Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой путь к здоровью (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1995)

M.P. 10-05-2007 17:49

Re: Мой путь к здоровью

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
и на заборе большими желтыми буквами M.P. это не ты случайна в дублине была?

Хорошо, что ничего другого на том заборе не написали ))))
Эх, В.В., хотелось бы мне там побывать!.... Ну да чем жизнь не шутит! )))) Ну уж заборы портить не буду )))) Лучше пофотографирую от души! ))) И на форуме выложу )))

Sreda 11-05-2007 02:35

zolotaya, такая красота у вас около дома.
Есть у вас ещё фото?

Маринка 11-05-2007 03:19

zolotaya, классный ребенок у тебя! Ты молодец. Пусть в этот раз не получилось намеченное, но дело ведь не в количестве дней, которое нужно проголодать, а в образе жизни. Ты уже три месяца на правильном пути, а значит, движешься в правильную сторону. Я регулярно читаю твой дневник; такими достижениями могут похвастаться немногие. А срывы бывают у всех. Продолжай планомерный выход, контролируй свое питание. И не забывай отчитываться перед нами :-) :claps:

_vr_ 11-05-2007 10:26

zolotaya, симпатичный мальчик. Ацтек, да?

Любочка 11-05-2007 15:37

Читаю ваш дневник-интересно.Вы молодец.А я все пытаюсь голодать хотя бы одни сутки в неделю,но не всегда получается.Прочла несколько дневников-впечатлил дневник "Начинающего",но стало очень грустно что он голодал трижды по 41 дню,а с основной болячкой пока так и не справился. Год назад я пять дней голодала на воде .На 4-й день ослабла,в основном лежала,сил не было .И 5-й день лежала.Похудела с 54 кг до 46,но за неделю восстановила вес. Теперь голодаю только сутки в неделю.Но вы молодец-целеустремленная.Удачи!

malucky 16-05-2007 19:56

zolotaya
У вас ребетенок просто прелесть. Мое дитя, увидев фотку, сказало, что тоже хочет такой наряд.

zolotaya, но куда же Вы пропали, как Ваши успехи?

zolotaya 20-05-2007 18:24

Всем привет, я на секунду, у меня муж в гостях, времени на общение в инете не хватает, недавно сделали поездку в деревню, наелась много разной и соленой еды, дома продолжала и вот уже пару дней как начала себя чувствовать плоховато(сердце покалывало). Со вчерашнего дня начала следить за солью, сегодня муж уезжает и я буду опять голодать вес держится 92.5-93.5, чему я очень рада. Хочу опять попытатся на 14 дней и закрепится на 80-десяти с чем-то.
На коментарии отвечу попозже.

malucky 20-05-2007 19:05

zolotaya

Вы молодец, что сохраняете вес, и не даете ему вновь увеличиваться. Так держать!!!

Идите к поставленной Вами цели, сметая все барьеры и препятствия на Вашем верном пути. Удачи!!! Мы в ВАс ВЕРИМ!!!

zolotaya 05-06-2007 02:54

В меня верят а я набрала еще пару кг, самое страшное размеры увеличились, несмотря на еженедельные 24 часовые голодания, и я началала впадать в депрессию из-за своего слабоволия и поедания шоколада. Голод мне всегда помогал и я думаю что готова опять его начать. Очень понравилась хронология описания голодания Владимира, хотелось бы так же, но именно сейчас у меня катострафически ни на что не хватает времени, так что буду стараться по мере своих возможностей описывать и поддерживать всех голодающих.

кисточка 05-06-2007 06:24

zolotaya-првет,ну что ты в голоде??? пиши я тебя жду,одной не очень сидеть и прочувствывать свои ощущения.Давай делиться

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.