Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй дневник Kural (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4695)

корнак7 10-05-2008 06:53

Re: Второй дневник Kural

Никский,
Все верно. Не считаю голод главным средством развития сознания. Но помню, что без очень хорошего здоровья шансы прорваться, итак невысокие, резко убывают. Голодание для меня -один из лучших способов увеличить количество здоровья.

корнак7 10-05-2008 06:56

Цитата:

Сообщение от Никский
И про Ла Горду там нет такого

Голодала 2 недели. Точно. Перед этим КК называл ее "220 задниц". Сидела при этом в яме.

Никский 10-05-2008 07:06

корнак7,
не знаю может там использовались слова "не ела две недели"......... я искал по корню "голод".......
Но она голодала не для "просветления", а именно для приведения себя в порядок физически, а не для того чтобы крыша, т.е точка сборки ехала :-)
И думаю, в яме она не сновидениями занималась, а перепросмотром.....

корнак7 10-05-2008 07:09

Никский,
Если быть точным, то да. Но все взаимосвязано.

Никский 10-05-2008 07:21

Ну типа в здоровом теле здоровый дух :)
Дон Хуан Карлоса за это не раз гонял.......

корнак7 10-05-2008 07:33

Никский,
А Вы меня будете? )))

Карлитос 10-05-2008 08:44

linga,
Цитата:

Сообщение от linga
сплюнь три раза

Так это что хорошо, когда такое давление при голоде? Я читая форум считал,что снижение давления это норма, а так как у меня снизилось незначительно+ пульс 80, то это не большое отклонение.

Карлитос 10-05-2008 08:50

корнак7,
Цитата:

Сообщение от корнак7
Карлитос,
Судя по нику догадываюсь об увлечениях. Ну и как? Помогают ли им голодания?

Свой ник выбрал по приятному для меня звучанию, он никак не связан с моими увлечениями. Интересно, а какие ассоциации он воспроизводит?

корнак7 10-05-2008 08:52

Карлитос,
Так уменьшительно-ласково звали Карлоса Кастанеду его учителя

Penelopa 10-05-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Никский
"- Я обычно давал тебе растения силы,

Это растение называется -пейот,или ботаническое-Лафофора Вильямиса.Она есть в моей коллекции кактусов,без колючек,цветет каждую весну,содержит около 10 алколоидов,является божеством для многих индейских племен,ей строили храмы в Америке и покланялись.В 16 веке за ее употребление инквизиция сжигала на костре.Ученые считают ,что она не вызывает привыкания .Она вызывает яркие зрительные голлюцинации при употреблении.Каждый мексиканский мужчина достигший 40 лет должен употребить этот кактус для расширения сознания:D :D :D

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.