![]() |
Лара, я разве яблоки, клюква, боярышник не сезонны? В отличии от экзотических для нашего Северо-Запада хурмы и граната?
Насчет кровотечения Вы меня успокоили. Значит, все нормально, к тому же все уже пролшло. Никогда у меня не было воспалений и сбоев цикла. Также насчет бани с Вами полностью согласна.Я тоже все голодание по три раза в день в горячей ванней грелась...::smile24: Лара, я на соках выходила только день. Начало выхода получилось по Николаеву. А теперь буду наслаждаться сырой растительной пищей. К сожалению, вчера из-за бессонницы (уснула только в 1.30 ночи) поела перед сном, но теперь буду стараться не есть после 18.00. Итак, позовчера и вчера, в первый день выхода из голодания пила соки из моркови, яблок, свеклы, тыквы, капусты. Вводила овощи постепенно. Сначала разбавляла наполовину, потом на треть, под конец пила неразбавленный. Пила не мало.::smile24: Также пила шиповник, чай из липы, ромашки, мелиссы, мяты, душицы, чабреца. Добавляла в них помаленьку либо ягоды клюквы, либо немногожко облепихового сока (2 ч.л. за день) Вес уменьшился на 800 г - то есть стал 53,2 (так как увеличивается диурез). вчера вечером ввела 1 дольку апельсина, яблоки, боярышник, потом через некоторые время сливы из морозилки. Все это поглощалось вечером и ночью. Вес утром 53,4. желудок принял новую пищу хорошо, не болит и не урчит. Благодаря интенсивному вчерашнему питанию я смогла утром пробежать около 2 км, сделала легкую гимнастику и растяжку. Ощутила, что стала гибче. Надо, надо восстанавливать мышцы, чтобы их место жир не занял, да и мышечная масса расходует больше калорий, а значит, можно кушать больше и не поправляться.::smile24: Начала пить чаи и шиповник с калиновым соком (тоже помаленьку, по 2 ч. л. в стакан). очень хорошо силы восстанавливает! На щеке вскочил большой прыщ! У меня всегда в начале месячных хоть один да вскочит. А тут еще голодание... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Что-то выйдет", "грязь" - в данном случае это бабушкины сказки. "Грязь", те шлаки, выходят другим путем и в другом виде. |
Цитата:
Здравствуйте. Какие противопоказания при миоме матки. Слышала, что нельзя принимать ванны. А в бассейн можно ходить - это ведь по сути те же самые ванны. Разъясните, пожалуйста. Ответы: Ощепкова С.Р. 22 мая 2001 10:33:17 Нельзя принимать горячие ванны, делать физиопроцедуры, находиться на солнце долгое время ( загорать), резко менять климатическую зону. .. nata333 длительное время не проходила осмотр у гинеколога. Одна из причин кровотечения - миома. Я говорю о самой "безобидной" причине. При голодании обостряются хронические заболевания. |
Цитата:
Гинекологические заболевания часто обнаруживаются во время осмотров. Стадия, когда заболевание проявляется болями, тербует борлее серьезного лечения, поэтому предлагается проходить регулярные медосмотры. Кроме того, гинекологические заболевания требуют некоторых необходимых ограничений в жизни. |
Цитата:
nata333, "вчерашнее" питание практического значения для вашего организма не имеет. Но на выходе не рекомендуются физические нагрузке. чтобы не мешать восстанавливаться обычным процессам. |
Цитата:
|
Цитата:
Менструация -это кровотечение.Существует даже мнение(теория), что это вовсе не такое уж естественное явление. В животном мире она встречается только у человека и у животных , находящихся на невидовом питании в неестественных условиях. http://www.syroedenie.com/articles/menstruation.html http://www.syroedenie.com/articles/kulvinskas.html |
Цитата:
http://www.philosophy.ru/iphras/library/reform/05.htm "Под демагогией обычно понимается болтливость, ловкое и безответственное жонглирование словами. Следует однако добавить, что это – не обычная, часто безобидная, болтливость, а болтливость со смыслом, которая привлекательными, проникающими в душу речами прикрывает корыстные цели." А моя цель - уточнить. |
Вы сами все сказали.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |