Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

LIZA!!! 08-03-2008 21:59

Re: И Я ХОЧУ...

Вика с,
Справимся)))) главное стараться и все будет ок)))) обещаю...ты держись я с тобой) мысленно....

08-03-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
мысленно....

Я чувствую что уже не только мысленно ))))))))))))))))
тсс.....

10-03-2008 10:50

Седня первый день. Наконец-то.

Не решилась я отказаться от гормонов щитовки, но дозу снизила. Потому что я решила для себя что голоданием я не пытаюсь наладить свой гормональный фон, а просто оздоровиться в общем и перейти на правильное питание. И когда у меня будет достаточный теоретический и практический опыт ЛЕЧЕБНОГО голодания, и смогу контролировать свои срывы, тогда я и решусь на это шаг.
Оральные контрацептивы тоже не отменила (курс только начался), из таких побуждений: ИМХО что после выхода из голодания снова начав курс, мой организм будет опять адаптироваться к ним и мой вес снова поползет вверх, чего я боюсь при выходе из голодания. Они сильно возбуждают аппетит и больше вероятности срыва, а так как сейчас организм уже адаптирован к ним, то с ними я и пройду весь период входа-выхода. ИМХО

LIZA!!! 10-03-2008 10:57

Вика с,
Ты молодец что держишься ( я знаю как тебе тяжело), но не вздумай срываться....ты умничка!!! А от контрацептивов мне кажется стоит отказаться, хотя я и не особо разбираюсь, но так чувствую...

feew 10-03-2008 11:43

Вика с,
Ну ну желаю доплыть!

IrMa 10-03-2008 17:48

Вика, УДАЧИ!!! Терпения и сил! Всё обязательно получится! (+Пара недель, активно проведённых на форуме, просто не могут пройти даром)))

10-03-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
от контрацептивов мне кажется стоит отказаться

взвесила все за и против и вот так я решила из двух зол, как говорится выбрала одно.

День как день.Первый. Апатия какая то. Весенняя наверное.Ниче не хотца делать((
У нас в Питере седня +9 было. О, как. Сходила в спортзал. Ща "иду" на массаж.
В течении дня 2 глотка воды (таблетка утром и вечером). Пить не хочу, есть не хочу.))

11-03-2008 18:01

День второй ничем не отличается от первого. Так же +9))
На улице сыро, хоть и тепло- мне холодно. Вместо спортзала-дома велотренажер (после него подташнивало). Есть не хочу (странно) Пить не хочу-2 глотка. Язык обычный. Только вот что не ясно: раньше на первых днях очень стремительно падал вес, сейчас по моим ощущениям ни грамма не ушло. Странно!
Тянет низ живота и чуть ноет под левой лопаткой.

churzin 12-03-2008 05:52

Держись мы с тобой :)

12-03-2008 16:13

Третий день. Есть не хочу. Пить не хочу (совсем странно, наверное влияет то что пост или весна, по другому объяснить не могу). Язык чистый. Вообще никаких симтомов голодающего человека. Удивляюсь потому что для меня самые сложные были первые 4-5 дней. Пока наблюдала за своими симптомами, вспомнила, что у меня всегда во время голодания стягивала затылочная часть, сложно объяснить точнее, но как будто немел затылок и покалывал внутри )) (на форуме с таким не столкнулась)
Ходила в спортзал. Когда кормила ребенка с ложки (обычно он сам есть, но всегда когда голодаю почему то, по закону подлости наверное, просит чтобы покормила) поймала себя на мысли что нет вообще никаких эмоций на еду. За день выпила 2 стакана воды. Вчера уже ближе к ночи выпила полстакана воды и она мне встала комом в груди.
Слабости нет, но седня пару раз напоролась на дверной косяк)) что то с видимостью расстояния))

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.