![]() |
Четвёртый день питания после голодания.
воскресенье, 2 октября 2005 г. Четвёртый день питания после голодания. АД – 93/58, пульс – 78, вес – 64кг. Самочувствие хорошее, но часто кружилась голова. Покушал и всё прошло. Что кушал: печёная картошка – 2 шт, яблоко тёртое – 3шт, чеснок – 6 зубков, бананы – 2шт, яблоко очищенное – 2шт, помидоры – 5шт. :eyes:
________________________________________ С уважением, Владимир. |
Владимир, а чеснок Вы едите с картошкой? Как желудок воспринимает чеснок,нет ли боли от его остроты?
|
Желаю удачи!
Цитата:
__________________________________________________ ____ Жить нам до ста лет, Да без старости! :love: |
Владимир, да я не сомневаюсь в Вашей правильности выхода :)
Я только помню что когда чеснок попробовала после голодания то у меня немного в желудке неуютно было, некие колики ...вот я и надумалась спросить а как у Вас проходит :) Смотрю у Вас вес потихоньку прибывает, так и должно быть сейчас.Главное чтобы не набралось много. |
Пятый день после голодания.
понедельник, 3 октября 2005 г. Пятый день питания после голодания. АД – 102/59, пульс – 83, вес – 64кг. Самочувствие хорошее. К прежнему питанию добавил – каша овощная, орехи, мёд. Вокруг столько разнообразной еды для вегетарианцев, что прожить можно. Только не следует спешить. :rfv:
Водолей: Честно говоря, уже надоела вся эта обусловленность. :cry2: За чеснок я опасался, как и Вы, что будет жечь в желудке. Но всё обошлось. Аппетит с каждым днём всё больше развивается. Вес постараюсь стабилизировать на 70 – 73кг. По моему, это мой нормальный вес при моём возрасте!? Или я ошибаюсь? На 64кг я плохо смотрюсь. Слишком высохший! ::biggrin: ::smile24: _______________________________________________ Жить нам до ста лет, Да без старости! |
Главное - выдержка!
|
Владимир,Вы действительно такой молодец, на которого нам надо равняться.
Я хочу равняться на Вас, в качестве примера для себя, как яркую путеводную звездочку. Спасибо за то что доброжелательны и делитесь с нами. А мне вес в 64 был бы самое то.:idea: Я себя с таким весом помню хорошо и знаю как легко летала! При Вашем возрасте и росте 70-74 самое нормалек ! |
Шестой день питания после голодания.
:-) вторник, 4 октября 2005 г. Сегодня месяц, как я завёл тему: Подготовительный период к 10 дневному голоданию. Планы менялись. Вместо 10 получилось 20 дневное. Но итоги подводить ещё рано. Шестой день питания после голодания. Не было сегодня фасоли или гороха. Будет завтра. Кушаю всю пищу, что растёт на огороде и в саду. Непереработанную! АД – 102/58, пульс – 79, вес – 64 кг. Самочувствие хорошее, бодрое. С утра и днём - лёгкое головокружение при перемещении тела. Вечером нормально. Ездил на дачу, привёз 30 кг груза на велосипеде. :D ::biggrin:
__________________________________________________ ______ Жить на до ста! Да без старости! |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: Мне не поверилось что Вы из штатов пишите. Подумал, что выдумка... А теперь начинаю верить. ::-ohmy.g: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |