![]() |
Re: длительное голодание для снижения веса и оздоровления
Не щнаю, что со мной, но я полностью распухла.... оттеки ужасные, на лице глаз почти не видно
|
adeh, а соли в питании на выходе не было?
|
Цитата:
|
adeh,
Цитата:
|
Цитата:
|
1 день голодания
Позитива , вообще, не чувствую.... спать хочу ужасно сильно... вчера выпила фортранс, вроде готова к голоданию |
Утром желудок поныл и успокоился, голова не болит несмотря на то,что очень мало спала, отеки до сих пор не прошли, в зеркало смотреть страшно... купила фильтр, буду кипятить воду, а потом через фильтр, в прошлый раз я покупала агушу и пила воду очень мало, и даже иногда пила из под крана, теперь только фильтрованную и то кипячёную, и изо всех сил постараюсь пить мин 2 литра в день... Теперь это уже не первый опыт так,что чуть чуть буду в курсе и учиться на своих ошибках,предыдуших... Короче, настрой на 2 недели включился...
|
][]Сразу составила план выхода, потому,что когда есть план,мне легче осознавать все... когда,что то меняется,я бунтую, как на подобии с цитрусовыми было...
15 дней (08.11-22.11) - будет голодание 14 дней (23.11-06.12) - свежевыжатые разбавленные соки, акцент на морковном и яблочном 14дннй (07.12-20.12) - свежевыжатые соки 11 дней (21.12-31.12) - добавлять буду свежие овощи и фрукты В новый год постараюсь наготовить все овощное))) но без мяса походу не обойтись��постараюсь не есть мясо, но гадать не буду... а после праздника снова в голод[/U][/U] |
В голод не значит, что длительное голодание, на три дня просто
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |