Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4474)

Elios 18-03-2008 08:36

Re: Подъём!!!

dina,
Слушай...а мы точно на весах взвешивались?
А в школе у нас по арифметике не помнишь что было?
Цитата:

Сообщение от Limes
а как тогда отличить одно от другого?

Смотря обострение чего. Если обострение токсикозы, гипотонии и зеленовения в глазах - тогда стопудово спутаешь ))))))

Леди 18-03-2008 08:37

Elios, хорошо всё описываешь.
Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 147193)
Заболела сестрёнка...так что выходить мне сейчас никак низзя - эксперимент продолжается.

Какая-то другая причина, наверное, есть?

Элиос, в целом замечаются ли тобой какие-то особенности состояния именно после утреннего пробуждения относительно остального времени суток?

Elios 18-03-2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Леди
именно после утреннего пробуждения относительно остального времени суток

Канешн замечаются: на работу идти не хочется, а хочется ещё поваляться + больше сил и лучше самочувствие. (хотя должно быть (и всегда было) наоборот)
А у сестры вирус по ходу - скосило так же резко как папу и температура 38 с чем-то...видимо он в ней от папы перекантовывался просто.
ПээС: Во! "пробуждение"! а я "проснутие-проснутие"...))))

dina 18-03-2008 08:44

Elios,
гыгыгы. У меня новые модные весы электронные. Если я сомневаюсь в их точности, то сразу проверяю гирями. Кладу фиксированный вес и проверяю, правильно ли они показывают. Пока еще не было ошибок. Кстати они еще и жыр меряют. Но вот тут я думаю все очень относительно. Потому что если я даю данные, что я женщина, то они мне один результат дают, если вбиваю данные, что я мужчина, то совсем другой. Но чтобы отследить динамику пойдет)). Сейчас, пришло в голову проверить процент жира у гантелей. Бгг

Daniela 18-03-2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Леди
Elios, я тебе желаю бесподобного самочувствия!
Расскажи, если не затруднит, по каким причинам у тебя получается так долго голодать (что посоветуешь)?

Лен, Лена скорее всего пришла к этому благодаря количеству 20-дневок. она сама писала. Здесь наверно только это может помочь. просто Практика и выносливость придет сама собой.
Единственное, что меня смущает это тошнота и необходимость работать. час туда- час обратно в транспорте, а если в метро, в час пик прижмет? на себе испытала сегодня)) подумала, может пакетик с собой брать? а потом все время мысль свербила- если я прилюдно стошнюсь, все решат, что у меня алко-отравление. так стыдно вообщем.))

dina 18-03-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Limes
а потом все время мысль свербила- если я прилюдно стошнюсь, все решат, что у меня алко-отравление. так стыдно вообщем.))

Ужас какой!!! Кто решит? зачем стыдно? Тебя не утомляет столько фигни в голове держать?:-) Ну как так - беспокоится о том что некто неизвестный подумает что у тебя не то, что на самом деле. Какая удивительная чепуха)))

Daniela 18-03-2008 09:01

dina,
да я стараюсь, но все же то, что люди обо мне думают остается пока важным..

Elios 18-03-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от dina
пришло в голову проверить процент жира у гантелей

:smile2: :bravo: :claps: :good:
Limes,
Я тебе так скажу: они решат что ты беременна.
Я на первые 16 шла перед дипломом (училась в Москове) - вышла за 3 дня до защиты. Так я электровеником носилась от дипломной руководительницs (живёт на 5-м этаже) на другой конец москвы к сестре, после в вечерний колледж, потом на работу, туда сюда-в общагу (я там жилла), диплом прошить, отвезти на подпись, то-сё, и всё в общ. транспорте и пешком. И мне НИ РАЗУ плохо не стало!!!
А ещё я тебе другую историю расскажу: когда год назад утро - мне на работу,а меня второй криз торкнул (а не знала я что криз ещё и вторым бывает), да похлеще первого, а мне идти. На Выход я ещё не собиралась - даже яблока элементарного дома не было. А в холодильнике сок химический персиковый (я ненавижу персиковый сок) стоял. ну что делать? - полстакана воды+полстакана этой гадости и в себя. (а в бутилку 0,5 с собой на работу этого сока взяла) Ой млиииин...как мине фигова стааало... О том чтобы идти на работу пешком и речи быть не могло - потащилась на остановку. Бабуськи сидят на лавочках, я сбоку притулилась - стою, маршрутку жду. Обычно их немеряно, а тут нет и нет. А мне нехорошо...в общем вывернуло меня этим соком с водой. Думала: "ну всё, опозорилась" Нет, бабуськи повскакивали, меня усаживать начали. А меня трясёт чуть, я зелёная. Они: "ты садись, тебе отдыхать надо, мы ж понимаем..." И когда транспорт пришёл - там только два места свободных было, одна бабуська села, а другие меня пропустили. Вот так-то... Единственное что меня радовало в той ситуации, что на остановке не было маминых знакомых, а-то начали бы интересоваться: не завёлся ли у нас маленький Орлёнок.
Ты девчонка - у тебя козырь.

Elios 18-03-2008 12:20

Мой старый рекорд максимального голода: 22 дня 18 минут.
Сейчас уже 22,00,19.. Я молодец? :-) :lol:

M.P. 18-03-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Elios
Limes,
Я тебе так скажу: они решат что ты беременна.

Вот и я тоже самое хотела сказать ))))) первое, что приходит в голову, когда видишь молодую женщину, которую тошнит ))))) Ну, если, конечно, на лице (голове, одежде) нет явных признаков давнего запоя... ))))

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4.