![]() |
Re: Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе.
Я тоже заметила, что у меня за 5 дней ушел 1 кг. А это получается 200 гр в день. И на второй неделе это нормальные отвесы. Но объемы у меня сильно ушли.
|
16 день УГ, вес 59,7кг.
Проснулась в 6-40, сильная слабость, не могла долго стоять на ногах, наверно из-за месячных, взвесилась -1,4кг, сначала даже не поняла, что перешагнула за отметку 60, может вода копилась, трудно за 2 дня столько потерять. Был стул, лежу понемногу прихожу в себя, у нас снег выпал и похолодало до -3. |
Цитата:
Ушел обьем с груди, теперь спокойно ношу топ лифчик, поддержка уже не нужна :D |
Цитата:
Обычно перед КД накапливается вода в организме. Вот теперь она и слилась. Я теперь постоянно где-то около 6.30 просыпаюсь, но мне это нравится. . |
Цитата:
|
Цитата:
Но потом как-то все нормализовалось. Я стараюсь ложиться спать до 11 вечера. И тогда мне достаточно время для сна. |
19 день УГ.
Все идет по плану. Ничего необычного, закончились КД. Много сплю, смотрю сериалы, готовлю еду для семьи. |
21 день УГ, вес 59кг
Последние два дня очень хочется есть, помогает кофе, немного отпускает, продолжаю пить воду с медом и лимоном и соки добавила апельсин, еще хочу немного овощных соков попробовать, люблю морковный. |
22 день УГ, вес 58,8кг.
Спала плохо, заболела дочь ночью к ней ходила не спала. Проснулась жутко чешутся ноги, сходила в душ распарила, зуд прошел, был стул, после него всегда сильная слабость. Приготовила спаржу по корейски, замочила нут буду позже варить и делать из него хумус, а пока лежу прихожу в себя сил нет даже сидеть. У сына семинар по каратэ надо с ним сходить. Вчера весь день гуляли с мужем по Москве, были на выставке в доме художника, потом в парк Горького пошли, погода была хорошая солнечная +5, день прошел легко. |
23 день УГ.
День прошел, число сменилось, нехрена не изменилось...:D Грусть, тоска, как и все предыдущие разы, что-то ломается ментально в организме, на последней неделе главная задача выжить в этой унылости. Я наготовила вчера кучу еды для детей мясо, мужу постного, но единственное что получила в замен это усталость и головную боль с утра. Хочется уже быстрее прожить эту неделю.:bug: |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |