![]() |
Re: 14-дневное голодание.
tasic,
столько позитива в вашем дневничке! приятно читать! удачки! |
Limes,
рада слышать)) |
день 7.
хо-хо! половина за плечами. ну почти! кушать захотелось. появилась слабость, но не такая жуткая, как в первые 2 дня. я моооонстр!!! вес 54. 200 грамм-мало, слышите ма-ло. пью весь день потихоньку. язык обложен. во рту привкус. ацетоном вроде не пахну) сегодня практически не училась- у нас была 1 пара,то есть почти весь деньбуду дома. испытание,знаетет ли, когда в тебя пихают еду. а ты врешь, что ешь..а на самом деле прячешь. дурдом. вот такие вот пироги. пироги....котоорые теперь будут только по бааальшим праздникам. развлекала себя походом в магазины обуви, одежды, косметики и парфюмерии. теперь я вкусно пахну.. |
уффффф...
день 8.спала очень много. то есть лежала,отдыхала и т.д. с 9 часов вчерашнего дня до 8 утра. и, к сожалению, не скажу, что сильно выспалась. сегодня было 9 уроков. все это время была сплошная писанина.. под конец просто вырубилась прямо на последнем занятии. так вот. с утра вес- 53,6. у-р-а. в общем, слабость сильная, по лестницам хожу со страшной отдышкой. но останавливаться не собираюсь. язык все еще обкладывает,привкус во рту противненький. |
tasic,
Всем бы твое мужество!) Молодечина ты!..Продолжай так же!:)) |
Lutte,
когда ж криз будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно,
день 9 вес: 53,4. буууууу... провела день сухого голодания. забыла купить воду, вот и получилось сухое. спала нормально, но весб деь чувствовала себя разбитой. 5 раз случалось помутнение в глазах, 1 - чуть не кпала в обморок. ага. причем стоя на столе. зашибись. купила билет на выставку бабочек на воскресенье. ура) а к вечеру настроение поднялось, вроде нормально себя чувствую. хорошооооо... клизму делать не буду, ибо, честно говоря,влом. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |