Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   полуголодный и вечно сырой дневник. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19880)

Milestone 09-02-2016 16:46

Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Танечка, держу за тебя кулачки!
Хорошего вечера и замечательного настроения! :prv03:

татьяна у 10-02-2016 06:58

Светочка!!!!! Спасибо от всего сердца за тёплую поддержку!!!!!! :prv03: И всем всем!!!!!!. Желаю тут всем, у кого есть нужда скорейшего выздоровления!!!!! С Божьей помощью!!!!!!:love:
Побегу мыть полы сейчас, а рацион такой -
Травяной сок с лимоном
Цитрусовые с яблочками
Овощи с "культурными" травами.
вечером опять травяной сок с лимоном.
и ПРАвило (золотое), не торопясь поедать писчу:-)

татьяна у 10-02-2016 13:57

мои хрюкты...
http://s12.postimg.org/sn4deb7gt/image.jpg

LATIMERIA 10-02-2016 14:14

татьяна у, а что это за тёмный фрукт/овощъ в крайней коробке слева рядом с бананами?
п.с. ничо се разнообразие и количество:super:!

татьяна у 10-02-2016 14:30

LATIMERIA , это авокадо:-)

LATIMERIA 10-02-2016 14:37

Цитата:

Сообщение от татьяна у (Сообщение 985825)
LATIMERIA , это авокадо:-)

:-) а у нас они зелёные продаются или это просто на фото такой цвет получился?

татьяна у 10-02-2016 14:40

Цвет натуральный, как на картинке,тёмно-коричневый. Это сорт такой, очень вкусный . Внутри они жёлтые и жирные, как масло. Есть в продаже конечно и зелёные сорта авокадо.:-)

Ласточка65 11-02-2016 01:07

татьяна у, Ого!! вот это подготовка! можно не успеть съесть...испортятся - жалко будет...а у меня все фрукты только в холодильнике хранятся, кроме бананов...столько не поместятся, конечно...:-)

татьяна у 11-02-2016 07:33

:-):-):-)Предоброе утречко Ласточка, go veganчик!!!!! мой,Светочка,LATIMERIA, Марианночка и всем всем!!!!!!:love:

Дорогая Ласточка:-), то что в коробках, это не подготовка. Это уже идёт процесс многолетний. Можно сказать сдвиг семьи в сторону живого питания. Недаром пару недель назад "комплИмент" от сына получила,,, - "мама, раньше у нас на столе КОЛА с КОРНФЛЕКСОМ стояли, а теперь коробки с фруктами на полу". Вместо колы теперь всей семьёй пьём апельсиновый сок. И вообще все мои "заядлые блюдоманы", стали намного больше фруктов и овощей потреблять.Особенно, когда видят, что их полуразваленная жена и мать выкарабкивается уже в который раз с Божьей канешна помощью, с того считай света. И все за счёт этага невзрачнаго, неприемлимага почти никем фанатичного сырого еда.

Кста., у меня в квартире 15 градусов, почти что и холодильник, ничего так быстро и не портится. Так что фрукты редко когда заплесневеют, иногда один два апельса заплесневелых обнаружу.
А овощами холодильник забитъ.

сегодня опять куча работы на кухне .На выходные доченьки сегоднюшка из пнимии и старшая из армии приезжаютъ. Побегу скоро тесто на пиццу ставить и готовить картоху с грибами, салат с брынзой и крылышки куриные в духовке запекать... Ну а себе "любимой",,, как всегда
трава с лимоном,
фрукты
овосчи с любимым зелёным лучком и др.зеленью
орешки из абркс. кост
сок трав с лим.
Прдержаться бы от искушения... (ну ничего,продержусь, не зря же вы мои дорогие "кулачки" держите:-):-):-))
и конечно жевать с благодарением и не торопясь, вожделенную от Господа пищу!!!!!!!!:-)

go vegan!!! 11-02-2016 18:18

Танечка, какой красивый натюрморт с фруктами!!! Прямо аж запах свежести и цитрусовых повеял от фотки!!! Молодчинка ты, мой мотиватор!!!
Отличной тебе встречи с дочками и тёплых семейных выходных!!! Какой ты ПОДАРОК для твоей семьи... повезло им!!!

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.