![]() |
Re: Влюблена!))
barmalini,
а мне что-то на голодании совсем не до любви.... пачимута |
Цитата:
А еще я и на машинке и крестиком вышивать и вообще по хозяйству там всяко-разно!)):shuffle: ------------------------------------------------ Серьезно, я сейчас дома сижу так как плазмаферез дело нешуточное)) Все таки процедура с кровью связана, назначен постельный режим)) Днем я значица лечусь...отдыхаю...а вот вечером к вам в гости прихожу на огонек)) О том...о сем...эээхх....вот так наша жизнь и проходит в суете мирской....(*подперев щечку кулачком и с отвращением глядя на гречку):D |
Цитата:
Если была то странно....не может же она вот так вот взять и...пропасть ни с того ни с сего?)) А если не было то с чего вдруг вот ей бы и взяться???:hz: |
Елена Троянская, приветик! Седня 8й день моего голодания, взыесился - уже 95 кг вешу (взывешиваться начал не с первго дня голода а со второго, т.е. с субботы, тогда было 102 кг) так что за 7 дней -7 кг веса! А ты как? голодать решилась или все еще гречку лопаешь?!
|
Цитата:
Гречка в меня уже не лезет никакими способами)) Даже аутотренинг не помогает)) Гыгыыыыы:D Решила заменить черным (*бородинским) хлебом + кефир! Все разнообразие)) Восхищаюсь твоей мужественность и упорством! Серьезно! Верю в тебя и знай что все у тебя получится потому как не получится просто не может!!! :peace: Счастье НЕИЗБЕЖНО!!!! |
Елена Троянская, да вот и я так уже обрадовался что еще неделька и в общем около 12-14 кг сбросить удастся по сравнению с началом голодания, но меня уже тут напугать успели- кожа обвиснет!!!! Это ладно если на животе или на ногах, а если на лице?! В итоге оборотная сторона медали гораздо хуже чем ее лицевая сторона!
Кстати, а ты гречку то с чем ела? С соусом каким или с курочкой вареной?! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Гречку я ела, честно признаюсь с подсолнечным маслом + кубик один положила который со вкусом бульона на косточке....ну для вкуса! А вообще то ее едят БЕЗ ВСЕГО абсолютно! Даже не варят! Вот просто на кипятке запаривают и едят. Срок вот такой диеты до 10 дней)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как то не подумала я про капусту то... Квашенную люблю, свежую люблю, даже в виде борща и то люблю!!!:-) Яблоки тоже хрумкаю - так что писк за ушами стоит! А вот от апельсинчиков лучше мне воздержаться потому как они 100% аллергены, а мне их как раз сейчас и выводят из крови....не поверите, но запрещают есть не только там апельсины-шоколад-клубнику но...и: - курицу - орехи - молоко и иже с ними Даже витамины во время лечения запретили употреблять:hz: |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |