Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Мой опыт голодания против саркомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22510)

Лабатаня 18-03-2019 14:54

Re: Мой опыт голодания против саркомы

Не знаю, что сказать. Как-то не очень...Поноса нет, уже хорошо. Всё пока также. На груди корка, в лёгких какие-то боли, покалывает. Температуры нет, кашля нет.

Zannakob 18-03-2019 16:24

Лабатаня, лечение через обострение видимо. В эти моменты так страшно, по крайней мере, мне точно. Что только не надумаешь. Крепкого здоровья и исцеления! Держитесь.

Лабатаня 18-03-2019 18:16

Спасибо! Вы меня поняли! :-)

Лабатаня 24-03-2019 10:31

Привет всем! Вынырнула из бездны отчаяния.
Хочу обратиться к тем, кто осуждает онкобольных за то, что они готовы лечиться хоть бобровой струёй, хоть мочой, хоть какашками.
Вы - сытые, которые голодных не разумеют. Любое лечение помогает, даже если оно совсем не помогает. Поясню.
При неизлечимом заболевании терять надежду - смерти подобно. Когда ты понимаешь, что надежды нет, накатывает страшное отчаяние. Ты приговорён к казни в муках, и над твоей головой качается острие дамоклова меча.
Это убивает сильнее, чем сама болезнь. У тебя ещё есть немного времени, ты еще мог бы что-то делать, но отчаяние парализует, ты становишься живым трупом.
Поэтому при онкологии любая фигня, всё, что угодно, имеет право называться лекарством. Пусть трижды бред - если ты поверил - делай. По крайней мере, пока борешься, у тебя впереди призрак светлого будущего, а не зияющая могила. Ты живёшь. Пока живу - надеюсь, пока надеюсь - живу!
Что со мной. После второго укола 10 марта у меня стал появляться зуд и сыпь. С каждым днем всё сильнее. Через 10 дней вся грудь, от пупка до шеи, мокла, зудела, краснела. Я передумала всё - от стрептодермии до опоясывающего лишая. Настроение было такое упадническое, что хотелось лечь и умереть и ничего больше не делать, раз всё равно всё бесполезно. В пятницу всё же преодолела себя и сходила на приём к дерматологу. Дерматолог поставила диагноз аллергический дерматит, прописала уколы. Они мне помогают от зуда и сыпи, но очень хочется спать.
Размышляю, является ли моя аллергия реакцией на стрептококки и можно ли их ещё делать. С одной стороны, однозначно реакция развилась после вакцины. С другой стороны, в местах уколов во второй раз не было значимой реакции, а сыпь распространялась от области свища на груди. Может у кого-то светлые мысли по этому поводу появятся? :-)

Бегущая по волнам 24-03-2019 12:21

Лабатаня, вы абсолютно правы в отношении людей, осуждающих онкобольных. Я тоже наглоталась их высказываний по самую макушку. Может поэтому меня их высказывания уже не трогают - не умещаются в моем организме, он их отторгает.

Цитата:

Сообщение от Лабатаня (Сообщение 1082416)
Размышляю, является ли моя аллергия реакцией на стрептококки и можно ли их ещё делать.

Вы мне напомнили случай в онкодиспансере, как в очереди разговаривали с женщиной, которой в то время делали химию. Она жаловалась на страшный зуд после химии и что если почешешься, на теле остается темные полосы. А потом ей другие больные посоветовали пить обычный диазолин, он, кстати, не вызывает сонливости.Она тогда очень возмущалась, что врачи ей этого не сказали, что скрывают от больных такие элементарные вещи.

Я, конечно, не могу настаивать, чтобы вы сделали, как я напишу, но я бы в таком случае попробовала бы принимать тот же диазолин, раз это аллергия, посмотрела бы помогает он или нет. Если нет, то осталась бы на уколах. Но в любом случае продолжила бы колоть вакцину, решив, что аллергия признак действия вакцины и это показывает, что она точно действует.

Удачи вам!
И не падайте духом!
У вас все получится!

Марина-- 24-03-2019 12:47

Таня, у моего мужа, как и у вас оказалась такая же реакция на СБЛ. Причём я колю до 100 единиц и ничего, а у него около 10 дают такую же сыпь, как у вас. Пьёт на ночь полисорб (столовая ложка с горкой). Просит опять уколоть. У него тяжела форма варикоза ( тромбофлебит и трофические язвы). Ноги были практически чёрные. Сейчас немного посветлели. Решили продолжать с полисорбом. У меня была сильная интоксикация головная боль, рвота, тахикардия. Опять-таки сняла: полисорб внутрь и клизма с полисорбом. Ночью ещё выпила зостерин ультра. Утром все прошло. Думайте, пробуйте. Дорогу осилит идущий

азазель 24-03-2019 17:36

Я как аллергик с большим стажем, скажу одно, диазолин слабый. Если полезла сыпь и зуд, то здесь только сильные пойдут, а они все клонят ко сну.
Потерпите, это не критично. К этому состоянию привыкаешь. Будет же перерыв в вакцине, тогда и отдохнете от антигистаминных препаратов.

Zannakob 25-03-2019 03:17

Лабатаня, видимо очищение идёт через кожу. Может это и хорошо, потому как если такое было бы внутри было бы ещё хуже. Может действительно поочищаться некоторое время. Почистить кишечник, почистить кровь. И снова поставить вакцину. Когда то же должна такая реакция закончиться. Почему Вы решили, что все бесполезно? Даже когда мажешь хлоритом натрия с ДМСО вылазит всякая бяка больнючая. И тоже ждёшь когда она сойдёт.

Дарья Самара 29-03-2019 20:44

Лабатаня, как вы себя чувствуете? Не молчите, пожалуйста. Мы все наблюдаем за вашим дневником. И переживаем

Лабатаня 04-04-2019 09:47

Милые мои, спасибо, что читаете и переживаете.
Я вчера укололась СБЛ. "Аж" 12 единиц. Понимаю, что это очень мало, люди колют по 50-100 и почаще. У меня получился перерыв с 10 марта - 23 дня. Но для меня и это уже достижение, ведь в прошлый раз колола 8-9 единиц и была сильная аллергия.
На этот раз колола 2 инс.ед. в руку, со всеми предосторожностями, с предварительным уколом тавегила (даже сменили препарат с супрастина, чтобы исключить привыкание), и СИДЯ В МАШИНЕ НА БОЛЬНИЧНОЙ ПАРКОВКЕ, :-) чтобы если что - сразу в реанимацию.
Но слава богу всё было хорошо. Конечно в месте укола даже на антигистаминных припухлость и покраснение.
Через несколько часов доколола во вторую руку и в место опухоли.
Таким, образом, 3 укола в день, в сумме 12 инс.ед.: 2 в руки и 1 возле опухоли, в бок.
Там никакой реакции, только очень легкое покраснение, хотя туда ввели сразу 5 ед. Не пойму, то ли это от опухоли, то ли кожа в этом месте другая, более токая и реакция не развивается.
Сегодня лёгкое недомогание, температуры нет.
В холодильнике в шприце лежит ещё 20 инс.единиц, оставляла на всякий случай. Вот и думаю, не подколоть ли еще? Осмелела.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.