Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Влюблена!)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4184)

dina 18-01-2008 17:19

Re: Влюблена!))

barmalini,
а мне что-то на голодании совсем не до любви.... пачимута

Елена Троянская 18-01-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 133605)
Нет, ну вы посмотрите, какие офисные работники пошли качественные! Во время рабочего дня к компу- ни-ни, как ночь- так посты строчить...Просто респект! Это я вот, неработающая коза, могу хоть днем, хоть вечером...А Елена Троянская наша, влюбленная в офисного сотрудника, днем доступа к инету не имеет, тока ночью, когда рядовые менеджеры уже в пижамах зубы чистют! Молодец! Как успехи в нелегком деле ЗОЖа? :smirk:

(*краснея) Да....я такая вот!))
А еще я и на машинке и крестиком вышивать и вообще по хозяйству там всяко-разно!)):shuffle:
------------------------------------------------
Серьезно, я сейчас дома сижу так как плазмаферез дело нешуточное))
Все таки процедура с кровью связана, назначен постельный режим))
Днем я значица лечусь...отдыхаю...а вот вечером к вам в гости прихожу на огонек)) О том...о сем...эээхх....вот так наша жизнь и проходит в суете мирской....(*подперев щечку кулачком и с отвращением глядя на гречку):D

Елена Троянская 18-01-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 134098)
barmalini,
а мне что-то на голодании совсем не до любви.... пачимута

А сама Любовь до голодания была?))
Если была то странно....не может же она вот так вот взять и...пропасть ни с того ни с сего?))
А если не было то с чего вдруг вот ей бы и взяться???:hz:

Михаэль 18-01-2008 17:32

Елена Троянская, приветик! Седня 8й день моего голодания, взыесился - уже 95 кг вешу (взывешиваться начал не с первго дня голода а со второго, т.е. с субботы, тогда было 102 кг) так что за 7 дней -7 кг веса! А ты как? голодать решилась или все еще гречку лопаешь?!

Елена Троянская 18-01-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 134105)
Елена Троянская, приветик! Седня 8й день моего голодания, взыесился - уже 95 кг вешу (взывешиваться начал не с первго дня голода а со второго, т.е. с субботы, тогда было 102 кг) так что за 7 дней -7 кг веса! А ты как? голодать решилась или все еще гречку лопаешь?!

Ни напоминай мне даже о ней!
Гречка в меня уже не лезет никакими способами))
Даже аутотренинг не помогает)) Гыгыыыыы:D
Решила заменить черным (*бородинским) хлебом + кефир!
Все разнообразие))

Восхищаюсь твоей мужественность и упорством! Серьезно!
Верю в тебя и знай что все у тебя получится потому как не получится просто не может!!! :peace:
Счастье НЕИЗБЕЖНО!!!!

Михаэль 18-01-2008 17:49

Елена Троянская, да вот и я так уже обрадовался что еще неделька и в общем около 12-14 кг сбросить удастся по сравнению с началом голодания, но меня уже тут напугать успели- кожа обвиснет!!!! Это ладно если на животе или на ногах, а если на лице?! В итоге оборотная сторона медали гораздо хуже чем ее лицевая сторона!

Кстати, а ты гречку то с чем ела? С соусом каким или с курочкой вареной?!

M.P. 18-01-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
Решила заменить черным (*бородинским) хлебом + кефир!

вкусно!.. а как насчет капустки? капустка - оч. полезная вещь в подготовке к голоданию! Можно разнообразить - добавлять морковку там всякую, еще чего. А еще независимо от капустки - яблочки, апельсинчики, чего там еще?... да все, что сырое и овощное да фруктовое... Нет?...

Елена Троянская 18-01-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 134112)
Елена Троянская, да вот и я так уже обрадовался что еще неделька и в общем около 12-14 кг сбросить удастся по сравнению с началом голодания, но меня уже тут напугать успели- кожа обвиснет!!!! Это ладно если на животе или на ногах, а если на лице?! В итоге оборотная сторона медали гораздо хуже чем ее лицевая сторона!

Кстати, а ты гречку то с чем ела? С соусом каким или с курочкой вареной?!

1. Ни абвиснет! Ты ее дыхательной гимнастикой на место прилепишь!))
2. Гречку я ела, честно признаюсь с подсолнечным маслом + кубик один положила который со вкусом бульона на косточке....ну для вкуса!
А вообще то ее едят БЕЗ ВСЕГО абсолютно! Даже не варят!
Вот просто на кипятке запаривают и едят. Срок вот такой диеты до 10 дней))

M.P. 18-01-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
А про Любовь пишут....может быть хотят понять что за дура голодает ради какого-то мужика???

Елена! Да кому, собственно, какая разница, отчего да почему кто-то голодает? Вот и вам не обязательно даже и отвечать всем сомневающимся! Главное, что у вас есть цель и путь. Идите, и обрящете! ))) (перефразировала немного, но, по-моему, не сильно отступла от сути)))))

Елена Троянская 18-01-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 134116)
вкусно!.. а как насчет капустки? капустка - оч. полезная вещь в подготовке к голоданию! Можно разнообразить - добавлять морковку там всякую, еще чего. А еще независимо от капустки - яблочки, апельсинчики, чего там еще?... да все, что сырое и овощное да фруктовое... Нет?...

M.P., спасибочки! Капусту я уважаю очень даже!
Как то не подумала я про капусту то...
Квашенную люблю, свежую люблю, даже в виде борща и то люблю!!!:-)
Яблоки тоже хрумкаю - так что писк за ушами стоит!
А вот от апельсинчиков лучше мне воздержаться потому как они 100% аллергены, а мне их как раз сейчас и выводят из крови....не поверите, но запрещают есть не только там апельсины-шоколад-клубнику но...и:
- курицу
- орехи
- молоко и иже с ними
Даже витамины во время лечения запретили употреблять:hz:

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.