![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
|
Да просто - наше агентство не получило аккредитации (переаккредитации), и я в недоумении - искать другую работу или таки подождать их? А в Красноярске не так много потребностей в переводчиках и переводах как в европах.
А ссылка вот ))) |
Я очень даже понимаю Катрину - у нас в городе как раз очень много приехавших из более мелких городов - естественная миграция населения. А потом дальше едут ))) Потому как город далеко не самый лучший )))
|
Браво, М.Р. ! Спасибо.
Я, наверное, искала бы новую работу. Все таки 2 месяца без работы... А на что Вы живете? |
На подаяние ))))
А вообще, размышляю о новых сферах приложения своих мозгов, сил и времени ))) Но, думаю, размышлять смогу еще не более месяца. А там, может, и аккредитацию таки сделают ))) Так что на крайний случай вернусь на прежнюю, но думать о новой не перестану ))) Вернее, собирать инфу и морально готовиться ))) |
Ясно. У Вас потрясающая выдержка! Я бы уже давно распрощалась с фирмой и искала бы что-то другое!
Я Вас спрашивала о 12 шагах в своем дневнике. Можете ответить? |
Чуть позже обязательно - у меня сейчас гости дома - нет времени искать, к сожалению ))) Но, думаю, в и-нете их можно найти. Только там, скорее всего, на русском будут 12 шагов лишь в отношении алкоголиков. Хотя, опять же, специфические слова можно заменять на подходящие в вашем случае ))) Но вот на английском, может, есть и про вашу проблему?
Да найти работу-то не проблема ))) Но закрывать агентство наше сейчас пока, вроде, не собираются, а зарплата там была по нашим местам вполне приличная. Мне ж больше ни на кого расчитывать не приходится - самой нужно зарабатывать. А найти здесь что-то за те же деньги можно, конечно, но тогда учиться надо - так как профиль другой уже будет, и не год на учебу потратить. А пока учишься тоже деньги не те ))) В общем, остается либо ждать, либо переезжать, либо заводить свой бизнес... Вот над последним я сейчас и размышляю - с какого бока подойти ))) |
Но мне, кажется, в этих 12 шагах еще надо разобраться - я так, мельком видела. но знаю, что помогает )))
|
Во, первая же ссылка . Пусть вас не пугают алкголики и наркоманы ))) Все мы где-то как-то в чем-то наркоманы ))) А иначе - безответственные люди. Ой, не все, конечно, есть замечательные исключения. Но очень многие все ж...
|
Вот, что нашла в и-нете пока:
Анонимные обжоры — это международная некоммерческая организация, основанная в 1960 году в Калифорнии, где трое местных жителей собрались вместе, чтобы помочь друг другу преодолеть психологическую зависимость от еды, и решили для этой цели следовать схеме «12 шагов к здоровью», основной на программе общества «Анонимные алкоголики». Сейчас "Анонимные обжоры" имеют 75 000 отделений во всем мире. В организации нет членских взносов; главное условие — стремление покончить с навязчивой тягой к еде. Члены организации знают друг друга лишь по именам, что служит гарантией анонимности. среднестатистический член этой организации — сорокачетырехлетняя женщина, похудевшая на 18 кг и считающая, что ее психическое здоровье и эмоциональное состояние заметно улучшились после того, как она вступила в организацию. В деятельности организации имеется довольно значительный религиозный элемент, и в программе «12 шагов» содержится множество обращений к Богу и к «Высшей силе». Никаких советов по питанию не дается, но организация рекомендует своим членам выработать свой собственный «режим питания», возможно, посоветовавшись с диетологом |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |
|