Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Владимир: подготовка,голодание,восстановительный период. (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=248)

Владимир 02-10-2005 17:43

Четвёртый день питания после голодания.

воскресенье, 2 октября 2005 г. Четвёртый день питания после голодания. АД – 93/58, пульс – 78, вес – 64кг. Самочувствие хорошее, но часто кружилась голова. Покушал и всё прошло. Что кушал: печёная картошка – 2 шт, яблоко тёртое – 3шт, чеснок – 6 зубков, бананы – 2шт, яблоко очищенное – 2шт, помидоры – 5шт. :eyes:

Водолей 02-10-2005 23:47

Владимир, а чеснок Вы едите с картошкой? Как желудок воспринимает чеснок,нет ли боли от его остроты?

Владимир 03-10-2005 04:52

Желаю удачи!

Цитата:

Сообщение от Водолей
Владимир, а чеснок Вы едите с картошкой? Как желудок воспринимает чеснок,нет ли боли от его остроты?

Уважаемая Водолей, это не я придумал тереть чеснок и на второй день вместе с овощами его кушать. Это выход по Ю.С. Николаеву. Натёр на тёрке и вместе с вареным бураком скушал с удовольствием на 3 день. Пекли только губы, облизал и всё нормально! Желудочно-кишечный тракт принял это нормально, а вот сердечная деятельность активизировалась. Уже подскочила до 80 – 85 уд/мин. Надо чеснок удалить из рациона. Кстати, желудочно-кишечный тракт вчера прошёл полный цикл, а о своих возможностях показал на второй день в виде газов (извините за банальность). Клизмы ставить прекратил на 4 день.
__________________________________________________ ____
Жить нам до ста лет, Да без старости! :love:

Водолей 03-10-2005 07:09

Владимир, да я не сомневаюсь в Вашей правильности выхода :)
Я только помню что когда чеснок попробовала после голодания то у меня немного в желудке неуютно было, некие колики ...вот я и надумалась спросить а как у Вас проходит :)
Смотрю у Вас вес потихоньку прибывает, так и должно быть сейчас.Главное чтобы не набралось много.

Владимир 03-10-2005 18:46

Пятый день после голодания.

понедельник, 3 октября 2005 г. Пятый день питания после голодания. АД – 102/59, пульс – 83, вес – 64кг. Самочувствие хорошее. К прежнему питанию добавил – каша овощная, орехи, мёд. Вокруг столько разнообразной еды для вегетарианцев, что прожить можно. Только не следует спешить. :rfv:

Водолей: Честно говоря, уже надоела вся эта обусловленность. :cry2: За чеснок я опасался, как и Вы, что будет жечь в желудке. Но всё обошлось. Аппетит с каждым днём всё больше развивается. Вес постараюсь стабилизировать на 70 – 73кг. По моему, это мой нормальный вес при моём возрасте!? Или я ошибаюсь? На 64кг я плохо смотрюсь. Слишком высохший! ::biggrin: ::smile24:

Admin 03-10-2005 19:24

Главное - выдержка!

Водолей 03-10-2005 20:03

Владимир,Вы действительно такой молодец, на которого нам надо равняться.
Я хочу равняться на Вас, в качестве примера для себя, как яркую путеводную звездочку.
Спасибо за то что доброжелательны и делитесь с нами.
А мне вес в 64 был бы самое то.:idea: Я себя с таким весом помню хорошо и знаю как легко летала! При Вашем возрасте и росте 70-74 самое нормалек !

Владимир 04-10-2005 17:00

Шестой день питания после голодания.

:-) вторник, 4 октября 2005 г. Сегодня месяц, как я завёл тему: Подготовительный период к 10 дневному голоданию. Планы менялись. Вместо 10 получилось 20 дневное. Но итоги подводить ещё рано. Шестой день питания после голодания. Не было сегодня фасоли или гороха. Будет завтра. Кушаю всю пищу, что растёт на огороде и в саду. Непереработанную! АД – 102/58, пульс – 79, вес – 64 кг. Самочувствие хорошее, бодрое. С утра и днём - лёгкое головокружение при перемещении тела. Вечером нормально. Ездил на дачу, привёз 30 кг груза на велосипеде. :D ::biggrin:
__________________________________________________ ______
Жить на до ста!
Да без старости!

Водолей 05-10-2005 02:23

Цитата:

Сообщение от Владимир
.... Ездил на дачу, привёз 30 кг груза на велосипеде. :D ::biggrin:
__________________________________________________ ______
Жить на до ста!
Да без старости!

Ой, как это у Вас еще сил хватает! ::blink.g:

Владимир 05-10-2005 02:47

Цитата:

Сообщение от Водолей
Ой, как это у Вас еще сил хватает! ::blink.g:

Спасибо, что пишите! Силы находятся и удивительно без жиров, хлеба, а педали кручу по нашим дорогам разбитым то верх, то вниз. Жизнь заставляет. Иначе зачем эта дача? Одна яблоня дала 200кг. А виноград, груши... Вино наливка 60 - 80л - а кто пить будет ума не приложу? ::sad24.g: Приезжайте, попробуете, все хвалят, на дорожку налью, чтоб скучно не было. :up:
Вопрос: Мне не поверилось что Вы из штатов пишите. Подумал, что выдумка... А теперь начинаю верить. ::-ohmy.g:

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.