![]() |
Re: какую воду лучше пить на голоде?
Цитата:
На ссылке где много теории и пафоса, там было много написано про теорию, так вот как раз в конце там и писали, что из дистиллята гораздо проще протиевую воду делать |
mister,
А дождевая вода - какая она ? (опустим экологию) |
mister,
А воще в мыслях я давно такой агрегат придумал, да инвесторы все попрятались... ((( Обычный дистиллятор, только на выходе трбка сильно охлаждается, то что дейтериевое стало быть замерзает, а самый сок течет в стакан. (правда я придумывал аналог реального цикла воды: ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ-ЗЕМЛЯ) |
Цитата:
у бабушки, в Карпатах. Вкусная она, мягкая и очень приятная. Вода стекала с соломенной крыши в дубовую кадку, помню, аромат у нее был то-ли от дуба, то-ли от соломы, но совершенно фантастический. А еще этой водой можно было мыть голову без шампуня и волосы были пушистые и блестящие. Но сейчас я бы дождевую воду пить не рискнул :-) |
Цитата:
|
Jseven,
в теории дождевая вода это дистиллят, а на практике сами знаете, лучше с нею не контактировать. Цитата:
|
Цитата:
|
стараюсь пить колодезную воду.... зимой даже на дачу ездили токо за водой......
|
да вот кстати еще вопрос по поводу питья на голоде. мне тут предложили - мол чтоб голод легче проходил --ввиду ухода многих важных веществ из организма (всетаки условия неблагоприятные - отсутствие специалиста, крайне низкий вес, падает давление) нужно взять целое кислое яблоко, нарезать, положить на пару часов в воду для питья и пить эту воду. пробую - привкус как у очень слабого яблочного сока. плюс еще предлягали с той же целью проварить неск минут шиповник потом пить эту воду. спрашивается - ведь это всетаки какое-никакое питание?
читала что ничего не должно поступать кроме воды. кто в курсе - считается ли это своего рода питанием? |
mink,
а что ты приследавал когда пил такую воду, вот к примеру не абсолютное голодание с морковным соком чистит печень, шиповник почистит почки, прежде чем взять это, нужно знать для чего, я лично не вижу логики для яблочной воды)))) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |