![]() |
Re: Дневник Djonathan
Господи, ребята, вы так часто спорите между собой, причем в разных темах и дневниках, про СГ и мокрое, про полезность и необходимость клизм, что иногда хочеться внести предложение , о том, чтобы форум разделить на подфорумы : для тех, кто за СГ и тот кто не любит клизмы и для тех кто за мокрое и тот кто за клизмы. Тогда одна половина будет тусоваться у себя, другая - у себя и тогда воцарится мир и новечки будут спокойно выбирать то место где им лучше тусоваться.:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
|
Цитата:
Простой констатацией факта того, как и почему предпочитает каждый голодать. Без попыток навязать свои убеждения. Не навязывать, а предлагать - это же ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ. За чем и приходится следить. Увы. |
Вложений: 1
Статья Лавровой на тему : МЕТОДИКА ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Цитата:
Спорт до изнеможения ведет к еще большей сексуальности, ведь сексуальность это и есть наличие дополнительной энергии, энергии переливающейся через край. Заставлять заниматься спортом и ограждать от девочек, соответственно от мальчиков ведет к извращениям и шизофрении. Это не гуманно!))) Контроль, недоверие - так за это родители вообще могут получить красную карточку от чада, если они его не затюкали к этому возрасту, т.к. в этом возрасте ограничение свободы у психически полноценных людей рассматривается как предательство Родины. Поясню, контроля не бывает не заметного, т.к ты мало того, что пытаешься контролировать другого так еще должен контролировать себя. Чувствительный человек Вас сразу раскусит. Разговор по душам ,классно но а ,что толку. Если, что залет это не отменит. Да и вообще со своим чадом надо всегда говорить по-душам. Странно, что некоторые приемлют возможным общаться как-то иначе. Контрацептивны пока самый реальный способ, но что это будет за любовь, если ты ее можешь спланировать, это уже будет расчет. По сути: Безопасность за любовь. Должен быть еще какой-нибудь способ, он обязательно должен быть. Иначе в пору вскинуть руку к небу и прокричать: "Господи ты не справедлив. Ты бросил меня." ))) Но этого не может быть , потому-что не может быть некогда! Я думаю такой способ есть и это сухое голодание более 5 суток, женщины говорили бывает достаточно и трех. До появления месячных, и то есть предотвращения не желательной беременности. Получается не отказывайся от собственного разума, не предавать любовь и в награду получишь здоровое тело. Но тут уже другая проблема, проблема популяризации, т.к. человек научившейся и сумевший отглодать 5суток уже не будет болеть в своей жизни, не будет кормить медицинскую промышленность, не будет кормить армию докторов зомбированных собственной прибылью. То есть это удар по экономики, по стабильности страны. Но ведь выносятся постепенно игровые заведения за пределы городов, и финансовые потери теперь выльются в прибыли потом. С освещением, популяризаций идей здорового образа жизни, идей сухого голодания я думаю будет все даже намного веселей и радужней)). Все вроде бы ничего, но получается если ты разумная девушка, то хочешь спать с мальчикам, тогда освой 5 дневное сухое голодание. И мальчик вроде ничего осваивать не должен, но его ведь можно привлечь за компанию, причем на срок более длинный. Мол любишь кататься, люби и саночки возить. В итоге освоить это он должен уж раньше девушки, что б не упасть в грязь лицом. В любом случае девушка ничего не потеряет, а только приобретет. А парень, если с мелкодушничает, так ведь и замену ему можно быстро найти. От себя добавлю, у меня не было девушки, которая бы отглодала даже двое суток. Чудачки))), они думают будет оставаться красивыми всегда и ,что для этого не надо ничего делать. Но сейчас молодежь менее зомбирована разными учениями, да и информации море. Интернет все-таки великая вещь, что не говори живем в во время информационной революции! Что-то последнее время стал часто встречать и замечать, что глаза у маленьких детей более понимающие, более наполненные чем у их родителей. Может действительно, это не шутка про детей Индиго!? |
Рассказ с названием " Мир без еды". Я прочитал, мне понравилось, покрайней мере за смелось взглядов точно. http://zhurnal.lib.ru/w/wasilij_t/eda.shtml
|
Люди во сне могут долго не есть и даже растут, вот интересно можно ли без сна этот механизм включить.
вот тут сылочка на такого человека, уволился с работы и спать, а че хорошо ни есть не пить не надо, и сны хорошие http://www.youtube.com/watch?v=1dr8JDWXOrE |
Djonathan, здравствуте. Как Ваши дела, как 7 через 7?
|
Привет Багира. Семь через семь пока не как, хотел соеденить с эксперементом. Сегодня разместил на сайте новую тему.: " Хочу заразиться ВИЧ". Тема почему-то сразу не разместилась, возможно должны проверить.
Если интерестно, сообщение в теме такое: Уже пятый месяц пытаюсь заразиться ВИЧ :и "положительные" девушки были добры ко мне, и кровь инфицированную я в свою рану капал - все безрезультатно. Понял, что заразиться ВИЧ это проблема. Если есть врачи на этом мире ))), которые могли бы поспособствовать моему заражению ВИЧ в целях проведения эксперимента:" Сухой голод и ВИЧ" буду рад сотрудничеству. Ну и я думаю понятно, что знакомству с "положительной" девушки я всегда буду рад ))). Будет прикольно))) - свободные люди, в свободной стране! А то до чего же это омерзительно спать с девушкой с презервативом - третий явно лишний. Так скоро доживем, что и цветы будем в противогазах нюхать и будем считать, что это нормально, что так и надо. В соответствии с такими моими интересами пытался возможными для меня методами уменьшить количество защитных сил органимза. Как у тебя дела?))) |
Djonathan, привет.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с радостью в болото, ква-ква. Жаль, если не получится. Цитата:
Цитата:
|
Djonathan, здравствуй дорогой. Часто вспоминала о тебе...:4u: Как дела? Какие планы, окромя этого:
"Счастливо жить без мяса Да, мы можем!" Рада бы поддержать, но видишь ли, ближних своих люблю как саму себя, а война с самой собой не входит в мои планы. :D Сегодня в сновидении я крикнула одному фану: "Пригнись, в тебя стреляют!", может тебе? Конечно каждый решает сам под какой эгрегор ему встать, но может случиться и так, что вместо манны небесной будут падать, в лучшем случае, чьи-то испражнения. Djonathan, как всегда, желаю тебе удачи в любых твоих устремлениях достичь твоих собственных целей. С уважением, Багира. |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |