![]() |
Re: Размышления о раздельном питании
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я жду указания на то место, где я якобы приписал ВАм колеса или извинений. Именно приписал. а не прописал:smile2: |
Ну извинения примите сразу :)
а про "колеса я поищу ШАС ;););) |
Цитата:
Вот нашла - страница 13:shuffle: Только я не злопамятная:peace: |
Цитата:
ГДе ж тут приписывание? Где? Приписывание, это если бы я написал, "Вы, наверное. еще и колеса глотаете" А я написал "наглотайтесь" УФ, как тяжело с некоторыми |
Так, харош флудить!))
А название темки то ещё, то есть мы размышляем о раздельном питании, но едим всё подряд! |
Ага - еще лучше
эт был совет или пожелание или предложение ;-) ??? лады - шучу кто старое помянет - уж лучше помолчу :))))))))))))) |
лады - побежала шилопопие выгуливать
нам полтора и бурная жажда деятельности - надо же кудыть энергию девать :):):):):) Всем пока и веселых удалых выходных :):):) |
Раздельно-это,когда завтрак с Леной,а ужин со Светой...
(реклама такая есть) А если серьёзно, раздельное и правильное,здоровое питание - это один из первых шагов к здоровью! |
А может первый шаг и самый бесплатный исключить все вредное с разными консервантами, стабилизаторами, усилителями вкуса, Е разными (даже если это консервированные овощи или фрукты)... кстати встречала у подруг даже в детском питании!!! Говорю, мол смотри, чем кормишь, потом удивляешься, что у ребенка в 14 гастриты-колиты, постоянные простуды.... А у них бананы в ушах...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |