ЧАЛЫКУШУ :)
mister,
в даннам случае в саатветствии са смыславой нагрузкай тире фпалне дапустимо.) А шо касаицо вапроса - так он жы риторический вроде был, или мну показалос?))) - шо бы я Вам не сказала, для себя Вы всё решыли.))) Кстате мну очинь хотелос бы услышать ат Вас апределение термина "комплексы" в данном контексте, а такжы насколько к нему применимо употребление лексической идиницы "выскакевать".)))))))) |
Re: Язык Чалыкушу
_vr_,
:)))))))))))))) ПыСы: кстате форум многа трафека шота ест памойму... |
не хочу. я решил вам дальше душу не травмировать. Там и так бардак, раз вы прячетесь тут за маской своего языка. И что самое главное - что бы вам кто не говорил, что бы не просили - вы все равно будете писать своим д.....ким стилем. К чему дискуссия? Вы попробуйте самостоятельно в созданной теме создать опрос? "Форумчане, кого я достала тут своими оригинальностями?" и два ответа меня неменя.
мош я один такой тут прямой, а всем остальным по барабану. |
mister,
а памойму Вы проста слаба аринтируитис в спецыфичиских психалагичиских терминах.)))) Шо касаицо апроса так Вы сами сее пративаречите - если щитаити што мну ниинтиресно ничьё мнение, то зачем жы саздавать апрос?.. Вам надо - Вы и саздайти сами.)))) |
Цитата:
Цитата:
это вам о чем то говорит? конечно нет. зато это рисует ваш психологический портрет. Гы. кстати, спасибо за ссылку на авоткомубреда |
mister,
Дорогой ты наш! Я лично тебя уважаю, хоть ты и придира порой. Но с Чалыкушу ты уподабливаешся ещё одному уважаемому, в прошлом по крайности, человеку - Никите Сергеечу Хрущову. Тот тоже, если чего не понимал - обзывал уродством и гнобить пытался. Ты уж, пожалуйста не уподобляйся. :) |
во, ну почему так, я ж разве кого гноблю? я обратился к чалыкше на ее языке, ее это покоробило. я призвал поступать с окружающими так, как ты хочешь чтобы окружающие поступали с тобой.
в результате девочка уже второй раз в стороне, а мистер выгребает от форумчан второе "фи". anyk99, это мне пора поднимать бучу, что меня гнобят. Почем зря! |
mister, вы ведете себя как неджентльмен. Зачем вам выглядеть неджентльменом?
|
mister,
Цитата:
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |