Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Гуськи (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3777)

anyk99 30-11-2007 13:00

София,
Я уверен, что здесь второй вариант.
Особо тяжкие условия голода, например трипаносом заставляют подыхая сосредоточиться на спорообразовании. Что даёт страшную вспышку в дальнейшем, на восстановлении.

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Может, паразитам/вирусам нужно вместе жить с человеком?

Нет уж... ТАКИХ "домашних животных" нам не надо...

barmalini 30-11-2007 13:47

Re: Дневник Гуськи

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Взять хотя бы птичий грипп или спид.. не было таких болезней, а теперь есть.

Большинство современных вирусов изобретаются прессой и фармацевтами вследствие коммерческой необходимости. Нас, тоесть простых обывателей, нужно держать строго, чтоб не либеральничали.
Кому интересно, читают здесь http://h.ua/story/9396/.

M.P. 30-11-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Взять хотя бы птичий грипп или спид.. не было таких болезней, а теперь есть. А когда-то были чума и холера, и вымирали городами, да почти странами..

Это мне напоминает нынешние мед. выписки, что я перевожу иногда. В этом году вдруг во всех мед. выписках почти сплошь появился у детей диагноз: Гиперметропия сетчатки. Спрашиваем: что такое? Диагноз-то довольно серьезный! А нам в ответ: так у нас новый аппарат стоит =- у него такое увеличение глазного дна, что видно все в таких подробностях!!! )))) ТО есть, раньше на глазок посмотрят: типа, нет косоглазия, все вроде в норме. А теперь, когда в энтот аппарта все видно, каких только диагнозов не понаставят... ВОт и с птичьими грппами так: раньше их не идентифицировали, а теперь - как же! ехника и наука так далеко шагнули, что чего только не разглядишь! Да и пугануть тоже стоит! Конкурентам жизнь подсластить, что б у них всю птицу перебить... А про ВИЧ.. да был он (ИМХО) и раньше, просто не знали, отчего мерли....

barmalini 30-11-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от M.P.
ТО есть, раньше на глазок посмотрят: типа, нет косоглазия, все вроде в норме. А теперь, когда в энтот аппарта все видно, каких только диагнозов не понаставят

Вчера на собственном опыте убедился в истинности постулатов квантовой физики, а именно, что присутствие наблюдателя меняет течение наблюдаемого процесса.
Выхожу утром из парадной, а тут сосед как раз макулатуру в специальный бак выбрасывает. Получилось у него не очень хорошо и несколько газет остались лежать рядом на полу.
Он уже уходил, когда я с ним поздоровался :-)
Вот здесь квантовая физика и сработала!!!
Он мне ответил - доброе утро, вернулся к баку, убрал аккуратно все бумажки и улыбнулся :-)
Мелочь, а за ней фундаментальные законы бытия скрываются, вот как :-)

София 30-11-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Меня всегда тянет на стратегический уровень. :

Цитата:

Сообщение от anyk99
Нет уж... ТАКИХ "домашних животных" нам не надо...

Ну дык ежели на стратегический, то паразиты- это фактор эволюции мей би....типа "мы их и так и сяк ..и чумой и холерой... и какавом с чаем (с) а они все тут..мож кого подселить?"))))))))

Гуська 30-11-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от anyk99
сдать анализы на простейших, типа трипаносомы, токсоплазмы, лямблиоза и прочих, а также на гельминтов, у Вас есть возможность...

Возможности такой нет... Здесь это очень долгий путь и нет гарантии, что анализ будет верный. Почему-то здесь принято говорить на любой результат анализа: "Очень хороший!"

Два года назад мой сын попал в больницу. Рвота, понос, судороги. И всё это уменьшалось во временном интервале. Взяли анализ крови - хороший (это врач нам сказала). Анализ мочи был с кровью - замечательный! Так что с ребёнком? Инфекция! Вкололи какой-то антибиотик, прописали нам его пить в течении 10 дней. На 4-5 сутки у сына началась рвота на антибиотик...

Моя подруга работает в этом госпитале, принимает поступивших пациентов. На этой неделе к ним привезли мальчика 11-ти лет с инфарктом. Его не спасли. Но потом к подруге подходит мед.сестра и говорит: "Странно, почему он умер... все анализы были в норме!"

Я не хочу сказать, что здесь все клиники и мед. персонал такие! Но пока я столкнулась только с этим... Поэтому у меня надежда только на себя, голодовку и самооздоровление.

anyk99 30-11-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Гуська
Возможности такой нет...

Значит будем искать... "С перламутровыми пуговицами".

Гуська 30-11-2007 17:01

Сегодня утром во рту запах ещё тот... Слюна с кровью. Горло всё красно-бордовое и болит, как будто простыла. Особенно в районе зоба. Там со вчерашнего дня (после горьких рвот) образовалась шишка (воспаление). Тоже ощущение простуженности, трудно глотать. Но с утра легче, чем было вечером.

Мне снился сон, как будто Anyk99 просунул мне в горло соломинку и говорит, что если разбухнет горло, то мне теперь будет чем дышать. Я его спрашиваю:"А если забъётся рвотными массами?" "Нет, не забъётся. Это же соломинка для коктейлей!" Этот аргумент, во сне, меня устроил.

Ночью проснулась, ворчал желудок. Хотелось кушать... Думаю это из-за вчерашних приготовлений к выходу.

Реанимировала соковыжималку. Ползаю вокруг неё, удаляя вековую пыль. Разобрала её, теперь не знаю, смогу ли собрать... Не сильна я в технике...

До сих пор не рвало. Иногда подташнивало. Чувствую в себе силы, энергию. Если бы не рвало как вчера, то жалко прерывать голод...

Гуська 30-11-2007 17:02

Печень не болит!

Vovec 30-11-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Гуська
последняя рвота была красной и очень жгучей. До сих пор ощущение, что съела горький перец...После последних горьких рвот в р-не зоба воспалилось, опухло. Больно...(после горьких рвот) образовалась шишка (воспаление)

Гуська, может это просто от соляной кислоты? Я когда промывал желудок или оно само рвалось наружу пил раствор соды - чайная ложечка или две на кружку воды. Правда не всегда успевал тяпнуть:-) . А вот когда не успевал и горла драло (и без того больное) и на зубах ощущалось, как от лимона (что логично).

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4.