Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22462)

Sergeyb 15-03-2019 16:35

Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.

Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1081537)
Sergeyb, Julia kos, ребят, а на соках клизмы нужно делать?

Нет не надо, кишечник сам начнет работать и освобождаться вскоре после начала употребления соков.

Julia kos 15-03-2019 19:05

Katushka, можно делать, если переживаете что б потом все работало самостоятельно, то только после «стула»

Katushka 16-03-2019 05:23

Julia kos, я вообще попробую не делать. Просто я хочу на соках ооочень разбавленных долго посидеть. Фактически вода с лимончиком. Вот думаю, организм на этом будет сам ходить? Ну пока попробую так. там видно будет.

Katushka 17-03-2019 16:58

Sergeyb, по всем литеоратурным источникам. которые я перечитала уже по 2 раза минимум, при резком вставании на голоде обмороки - норма, это не от истощения, а от большей чувствительности сосудов. Бояться этого не надо, просто стараться избегать таких резких вставаний, дижений, приседаний.. Ходить с кем-то рядом. Если плохо, то принять горизонтальное положение, поднять ноги вверх на 90 градусов и все. Это точно не сигнал к выходу.

Sergeyb 18-03-2019 05:26

Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1081700)
Sergeyb, по всем литеоратурным источникам. которые я перечитала уже по 2 раза минимум, при резком вставании на голоде обмороки - норма, это не от истощения, а от большей чувствительности сосудов. Бояться этого не надо, просто стараться избегать таких резких вставаний, дижений, приседаний.. Ходить с кем-то рядом. Если плохо, то принять горизонтальное положение, поднять ноги вверх на 90 градусов и все. Это точно не сигнал к выходу.

Катюшка, тут не только обморок, но и еще несколько событий совпали, во-первых очень мало сил, во-вторых сильно снизился вес - для меня он очень маленький, сильно похудел, живот провалился - практически кожа, да кости. Поэтому сегодня с утра начал пить сок, так как была слабость несовместимая с работой. Попробую с недельку посидеть на соках. Похоже без запасов в организме сильно не поголодаешь.

Agasha 18-03-2019 07:19

Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1081576)
Julia kos, я вообще попробую не делать. Просто я хочу на соках ооочень разбавленных долго посидеть. Фактически вода с лимончиком. Вот думаю, организм на этом будет сам ходить? Ну пока попробую так. там видно будет.

А с чего он будет "сам ходить"? Если, конечно, кишечник перед голоданием почищен, и во время голодания периодически промывался клизмами. т.е. если он был пустой. Я после голодания 5-7 дней на соках. Стул появляется когда начинаю есть овощные или фруктовые пюре, да и то не сразу, а когда накопится всё в кишечнике и дойдёт до выхода - через пару дней. Клизмы на выходе не ставлю. Последняя клизма в последний день голодания, вечером.

Katushka 18-03-2019 08:53

Sergeyb, тогда другое дело, я сама сегодня с обеда апельсин в лимонную воду добавляю из-за слабости, несовместимой с работой.

Katushka 18-03-2019 08:54

Agasha, буду ждать посылку тогда :)

Agasha 20-03-2019 08:21

Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1081772)
Agasha, буду ждать посылку тогда :)

У меня эта "посылка" пришла когда-то только на 12-ый день выхода из ВГ. Нисколько не удивилась. Значит хорошо овощи-фрукты усваивались, копиться было нечему. Всё индивидуально, и смотря что и сколько пить-есть на выходе.

Katushka 20-03-2019 08:59

Agasha, я на соках пока. Наверное долго ждать буду

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4.