Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)
Цитата:
Сообщение от Маришка
(Сообщение 101941)
София,а скажите пожалуйста,что произошло с Вашими волосами за время голодания и востановления,также востановился ли цикл?Прочитала на этом форуме,что на голодании быстро ростут ногти и волосы,каково Ваше мнение об этом?Вы пишете,что исчезли папиломы,а какой величины были(ла) самая большая на Ваш взгляд?А ещё хотелось бы узнать,здесь пишут многие о Жоре после голодания,каково это была у Вас?Как отреагировали Ваши детишки на изменение их мамы внешне и внутренне?Извените за столь много вопросов,просто уж очень Ваш опыт интересен и уникален!С уважением.
|
Ничего особенного с моими волосами не произошло, как росли, так и растут ни быстрее ни медленнее. С ногтями ситуация немного другая- отрастали более ..хм..утолщенные, волнистые и покрытые белыми пятнами, но быстрота роста тоже в пределах нормы. Они у меня не были ни ломкими, ни слоистыми до голодания и, как только срезались "голодовочные" утолщенные, ничего в сравнении с "до голодания" не изменилось.
Менструальный цикл (если Вы о нём) изменился. Пока промежуток между менструациями не 28 дней, а 35. Большего пока сказать не могу, времени прошло не так много.
Папилломы у меня были одного размера.
Жора в период соковой диеты не было, было только желание "нагрузить" десны, для чего кусала и грызла резиновые кольца.
|