![]() |
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...
Цитата:
|
Девяяяааатый день ...идет...только...лежу...не двигаюсь...лень..(какой нафиг спорт!):hz:
|
кисточка, лежишь? Ты не работаешь что ли?
А организм твой чинится-ремонтируется капитальненько в это время. Я точно с понедельника в голод. Уже жду не дождусь. В таком состоянии классно заходить. Как будто нагрждаешь себя за ожидание чем-то очень хорошим. |
Не-а не работаю севодня.Лежууу...Если повезет можт кто-нить добросит до озера.
Буду там петь: вот лежу я на пляжу, состоянье просто жуть, не встаю и не хожу, и работать не можу...:D :-( :bulbool: |
кисточка,
Надо петь: МУЯА на СУОлнышке Лежуууу... Все Лежу.. и лежу... я лежу и не жужжуууу)) |
Кисточка, опиши подробней своее состояние, вес и моральный дух. А то уже столько голодаешь, а где результаты? :smile2:
ЧЧерез годик захочешь вспомнить, как голодала, а нету! Для истории надо сохранить :doctor: |
кисточка,
у меня вроде все в норме, я так думаю, хорошая порция свекольного сока мне в принципе помогла (свекла, если я не ошибаюсь, имеет какое-то антисептическое свойство). Фактически выздоровела, вес не растет, естественно прибавился, но не сильно, 2 кг после выхода. Т.ч. думаю к понедельнику все пройдет. Ты молодец, главно выходи осторожненько. Из всех выходов, думаю, оптимально свекольный сок( для меня) хоть и поршивый на вкус, зато... |
Цитата:
|
кисточка,
82 уже лучше,чем 85,но смотри не переборщи со слишком частыми голоданиями,наша цель поправить здоровье,а не наоборот,но по любому,моя моральная поддержка всегда с тобой,НАТАЛЬЕЙ,всеми кто голодает или собирается голодать |
Ну молодец. С таким весом можно еще немного поголодать, если хочешь. А я уж думала - ты совсем до истощения дошла...
Тогда давай, не выпендривайся :smile2: , включай музыку и танцуй! :dancing1: :fart: :dancing2: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |