![]() |
Re: дневник Пенелопы
Цитата:
Цитата:
|
Отчитаюсь хотя бы перед самой собой.В спортклуб ,по-прежнему ,хожу с превеликим удовольствием.Ура,уже могу отжиматься от пола и немного подтягиваться.Видимо,мышцы подросли.Посещаю там же йогу,очень нравиться,пока не могу делать все упражнения правильно,но очень стараюсь.Проблемы с позвоночником были все-же не надуманны,и хоть он уже не болит после голода,но гибкости в нем не достаточна.Сауна и баня турецкая тоже не забыты.Энергии очень много,но эмоциональных взрывов стало меньше и контроль удается за собственным поведением.Потихоньку осваиваю беговую дорожку и тренажеры на пресс.Железо тягаю уже более тяжелое и удивляюсь сама себе ,что могу это делать.Вес за последнюю неделю не менялся,:-( хотя сижу на сырых продуктах в основном-соблазнилась на рыбку немножко,и съела ее с наслаждением.Хотя зрительно все же меняюсь:талия стала тоньше,по улице просто летаю,настроение отличное.Хотелось бы еще пяток кг.сбросить,но это пока не получается .Бум смотреть дальше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую землячку =)
|
Penelopa,
Да Вы - титан!!! То, чего я добиваюсь вот уже 3 года, Вы разззз - и не хочется Вам никакой вредной еды. Супер! Но особенно меня поразила вот эта инфа - Цитата:
А где можно посмотреть Ваши выставки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже не из-за здоровья,если честно(много его у меня было,поэтому и не замечала).Хотя все это связано очень.Речь идет о творчестве и возросте. TE=Жанна]А где можно посмотреть Ваши выставки?[/QUOTE]Есть постоянная в интернете на сайте:www.artlondon.com,там много художников,меня можно наити под именем:Perec Ludmila.Еще на сайте :www.cherado.com.Имя там пишется чуть иначе.Вот сейчас админ решит , что это реклама,и все уберет,тогда напишу в личку. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |