Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против нейродермита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2115)

Sreda 25-04-2007 09:44

Re: Полёт бабочки

Цитата:

Сообщение от Schmetterling
Хочется ведь и любимого ублажить, сготовить ему что-нибудь обалденно вкусное.

А вам не приходило в голову, что ублажать-то его вы собираетесь тоже вредностями? Вы как бы завидуете ему, что вам НЕЛЬЗЯ то-то и то-то. И у вас вряд ли что-то изменится, пока вы не поменяете отношение ко всему этому.
Вы НЕ лишаете организм чего-то, а напротив, даёте ему здоровье и свободу от недугов.
Вообще, почитайте на форуме Василия, Илью (хотя бы для начала). Я уж из принципа упомяну моего ненаглядного Шелтона - тоже вдохновение на пути к здоровью.
И не расчитывайте на быстрое: "Утром проснусь - здоровая" - это невозможно. Только терпеливые долгие и упорные старания...

Elios 25-04-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Proximus
когда дети болеют, тогда у них и апетита нет, вот тогда и ненужно пичкать едой насильно, пусть голодают!

Вот! Вот оно. Сам себе и ответил. А у организма и запас есть, так что если кирпичи вовремя не привезли - возьмём из хранилища.

Proximus 25-04-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Elios
возьмём из хранилища.

Во времена формирования организм также может сформировать и хранилища побольше, раз уж так часто приходится ими пользоватся. Да и нестроят хранилища на стройках :)

Elios 25-04-2007 10:08

Proximus,
ты про стройку, я про организм. Это разные вещи, ваабсче-та.

Цитата:

Сообщение от Proximus
Да и нестроят хранилища на стройках

Вот они и сидят как лохи: цемент бар, кирпич ёк.

Schmetterling 25-04-2007 13:35

Sreda,
спасибо вам большое!
Я читала и Василия и много ещё кого здесь. Для меня это кажется немного нереальным. Да и вдобавок он -мужчина. Силы воли больше:)

Я стараюсь постепенно менять свой образ жизни.

Elios 25-04-2007 13:42

...всегда считала что сила воли присуща только женщинам...

Рыжая Наташа 25-04-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Elios
...всегда считала что сила воли присуща только женщинам...

Я, конечно, не так категорична, но УВЕРЕНА, что силы воли у женщин БОЛЬШЕ, чем у мужчин

Proximus 25-04-2007 16:36

Бывают ЖЕНСТВЕННЫЕ мужчины... Как у них?

Sreda 26-04-2007 01:25

Schmetterling, могу вас уверить, что дело не столько в воле, сколько в целеполагании. Я очень ленивая, но если чего-то РЕАЛЬНО захочу, то могу бетонную стену головой пробить. Поскольку воля питается той картинкой, которую я вижу в результате.

Elios 26-04-2007 07:17

Цитата:

Сообщение от Proximus
Бывают ЖЕНСТВЕННЫЕ мужчины... Как у них?

Женственных мужчин не бывает, бывают женоподобные. А если природой не дано - значит не дано, сколько бы ОНО не кривлялось.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.