![]() |
Re: Философия голодания
Фамильярность - от азов, что все люди братья. Можно и по другому - всё есть Бог и нет ничего кроме Бога. А это означает, что и я и Вы -едины - более, чем братья. Я и впрямь так считаю. Слово "лягнуть"???
А чувство юмора отменили везде или только здесь? Впрочем, я с удовольствием перейду на академический язык, если это поможет получить ответ на вопрос. 1. Можете ли Вы считать, что митохондрии не являются "приёмышами"? 2. Если они акцептированы, то как обходились без них? А по поводу теории - я и не выкладывал её. Не решил пока, имеет ли это смысл. Увжте, у меня есть для этого причины. |
А Вы можете фото свое разместить ?
И про теорию свою расскажите - это будет интересно. |
Цитата:
|
Абалдела!!!
Ровно сутки не была, столько всего пропустила!!! |
Цитата:
При малейших сомнениях, я и выражался бы соответственно. Но при абсолютной уверенности... ГИБДД, например категорично утверждает, что езда по встречке - противозаконна. |
Цитата:
|
Первое голодание почему-то всегда лучше переносится и результаты более впечатляют. Здесь, наверное, сказывается психологический момент. Согласитесь, для нормального человека голодовка это подвиг, это чудо на уровне магии. Он восхищён собой и это подстёгивает сам организм. А потом всё идёт по накатанной и чувства чуда уже нет, отсюда и результаты.
|
Цитата:
Цитата:
И чем дальше я вникаю в дебри данного форума, тем больше убеждаюсь в бессмысленности споров с конкретными авторами и даже в безплодности попыток делиться опытом. Дело может быть и в том, что всё связанное с Голоданием - слишком животрепещуще для форумчан. Лично нажитый опыт каждого не позволяет взглянуть на тему обьективно, отстранённо... Отточенные веками инструменты философии могли бы помочь разобраться во всей образовавшейся каше.... Но слишком мало кто владеет этими инструментами. Новое редко побеждает путём переубеждения старого. Обычно носители старого так и уносят его с собой в могилу, а новые поколения вырастают на новых идеях, не задумываясь -это по Энштейну. |
anyk99,
Предлагаю начать с конкретного. Например с рекомендаций по шагам для начинающего голодающего. И с объяснения почему так надо делать на популярном уровне. Для этого предлагаю начать отдельную тему. |
Позволю себе высказаться по поводу сухого голодания,хотя сам никогда его не применял.Так что все ИМХО.
Наблюдая продолжительное время за животными,заметил,что при болезни они голодают,что не есть новость:-) Но что еще лично мое наблюдение:чаще всего(по моим,опять же,наблюдениям),может быть даже всегда,но за это не отвечаю,они начинают первые несколько дней на сухую. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |