Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20382)

Alenoys 16-03-2025 22:15

Re: Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе.

Я тоже заметила, что у меня за 5 дней ушел 1 кг. А это получается 200 гр в день. И на второй неделе это нормальные отвесы. Но объемы у меня сильно ушли.

Инэра 17-03-2025 08:39

16 день УГ, вес 59,7кг.
Проснулась в 6-40, сильная слабость, не могла долго стоять на ногах, наверно из-за месячных, взвесилась -1,4кг, сначала даже не поняла, что перешагнула за отметку 60, может вода копилась, трудно за 2 дня столько потерять. Был стул, лежу понемногу прихожу в себя, у нас снег выпал и похолодало до -3.

Инэра 17-03-2025 08:46

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1159877)
Я тоже заметила, что у меня за 5 дней ушел 1 кг. А это получается 200 гр в день. И на второй неделе это нормальные отвесы. Но объемы у меня сильно ушли.

По объемам у меня точно минус 2 размера, особенно джинсы висят на попе, а жалко она у меня и так плоская, хоть при весе немного округляется, но тут генетика:hz:
Ушел обьем с груди, теперь спокойно ношу топ лифчик, поддержка уже не нужна :D

Alenoys 17-03-2025 21:16

Цитата:

Сообщение от Инэра (Сообщение 1159884)
16 день УГ, вес 59,7кг.
Проснулась в 6-40, сильная слабость, не могла долго стоять на ногах, наверно из-за месячных, взвесилась -1,4кг, сначала даже не поняла, что перешагнула за отметку 60, может вода копилась, трудно за 2 дня столько потерять. Был стул, лежу понемногу прихожу в себя, у нас снег выпал и похолодало до -3.

Инэра, поздравляю! Уже меньше 60-это очень круто.
Обычно перед КД накапливается вода в организме. Вот теперь она и слилась.
Я теперь постоянно где-то около 6.30 просыпаюсь, но мне это нравится.

.

Инэра 18-03-2025 08:01

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1159909)
Инэра, поздравляю! Уже меньше 60-это очень круто.
Обычно перед КД накапливается вода в организме. Вот теперь она и слилась.
Я теперь постоянно где-то около 6.30 просыпаюсь, но мне это нравится.

.

Мне не нравится в 6-30 вставать, но надо детей в школу собирать:D, я потом еще сплю, вообще я сова, активна во второй половине дня, утром мне даже разговаривать ни с кем не хочется.

Alenoys 19-03-2025 21:47

Цитата:

Сообщение от Инэра (Сообщение 1159927)
Мне не нравится в 6-30 вставать, но надо детей в школу собирать:D, я потом еще сплю, вообще я сова, активна во второй половине дня, утром мне даже разговаривать ни с кем не хочется.

Знакомая история. У меня раньше тоже такое было по утрам.
Но потом как-то все нормализовалось. Я стараюсь ложиться спать до 11 вечера. И тогда мне достаточно время для сна.

Инэра 20-03-2025 04:19

19 день УГ.
Все идет по плану. Ничего необычного, закончились КД. Много сплю, смотрю сериалы, готовлю еду для семьи.

Инэра 22-03-2025 08:11

21 день УГ, вес 59кг
Последние два дня очень хочется есть, помогает кофе, немного отпускает, продолжаю пить воду с медом и лимоном и соки добавила апельсин, еще хочу немного овощных соков попробовать, люблю морковный.

Инэра 23-03-2025 06:59

22 день УГ, вес 58,8кг.
Спала плохо, заболела дочь ночью к ней ходила не спала. Проснулась жутко чешутся ноги, сходила в душ распарила, зуд прошел, был стул, после него всегда сильная слабость. Приготовила спаржу по корейски, замочила нут буду позже варить и делать из него хумус, а пока лежу прихожу в себя сил нет даже сидеть. У сына семинар по каратэ надо с ним сходить. Вчера весь день гуляли с мужем по Москве, были на выставке в доме художника, потом в парк Горького пошли, погода была хорошая солнечная +5, день прошел легко.

Инэра 24-03-2025 14:15

23 день УГ.
День прошел, число сменилось, нехрена не изменилось...:D
Грусть, тоска, как и все предыдущие разы, что-то ломается ментально в организме, на последней неделе главная задача выжить в этой унылости. Я наготовила вчера кучу еды для детей мясо, мужу постного, но единственное что получила в замен это усталость и головную боль с утра. Хочется уже быстрее прожить эту неделю.:bug:

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.