![]() |
Я с большим уважением отношусь к ГОЛОДАНИЮ как к МЕТОДУ, СПОСОБУ стать и быть здоровым. Но не хотелось бы делать из него фетиш и ему поклоняться. Мне кажется, люди важнее. Если данный конкретный человек сможет с помощью этого форума добиться большего, разве это не будет общим достижением? Каждый вносит свой вклад в это замечательное дело, и каждый находит здесь свое. Одному одно помогает, другому другое. Все мы разные. (Мне кажется, я уже повторяюсь)
|
Даже не знаю что вам ответить. В конце-концов слабохарактерность Чалыкушу - это ее трудность. И то что она безответственно относится к голоданию - тоже. Фетиша нет.
|
Jseven,
>> Как бы вам поделикатней сказать... Никак. Я была бы Вам очень признательна, если бы в данный дневник Вы больше ничего никогда не "говорили". >> ваш дневник сам по себе неконструктивен, ничему не учит, никакого полезного опыта не демонстрирует. Это МОЙ дневник, как Вы совершенно верно заметили, он нужен мне лично в первую очередь. Я буду его вести как мне вздумается, писать что хочется, оформлять - соответственно. Когда у меня возникнет желание узнать Ваше мнение на его тему, я обязательно к Вам обращусь. >>Да и ваше хамство его не украшает. Здесь пока хамили только Вы. Моей же вежливости хвататет даже на то, чтобы писать "вы" с большой буквы.))) >>В конце-концов слабохарактерность Чалыкушу - это ее трудность. На этом и сойдёмся. Надеюсь, это было Ваше последнее мнение на мой счёт и впредь я буду избавлена от Ваших "заметок" на моих "полях". |
M.P.,
пасиб) Но ты сегодня голодаешь?) |
Самое ж главное в этих прениях забыла!) – как прошёл вчерашний день.)
Нормуль прошёл. Утром хлебнула водички с яблочным уксусом, потом – только воду; старательно гнала предательски закрадывающиеся мысли о зелёном и/или мятном чае.) Нет, вру… старательно гнала предательски закрадывающиеся мысли обо всём на свете, в т.ч. – чае.))) Но воды выпила много, за два литра… Проблем с самочувствием не возникло, кроме некоторых тормозов ближе к вечеру – и идти хочется помедленней, и думать пореже.) По дороге домой купила инжира и сухих бананов – на сегодня к чаю. :) Из процедур делались утром дефолтные, лицо – лосьон, присыпка, бальзам для век-губ; вечером – повалялась в ванной с отваром мятки (настаиваю сбор этого года тёмный-тёмный в термосе пол-часика, потом в ванну выливаю). Вообще меня несколько тревожат все эти мысли о хлоре и прочее, и прочее в нашей водопроводной воде – но уж слишком велик соблазн… да и засыпаешь после такой ванны сном младенца. Я лично вырубилась почти в восемь вечера (правда, предыдущую ночь проспала только часа три.. но зато эту – все девять))). Из нагрузок была ходьба с потугами на интенсивность (т. к. уже вечером))), и днём – 50мин танцев: база низ, довольно интенсивно. Сегодня планируется питание не более 1200 ккал (хотя думаю удержаться в пределах 1000), подавацо будут :) : Капуста с зеленью и кексик – на завтрак; Чай с инжиром, позже – фруктовый салат (персик, груша, семечки, зелень, льняное масло) – это такой комплексный обед; Ну и если пойдём на дачу вечером, то на ужин будет салат из дикой зелени – сныть, мокрица, дикий лук и, опять же, льняное масло; если не пойдём – то снова чай с инжиром.) // да простят меня сегодня голодающие за подробное изложение рациона…// Завтра-послезавтра опять не кушаю; удивительно, но на данный момент следующее голодание жду с не мЕньшим нетерпением, чем сегодняшний завтрак (планирую в районе 11 утра).))) Если всё пойдёт нормально, то завтрашний отчёт нарисую уже в прежних красках. :) |
Голодаю, Чалыкуш, голодаю. Подробнее взялась у тебя писать, да решила, что тема (извините) соплей пусть лучше у меня развивается ::laugh24:
|
Молодец ты, Чалыкушу, - нагрузками себя нагружаешь. А я пока дальше велосипеда не сподвигнулась. Но буду, буду. Не очень скоро, правда. Но обязательно буду! Сейчас с надутой головой об этом даже думать не хочется. Но как в себя приду - начну с гантелями руки потихоньку нарабатывать (на руках у меня полный ноль :).
|
M.P.,
загляну к тебе после обедика.) Ты знаешь, у меня нагрузки - это как умыться... это обязательно, я уже не умею без них, - я просто их люблю.) Независимо от того, ем или не ем, и сколько ем - очень редко бывает, чтобы день без танцев прошёл... я раньше пробовала и шейпинг, и аэробику, и гимнастики специализированные, - позанимаюсь-позанимаюсь и бросаю, - но вот пришла в восточные танцы и уже два года, практически каждый день (но здесь нужно учесть, что тренировка тренировке рознь: можно сделать довольно жёсткую отработку движений, тогда семь потов сойдёт и потом все мышцы ноют, а можно просто поимпровизировать в пол-силы... я обычно ориентируюсь на своё настроение и самочувствие).))) А у тебя гантельки есть уже?.. У меня нет, я правда с утяжелением крайне редко, - утяжеляюсь бутылками из-под газировки с водой, по полтора килограмма.) А когда одна нужна (спинку там малость поднапрячь))) - у меня есть бутыль на 2,5 л. ))) |
Гантельки есть. И давно. И даже утяжелители для ног универсальные - их вес можно регулировать. Там такие столбики вставлены грамм по 200 каждый - как патронташ. До двух килограммов. А гантельки есть на полтора, два и три кг. Но они давно заброшены, и пользовалась я ими недолго. Теперь вот нужно понемногу вспоминать и делать. Тем более, что книжек всяких на эту тему у меня много.
Теоритически из всяких там вариантов мне танцы тоже больше нравятся. Но я пока еще ничем вообще не занималась. Ну, если я ездить на велосипеде научилась в 37 лет, то, думаю, танцы тоже смогу осилить - главное время найти. |
M.P.,
:) Тоже хочу гантельки и утяжелители. С утяжелителями, наверное, бегать прикольно. :) Только жаба душит... надо сарафанчик новый покупать. И джинсы. И дочу в школу собирать, - в сентябре мы в первый класс. Так что коврик для шейпинга новый купила, форму с поясом профессиональным для танцев - и всё, спортивный лимит денех на полугодие закончен... может, ближе к НГ подарю себе; или намекну, чтобы подарили.) Перечитала свой дневник... забавно так.) Первый мой опыт питания "через день" постился в дневнике ещё на старом сайте... жалко, что потерян. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |