Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Новообразования, гормоны и голодание (67 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2197)

riskon 18-09-2007 08:32

Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 102098)
А главное, всё это может быть,а может и не быть.

Предлагаю в заголовок нашего форума!!!

Ведь будучи к месту сказанной, эта фраза несет в себе столько!!!

riskon 18-09-2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 102023)
Быть сыроедом без белковой пищи - смерти подобно.

Почему??? И для чего???

Или орехи, бобовые - это не белковая пища? Или речь о животном белке?
Тогда сколько животного белка в день "смерти не подобно"? И почему?

Александр Катион 18-09-2007 08:42

NRG,
А какие орехи ты кушаешь ? ;-)

София 18-09-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 101702)
Хотя вот от возможности проголодать на природе не отказалась бы... Хотя, с другой стороны, если я проголодаю 20 дней в Кр-ске, то, может, и у меня появится возможность голодать на природе... Ищите и обрящете, что называется. В общем, кому нужно, у того непременно нужное будет... ))))

Если голодать летом, то можно брать палатку и дня после 10-15 голодания рвануть в Ергаки, например. Если одиночество гнетет, то компанию небольшую подобрать вполне реально, вот Стася хотя бы... Благо места чудеснейшие и по красоте и по экологичности ( Василию бы показать...)

София 18-09-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 101744)

По камушку этому - я уже вызвонил тех, кто его видел и собирал. Только на Памире. В расщелинах напоминает потёки, а крошится как застывшая пена?

Да, только там где этот минерал подвержен воздействию осадков, там он более "потёчный", а
под скальными карнизами нарастает пенной шапкой. Чем то он мне коралл напоминает, субъективно. Кстати, как Вы (ты?), полагаете- территориальное нахождение мумия ,или же вот масла этого, на состав не влияет?

София 18-09-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Маришка (Сообщение 101941)
София,а скажите пожалуйста,что произошло с Вашими волосами за время голодания и востановления,также востановился ли цикл?Прочитала на этом форуме,что на голодании быстро ростут ногти и волосы,каково Ваше мнение об этом?Вы пишете,что исчезли папиломы,а какой величины были(ла) самая большая на Ваш взгляд?А ещё хотелось бы узнать,здесь пишут многие о Жоре после голодания,каково это была у Вас?Как отреагировали Ваши детишки на изменение их мамы внешне и внутренне?Извените за столь много вопросов,просто уж очень Ваш опыт интересен и уникален!С уважением.

Ничего особенного с моими волосами не произошло, как росли, так и растут ни быстрее ни медленнее. С ногтями ситуация немного другая- отрастали более ..хм..утолщенные, волнистые и покрытые белыми пятнами, но быстрота роста тоже в пределах нормы. Они у меня не были ни ломкими, ни слоистыми до голодания и, как только срезались "голодовочные" утолщенные, ничего в сравнении с "до голодания" не изменилось.
Менструальный цикл (если Вы о нём) изменился. Пока промежуток между менструациями не 28 дней, а 35. Большего пока сказать не могу, времени прошло не так много.
Папилломы у меня были одного размера.
Жора в период соковой диеты не было, было только желание "нагрузить" десны, для чего кусала и грызла резиновые кольца.

София 18-09-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от NRG (Сообщение 102022)

Предлагаю Вам попробовать придерживаться сырой диеты и жить, постоянно излучая здоровье, молодость, энергию и красоту, а не испытывать волю на прочность, лавинообразно ухудшая/улучшая своё здоровье.

С уважением, NRG.

При всем моем уважении к Вам и Вашим советам, я сама решу, чего именно мне придерживаться и ,какой именно срок и местожительство, необходим мне для полного перехода на "видовое " питание.

M.P. 18-09-2007 15:06

Абсолютно согласна! ))))))))))) Потому как даже благие советы - пока не созреют внутри - бесполезны! И потому - при всем моем уважении к сыроедам и пр. я, к примеру, пока ем курицу и рыбу, и не укоряю себя за это. Всякое решение и изменение должно созреть. ИМХО.

София 18-09-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 102092)
Основа ЗОЖ не cтолько систематическое голодание, сколько знание. К тому состоянию, в котором Вы были ещё зимой, Вы пришли сами - вряд ли это был замысел природы. Суть здоровья - жить в мире с собственной природой, не нарушая законов видового питания, когда пища становится лекарством, а постоянный набор необходимого объёма движений поддерживает в форме кровеносную систему.

Гвоздь, я очень внимательно отношусь в Вашим постам, огромное спасибо за советы и информацию, но мне пока, в силу нескольких причин, ближе путь Василия. Здесь и финансовый аспект. И то, что зимой в Красноярске можно купить либо китайские, либо американские фрукты, в пользе коих для здорового питания я весьма и весьма сомневаюсь. И необходимость ПОСТЕПЕННО переводить детей на более здоровое питание, ибо "посадить" их сейчас на сыроедение нет ни возможности, ни их желания, ни понимания того окружения в котором они находятся ( а быть белой вороной не самый лучший вариант для подростковой психики). Вообщем причин хватает, озвучивать их все не вижу необходимости.

CuCa 18-09-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от M.P.
Абсолютно согласна! ))))))))))) Потому как даже благие советы - пока не созреют внутри - бесполезны! И потому - при всем моем уважении к сыроедам и пр. я, к примеру, пока ем курицу и рыбу, и не укоряю себя за это. Всякое решение и изменение должно созреть. ИМХО.

Абсолютная истина

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.