Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Худоба - признак здоровья? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3085)

_vr_ 13-07-2007 20:24

Re: Худоба - признак здоровья?

Sky, требуй в обмен фотку Sweet.

Sky 13-07-2007 20:26

Нет, старая не пойдёт...:)

_vr_ 13-07-2007 20:27

Только если хорошо забытая.

Sweet 13-07-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от _vr_
Sky, требуй в обмен фотку Sweet.

моя фотка долго в профиле висела.С тех пор я почти не изменилась.А вот вас-то ,В.Р.,мы вообще не видели..., а любопытно...

_vr_ 13-07-2007 21:00

Я вывешивал свою фотку в дневнике Jsevena. Будет немного времени, перечитай его.

mister 13-07-2007 21:08

_vr_,

с волосами?

Sweet 13-07-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от _vr_
Я вывешивал свою фотку в дневнике Jsevena. Будет немного времени, перечитай его.

О-о, я не Золушка,
... лучше помру в неведении.

MeteoR 14-07-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 85936)
1: "Бейтесь головй об стенку"

2: "Но ведь это бессмыслено, зачем?"

1: "Вы слабак. Просто вам лень себя заставить"

Плохой пример ты привел. Первая фраза противоречит всему ЗОЖ.
Если ты делаешь только то, в чем смысл видишь, то занимайся своим здоровьем. А если ты не видишь смысла в здоровье и стройном теле, тогда зачем ты здесь?

Sky 14-07-2007 10:30

У меня как раз стройное тело:)) Не считая, что горблюсь от компа, но это приспособленческая рецкция. Нестройное тело у жирных.

Бамбука Пандовая 17-07-2007 13:36

Sky,
Перечитала ваши мнения.... Гы.... Смысл такой: Кто думает, не так, как я, тот - дурак.
Вы стараетесь под свой стереотип подогнать мнения окружающих и навязать свое тело как идеал - не получится....
Худоба, как и излишек жира - недостатки, и с ними надо либо мириться, либо бороться, кто как хочет, но осознавать все-таки желательно именно действительность и данность, как они есть на самом деле. На фотографии, показанной Вами, - самая настоящая доходяга..... Это - просто факт. Тоже самое, если бы Вы показали бы, например, огроменного борца сумо. Такой же был бы негативный факт. Если Вас устраивает Ваше тело - флаг в руки, главное - здоровье и внутреннее самоощущение, но навязываеть его как эталон мужской красоты, увы, смешно.... На нашем форуме один из эталонов мужской красоты (как внутренней, так и внешней) - это Василий, имхо. Но до этого надо дорасти, много пережить и самоотверженно трудиться. Не каждому дано, но шанс есть всегда. :-)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.