![]() |
Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.
Если я не захожу на сайт это не значит что я бросила дневник и лечение. Я просто иногда ухожу в себя,мне это надо. Я могу не отвечать на звонки,в вайбере,в ВК, Фейсбуке и др. не потому что сбежала,спряталась и послала всех в сад,а потому что мне нужно молчание и уединение. Иногда как воздух.
Я все равно буду идти этой дорогой, буду писать что со мной происходит и делиться мыслями. Я очень благодарна всем кто незримо рядом,всем кто идет своей дорогой,параллельно и в то же время заходит поделиться опытом и перенять что либо у меня. Святые провода!я благодарна человекам придумавшим интернет и тем кто отрыл этот сайт в конце концов! Это бесценно! Каждый человек,заходящий сюда,пишущий тут,набирающийся тут знаний и опыта- бесценен! И это круто!!! Вы крутые тут все,ребята! И я благодарна что вы есть...)) Не теряйтесь! Живите! Ищите! :love: |
ЕкатеринаЯ, я рада, что в тебе боевой дух! Ес-но, все получится!!! Очень хочу прочитать в конце твоего дневничка, что я избавилась от... и перечень, кот.был в 1ом посте:-) Удачи и легкого голода!
А я слежу за тобой:hi: |
Цитата:
Цитата:
Благодарю..)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже ВПЧ, но в свое время онкологи запретили его лечить. |
ЕкатеринаЯ, ну вы молодец! такой срок выдержали.
Скажите чувствуете ли Вы, что организм уже восстановился? Так мало времени прошло, и опять на голод? Ну вы храбрая женщина.. |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
docOM, Да ладно,не такой уж и большой срок...))
По поводу восстановления организма - мне не с чем сравнивать,это мое первое голодание. До нервного срыва все было хорошо,сейчас мне просто тяжело и плохо.Я не хочу выкарабкиваться на лекарствах и потому попробую зайти в голод. Надеюсь что принимаю правильное решение. Методом народного тыка,как говорится :D |
Приветик! Много набрала после голода? А я сегодня наконец то 8.. увидела на весах.уезжала на пару дней, питание хаотичное было, первый день до 2 ночи сидели в ресторане, второй день с утра шведский стол. Думала приеду и жесть увижу. Нет всего 0.5 кг. Уезжала 90,1 приехала 90,6
Продолжаю идти к цели. |
Katarinaotress, Привет Светлана! 7 кг в плюсе у меня. Знаю что много но увы и ах,именно так. Сейчас готовлюсь к следующему этапу.
Цитата:
|
ЕкатеринаЯ, когда следующий этап будет пока не решила? Насколько я помню ты скинула 15,5 кг до 100.4. Еще не все вернулись. Начинай новый этап. Сейчас 108 кг?
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |