![]() |
Re: Поиск лечения неврологического заболевания.
Цитата:
Восстановление последней видится в нормальном рациональном питании и никаких физических и прочих перегрузок. Цитата:
Цитата:
anatolij2008, С какой целью вы голодали 42 дня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь64,
Gipo, одни неврологи говорят, что перегрузки могут быть вредны для нервной системы, другие, что нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что является перегрузкой для организма,
бег? хотьба?? может быть стояние в очереди, может напряг телевизор посмотреть, если говорить о нервной системе то есть ряд препаратов, облегчающих восстановление в том числе и после нагрузок, белковое питание естественно нагрузки должны быть последовательные п.с. почему человеку стерший суставы вместо того чтобы сидеть дома, как ему рекомендовали врачи, занимается сейчас спортом по 4 раза в неделю, и бегает на лыжах часами, врачи основываются на знаниях из книг в лучшем случае, думающих врачей единицы. |
Цитата:
вы предлагаете беречь и лилеять слабую систему, это тупик, в жизни есть стресс он найдет человека рано или поздно, проще прокачать ЦНС, и в редких случаях использовать фарму, у вас наоборот насколько я понимаю Цитата:
сравните перетренированность (перегрузка ЦНС) и тренированность |
Цитата:
К этому добавляю, что у меня началось ухудшение эрекции с середины 90-х, а также мне было очень интересно провести 42 дневку, предыдущий рекорд был 33 дня. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |