![]() |
София,
Я уверен, что здесь второй вариант. Особо тяжкие условия голода, например трипаносом заставляют подыхая сосредоточиться на спорообразовании. Что даёт страшную вспышку в дальнейшем, на восстановлении. Цитата:
|
Re: Дневник Гуськи
Цитата:
Кому интересно, читают здесь http://h.ua/story/9396/. |
Цитата:
|
Цитата:
Выхожу утром из парадной, а тут сосед как раз макулатуру в специальный бак выбрасывает. Получилось у него не очень хорошо и несколько газет остались лежать рядом на полу. Он уже уходил, когда я с ним поздоровался :-) Вот здесь квантовая физика и сработала!!! Он мне ответил - доброе утро, вернулся к баку, убрал аккуратно все бумажки и улыбнулся :-) Мелочь, а за ней фундаментальные законы бытия скрываются, вот как :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Два года назад мой сын попал в больницу. Рвота, понос, судороги. И всё это уменьшалось во временном интервале. Взяли анализ крови - хороший (это врач нам сказала). Анализ мочи был с кровью - замечательный! Так что с ребёнком? Инфекция! Вкололи какой-то антибиотик, прописали нам его пить в течении 10 дней. На 4-5 сутки у сына началась рвота на антибиотик... Моя подруга работает в этом госпитале, принимает поступивших пациентов. На этой неделе к ним привезли мальчика 11-ти лет с инфарктом. Его не спасли. Но потом к подруге подходит мед.сестра и говорит: "Странно, почему он умер... все анализы были в норме!" Я не хочу сказать, что здесь все клиники и мед. персонал такие! Но пока я столкнулась только с этим... Поэтому у меня надежда только на себя, голодовку и самооздоровление. |
Цитата:
|
Сегодня утром во рту запах ещё тот... Слюна с кровью. Горло всё красно-бордовое и болит, как будто простыла. Особенно в районе зоба. Там со вчерашнего дня (после горьких рвот) образовалась шишка (воспаление). Тоже ощущение простуженности, трудно глотать. Но с утра легче, чем было вечером.
Мне снился сон, как будто Anyk99 просунул мне в горло соломинку и говорит, что если разбухнет горло, то мне теперь будет чем дышать. Я его спрашиваю:"А если забъётся рвотными массами?" "Нет, не забъётся. Это же соломинка для коктейлей!" Этот аргумент, во сне, меня устроил. Ночью проснулась, ворчал желудок. Хотелось кушать... Думаю это из-за вчерашних приготовлений к выходу. Реанимировала соковыжималку. Ползаю вокруг неё, удаляя вековую пыль. Разобрала её, теперь не знаю, смогу ли собрать... Не сильна я в технике... До сих пор не рвало. Иногда подташнивало. Чувствую в себе силы, энергию. Если бы не рвало как вчера, то жалко прерывать голод... |
Печень не болит!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |