![]() |
Re: Путь к самопознанию и оздоровлению 20+
ALINA2,молодчина,водица пьется?
|
На удивление да только горячая. Интересный эффект кипячу чайник и представляю что это чай. Или очень холодную комнатную не могу . Сегодня к вечеру начался подьем какойто наверное 2 криз прошёл. По всем показаниям надо выходить но я чувствую что еще рано. Такой срок у меня первый как бы дров не наломать. Я как то втянулась забыла что значит есть.
|
дров не наломать важно на выходе.это по себе знаю.
я думаю все будет хорошо,даже если немного отклонитесь от задуманного,никакого ужаса не случится,но лучше настроиться на правильный выход. я на голод настроилась и на выход,но немного пришлось отступить изза некоторых причин,поэтому сердилась на себя.этого делать не надо.организм лучше чувствует,что ему надо |
28 день вес продолжает падать. Желудок не сдается! Опять болит на этот раз верхняя часть и отдает в низ. Сегодня сделала клизму лучше б не делала. Слабость после ужасная и живот начал болеть после нее. Я наверное делаю глупость но очень хочеться дописую сообщение и иду в баню парится уже почти банька готова, пожелайте мне удачи выйду сразу напишу.
|
Я вернулась. Чувствую себя чуть лучше. Желудок продолжает болеть. Я решила продолжать голод до победы пока язык не станет чистым и не уйдет запах изо рта
|
опишите самочувствие после баньки..
|
Все было класно только сон сморил так что писать сил не было. Сегодня все терпимо только постоянно холодно.
|
А-УУУУ!ALINA2 ГДЕ Вы пропали?
Как себя чувствуете? 25-е?26-е? Мы переживаем. |
Деньги на интернет закончились. Сейчас жду улучшения что бы начать выход пока нельзя потому что в течении 3 дней очень плохо сегодня чуть лучше но еще не хорошо. Опять болит под левым ребром лежать на боку не могу. В пятницу была рвота с утра но слава богу к 10 часам перестала. Тошнота еще появляется.
|
Может все-таки голодать до полной очистки? Если возможно и есть не хочется, то потерпите еще сколько дает организм. Клизму желательно иногда делать, даже ежели и не хочется. Могут выити каловые камни, о которых вы даже и не подозревали. У меня на 56 день вывалились 6 штук размером с маленький грецкий орех( по крайней мере при виде их глаза чуть не выпали).
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |