![]() |
Re: Гавайское голодание -2
Мои поздравления!!:bravo: Дневник переношу в примеры...
А соль зачем? |
Соль присутствует но НАМНОГО меньше чем обычно любит преправлять народ. Просто всеравно от нее ни куда не денешься.
Теперь вторая половина дня после обеда который я уже описал - мы забрали детей с продленки и поехали на пляж, там провалявших-покупвшись примерно с часик поехали домой - за все после обеденое время я выпил только 0,5 литра сока полученного из 2 апельсинов разбавленных с водой. Ужин - запеченное яблоко. После маленькая горсть орешков Макадемия (помните как я расказывал что день так на 15 нашел один при уборке машины :) ) Орех этот напоминает наш Кешью. Питье на вечер 1 литр морса сделанного из брусники. Итого весь объем пиши я очень аккуратно распределил в течении дня - так чтобы не растягивать желудок. Только завтра начну вводить сырые салаты. |
Цитата:
|
Алена,
Ага с одеждой как с чужого плеча, голодный, :) |
Цитата:
Цитата:
1 – 2, 3. Впечатляет. 4. 8. Симпатично. 5, 6, 7. Вот эти узнаю! :-) Вы – молодец, Никский, за Вашим голоданием приятно было наблюдать. :hi: |
А мне про товарища Кастанеду через призму опыта Никского интересно еще было почитать....Я-то думала, что его читали хиппи под закусь мухоморов (уж извините). Побежала за книжкой )))
|
Amirova,
Можете найти все тома Кастанеды на http://www.lib.ru/KASTANEDA/ Читать можете в любом порядке - я вам советую начать с "Искуство сновидения" |
Никский,
Как выход идет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Завтрак - печеное яблоко
Типа между завтраком и обедом - 5-6 клубничен. Обед - несколько маленьких фаршированных стручков цветного перца. между обедом и ужином - две горсточки орешков - макадемия и грецких. ужин - салат из огурцов и помидоров и одна тефтелина (перекрученный рис с куриным мясом) потом тренировка и второй типа ужин - кусок арбуза примерно 0,5 литра. + в течении всего дня 0,5 литра клюквенного морса. Итого общий объем пищи гдето в пределах 1,2 килограмма из которых 1 кг это жидкость... Тренировался конечно меньше чем обычно, веса 30-60% от обычных тренировочных - в течении месяца собираюсь подтянуть до старых весов. И вернуть вес за минусом 5 кг... Да при этом талия должна оставаться как на 15 дне голодания - я сделал в ремне новую дырку - теперь это мой новый эталон. С супами пришлось обломиться так как я совсем забыл что сегодня не выходной а рабочий день. ================================================== =========== Теперь одно маленькое открытие - сегодня вытащил арбуз из холодильника - и отрезал от него кусок чтобы он постоял при комнатной температуре - так как я не мог есть холодный арбуз - всегда ломило не подетски зубы - но тут не удержал откусил сразу - и нифига - еще опять откусил -ок, вот так я обнаружил, что у меня прошла полностью реакция на "холодное-горячее" - это классно! На фотке мой обед и подник. (менял батарейку сегодня и опять сбилась дата на фотке) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |