![]() |
Re: дневник Pjankofа
Да уж...
Убить слона легко! Родить его сложно. Так экологи утверждают... |
Цитата:
Пигмеи стопудово охотятся, причем, они его не тащат домой, они дом тащат к слону и и живут там рядом со слоном несколько месяцев. |
Цитата:
И рассказ у Герберта Уэлса "новейший ускоритель" |
Сегодня приехал в районную больницу сдавать командировочные документы (планировалось, что я буду работать числа до 15 ноября, затем снова на учёбы до конца декабря), меня развернули, всучили снова командировочные, проездные...Получил приказ: снова в Тюмень, получать сертификат по "врачебной общей практике=семейной медицине"..., сертификационный экзамен в конце декабря...
Никаких условий для ЗОЖа..... Семья обезГЛАВленная...:smile2: |
Pjankof,
увы, увы |
Pjankof,
А вы до сих пор в деревнях при дифтерии вставляете железные трубки в горло? |
Цитата:
|
Цитата:
"Большой взрыв" - это просто условное обозначение. |
Цитата:
Пациенты (чаще дети) с подозрением на эту инфекцию подлежат обязательной госпитализации в инфекционное отделение, при каждом подтверждённом случае составляется эктренный акт-извещение в центр сан-эпиднадзора, который проводит эпидрасследование по каждому случаю. Дифтерия опасна осложнениями: 1.стенозирующий ларинготрахеит (дифтерийные плёнки не отделяются от низлежащих тканей, может быть механическая асфиксия, иммено в этом случае пациентам производят трахеостомию-железные трубки), 2.поражения сердца с картиной внезапной смерти, 3.высокая контагиозность. Только благодаря прививкам сейчас дифтерия встречаестя исключительно редко. Бывает дифтерия раневых поверхностей, половых органов. |
Pjankof,
Я сострить пытался, вспоминая сельского булгаковского врача. |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |