Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23733)

Natkaperm 29-07-2020 04:23

Re: Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы

вес 78,8 кг, плюс 1,1 кг
отеки прибывают(
Сегодня среда и день ВГ.
Воды отмерила 1 л
Начала пить Канефрон и почечный сбор. На выходные будет банька-прогрею поясницу, надеюсь, что почкам понравится.

Natkaperm 29-07-2020 14:53

УПС :shuffle: день ВГ не задался и плавно перешел во фруктово-овощной
Поехала за вишней и с умным видом все пробовала, очнулась только дома и вспомнила про ВГ, поэтому решила продолжить)))
Питание: салат-огурец, помидор, сельдерей, перец+оливковое масло+яблочный уксус+сок лимона; нектарины 700 гр, сливы 650 гр, молоко 50 гр (с кофе), яйцо вареное; сыр Ламбер 30 гр, кукуруза вареная 1,5 початка
БЖУК - 37гр(12%); 40гр(28%); 180гр(60%); 1183 кал

Natkaperm 30-07-2020 04:09

вес 78,1 кг, минус 700 гр
под глазами сохранилась синева, но отеков почти нет, щиколотки тоже не идеальны, но уже приличные.
Самочувствие хорошее.
В итоге фруктово-овощной день принес ощутимую пользу, хотя углеводы превышены в 10 раз от моей нормы.
Лишней воды во мне еще минимум 3 л.
Попробую и сегодня питаться приблизительно как вчера, а в пятницу СГ, если не попадется какая-нибудь вишня)))
Все больше склоняюсь к тому, что именно кето питание угробило мои почки и долбануло по поджелудке (((
Может молодым и здоровым оно и приносит одни плюсы, но у меня вот такая фигня получилась. И боли в пояснице с начала года, которые я по-привычке принимала за обострение остеохондроза, вполне могли быть почечными.
С понедельника пойду сдавать анализы и искать врача.
У нас опять продлили самоизоляцию до 12 августа, а значит я всё еще без работы :-( (( Совсем не во время мои проблемы со здоровьем...

Natkaperm 31-07-2020 15:51

вес 77,7 кг, минус 400 гр
Такой вес был 10.07 на второй день набора воды, осталось слить 2,7 л
Вчера ела запрещенную на кето гречку))) первый раз за 7 месяцев и о, ужас! с утра щиколотки были в норме и отвес)))

Сегодн ВГ. За день выпила 1,5 литра
И опять полная ерунда-первый же стакан воды сразу оказался в ногах ((
Чувства голода нет, но очень хочу спать, т.к. сплю очень плохо-моя старушка (собака) ходит всю ночь туда-сюда по коридору цокая лапами как лошадка (проблемы с головой и перепутала день с ночью)
Из дома не выходила, на улице дождик. Много читаю, смотрю ролики на Ютубе. Куча информации, которую надо систематизировать и применить.
Завтра с утречка на дачу, вечером банька.

Иван1961 31-07-2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1112543)
вес 77,7 кг, минус 400 гр
вчера ела запрещенную на кето гречку))) первый раз за 7 месяцев и о, ужас! с утра щиколотки были в норме и отвес)))
сегодн ВГ
И опять полная ерунда-первый же стакан воды сразу оказался в ногах ((
За день выпила 1,5 литра
Чувства голода нет, но очень хочу спать (последствия стресса).
Завтра с утречка на дачу, вечером банька.

Пробуйте СГ, у меня наоборот, на СГ все отеки уходят, хотя у меня мелкие, подтягивается лицо и др. Вот сегодня СГ, трудно 16-17, а дальше.....как-будто так и надо......а завтра смузь с огурцов своих......это же натюрлих вода, что внутри огурца. Завтра кило вдую через блендер и выпью. Это всего 16 грамм чистых углеводов, ну и творожок свежий сделал......а гречку раньше любил, но отвык.....вообще там ГИ - 50 и 25 г. углей, а в перловке 22 углей и ГИ 22. Гликемическая нагрузка гречки в 2.6 раза выше, а меньше всего горох отварной, там меньше, чем в перловке в 2.3 раза за счет низкого количества углей.....а отварной горох с оливковым маслом иногда позволяю, это получается гороховое пюре с оливковым маслом, но масло фирма.....сестра подогнала с Италии в банке металлической, еще не кончилось....а так и льняное неплохо

Иван1961 31-07-2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1110917)
Есть ли у кого опыт выхода, например, на бульоне и овощных соках (на кето это разрешенные продукты)?[/I][/B][/COLOR]
Буду благодарна за любые советы и наводки на дневники.
С уважением, Наталья

Куринный бульон, можно разбавить кипятком, овощной отвар, овощные смузи, молочная сыворотка, даже сметану разбавлял простоквашей и смузь с огурцом и зеленью

Natkaperm 31-07-2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Иван1961 (Сообщение 1112545)
отварной горох с оливковым маслом иногда позволяю, это получается гороховое пюре с оливковым маслом

Люблю горошницу, специально сильно развариваю и со сливочным или топленым маслом, оливковое только в салаты-на мой вкус в кашах горчит.
Цитата:

Сообщение от Иван1961 (Сообщение 1112545)
Пробуйте СГ

первый раз выпила в 13 часов и все на ногах(

Иван1961 31-07-2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1112547)
Люблю горошницу, специально сильно развариваю и со сливочным или топленым маслом, оливковое только в салаты-на мой вкус в кашах горчит.

Мы сами делаем топленное из сливочного. Но из обычного не получится, только из домашнего самодельного. А первый раз в 13 не СГ, завтра в 8:00 СГ

Natkaperm 01-08-2020 03:12

Цитата:

Сообщение от Иван1961 (Сообщение 1112551)
А первый раз в 13 не СГ, завтра в 8:00 СГ

так у меня и был день ВГ)))

Natkaperm 01-08-2020 03:16

вес 77,4 кг, минус 300 гр
печалька :-( за день ВГ отпало всего 300 гр, правда стула не было, т.ч. есть еще надежда))

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.