Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Записи Никского (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3844)

Илья 19-12-2007 13:27

Re: Дневник Kural

Цитата:

Сообщение от Никский
На личности не перехожу

Это вам кажется.
за ссылки - спасибо иногда ставят,а за личности - сами чувствуете.А если не чувствуете - сочувствую...:-) Хотя быть может и попусту,это и хорошо - плевать на мнение окружающих.Как бы там ни было - у вас это получается в высшей степени замечательно.Больше моут уже только отщепенцы,вы - не из них :-)

Elios 19-12-2007 13:29

Никский,
нас против вас становится всё больше и больше, а это не честно. Поэтому найдите себе идейного друга, и после перерыва снова в бой!

Pika 19-12-2007 13:35

Elios,
Цитата:

...найдите себе идейного друга...
Сие невозможно, но за возможность посмотреть этот раунд я бы доплатил.

Elios 19-12-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Pika
Сие невозможно

почему нет? сколько у нас тут уже обломанных уйденцев? - и все ж поют одно и то же, только с разной длительностью.
Цитата:

Сообщение от Pika
за возможность посмотреть этот раунд я бы доплатил.

всё таки когда бьют не тебя - это так приятно! )))))))))))))

barmalini 19-12-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Elios
сколько у нас тут уже обломанных уйденцев?

Это у тебя ирония или самоирония?
Мне важно знать, чтоб решить, выдавать ли тебе предупреждение.

Elios 19-12-2007 13:44

barmalini,
выдавай, всё равно не угадаю
Никский,
я нашла вам "друга"!

barmalini 19-12-2007 14:20

Re: Сборник изречений Никского

Цитата:

Сообщение от Elios
выдавай, всё равно не угадаю

поздно. Я передумал. Это бесполезно.

Гвоздь 19-12-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Никский
Боже мой! Да причем здесь соль

Никский! Вы, кажется врач. Неужели можно разрушать установку пациента на активность и самостоятельность в борьбе с недугом. Hазве не за эффектами типа плацебо огромное будущее. Вот как это - стигмы, или излечение объективно тяжёлых состояний самовнушением? Прежде чем хаять, может объясните механизм (подробненько, по шагам, с химическими реакциями и биохимическими превращениями, динамикой всех заинтересованных систем от ЦНС до иммунной). Вам памятник поставят. И из золота, не из навоза! Кто же против союза с медициной! Но равноправного, с уважением права больного на информацию, на выбор и контроль лечения (пока он в сознании), распряжение собственной персоной, судьбой, наконец. Но не получается! Первое что она пытается сделать - оболванить пациента. Сломить волю. Запугать. А потом - "вести" больного. Вам это словечко ни о чём не говорит? К медикам? Так я только за хирургией, обследованием на предмет диагноза, да за другими безвыходными случаями типа отравления, необходимости экстренной помощи или рецепта. Как я могу относиться к официальной (я, конечно,разделяю научную и официальную) медицине, если и рад был бы отбросить эти представления. Но раз за разом напомнят и с закономерностью восхода солнца пытаются сделать из меня идиота. Вот и приходиться надеяться на самонаблюдение, собственную природу и здравый смысл больше, чем на белые халаты.

Elios 19-12-2007 15:11

Re: Сборник изречений Никского

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Никский, Вы же врач

опаньки..Никский - врач...так вам и Варвар друг. - второго нашла.

Никский 19-12-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 124694)
поэтому нефиг рассиживать перед компом - закрываем форум и все на зарядку раз-два, раз-два!

Не-не! развлекаться это одно, а стебаться, извините, совсем другое.
* Профессора тоже развлекались, читая лекции по высшей математике....

Спасибо за лесть, что разговаривая со мной вы сравниваете себя с профессором читающего лекцию по высшей математике, к сожалению про себя я такого сказать не могу - общаясь с вами я просто интелектуально отдыхаю :smile2:

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.