Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневничок кисточки-путь к совершенству...(14 + каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2698)

кисточка 29-06-2007 04:04

Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...

Цитата:

Сообщение от Наталья К
а вот у меня ума хватило

М-дя,действительно хватило.Но зато,больше никогда так не сделаешь.Поправляйся.Что у тебя с весом??

кисточка 29-06-2007 04:05

Девяяяааатый день ...идет...только...лежу...не двигаюсь...лень..(какой нафиг спорт!):hz:

Sreda 29-06-2007 04:26

кисточка, лежишь? Ты не работаешь что ли?

А организм твой чинится-ремонтируется капитальненько в это время.
Я точно с понедельника в голод. Уже жду не дождусь. В таком состоянии классно заходить. Как будто нагрждаешь себя за ожидание чем-то очень хорошим.

кисточка 29-06-2007 04:52

Не-а не работаю севодня.Лежууу...Если повезет можт кто-нить добросит до озера.
Буду там петь:
вот лежу я на пляжу,
состоянье просто жуть,
не встаю и не хожу,
и работать не можу...:D :-( :bulbool:

Jseven 29-06-2007 04:54

кисточка,
Надо петь: МУЯА на СУОлнышке Лежуууу...
Все Лежу.. и лежу... я лежу и не жужжуууу))

Annka 29-06-2007 05:22

Кисточка, опиши подробней своее состояние, вес и моральный дух. А то уже столько голодаешь, а где результаты? :smile2:
ЧЧерез годик захочешь вспомнить, как голодала, а нету!
Для истории надо сохранить
:doctor:

Наталья К 29-06-2007 06:05

кисточка,
у меня вроде все в норме, я так думаю, хорошая порция свекольного сока мне в принципе помогла (свекла, если я не ошибаюсь, имеет какое-то антисептическое свойство). Фактически выздоровела, вес не растет, естественно прибавился, но не сильно, 2 кг после выхода. Т.ч. думаю к понедельнику все пройдет. Ты молодец, главно выходи осторожненько. Из всех выходов, думаю, оптимально свекольный сок( для меня) хоть и поршивый на вкус, зато...

кисточка 29-06-2007 06:31

Цитата:

Сообщение от Annka
Кисточка, опиши подробней своее состояние, вес и моральный дух

Оййй-еее....состояние-нестояния.Када лежу-клево,када встану-падаю,вес-82(УРА!!!)причем стал таким севодня утром,все предидущие дни 85-86.Моральный дух-сдаваться не собираюсь,я не считаю,что уж мне так плохо,не зря ж черный язык был.Посмотрю,все выходные проголодаю,а в ПН.на работу если не смогу буду сок попивать,хотя не хочется,ну хотьб бы раз 14 дней,НО у меня все впередиииии....

Западня 29-06-2007 06:55

кисточка,
82 уже лучше,чем 85,но смотри не переборщи со слишком частыми голоданиями,наша цель поправить здоровье,а не наоборот,но по любому,моя моральная поддержка всегда с тобой,НАТАЛЬЕЙ,всеми кто голодает или собирается голодать

Annka 29-06-2007 07:00

Ну молодец. С таким весом можно еще немного поголодать, если хочешь. А я уж думала - ты совсем до истощения дошла...
Тогда давай, не выпендривайся :smile2: , включай музыку и танцуй! :dancing1: :fart: :dancing2:

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.