![]() |
Re: Завтра начинаю первую 10 дневную голодовку в моей жизни
Цитата:
Голод не издевательство, а НОРМАЛЬНОЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ явление. Рассадил коленку - НОРМАЛЬНО спиртом его обработать, нормально пластырь-подорожник налепить. А песком по раскрытой ране вазюкать - это издевательство. Йод на оголённые ткани лить - это издевательство. Пусть милое - мазохам нравится, но издевательней оно от этого не перестанет быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ем вторую тарелку моркови за день. Что-то не нравится мне выход. :-( Удовольствия от еды нет, невкусно, а может из-за несезона морковь такая невкусная.
Tо-то ли на голоде.... и думать о еде не надо(мечтаний хватало))) и уже сознание очищения приносило удовольствие. Эээххх..... Одна надежда что это "нежелание" распространится на все продукты и на долго. Аминь:4u: |
Цитата:
Вообще такое бывает что после Голода рецепторы дня три-неделю неадекватно реагируют на вкус. Вы сейчас едите не ради вкуса и наслаждения, а ради сил и пробуждения организма. |
Цитата:
|
IrMa,Морковь невкусная, может поэтому и удовольствия нет. Надо попробовать картошку с котлетами поесть, вот тогда я смогу точно сказать:есть удовольствие или нет :))))
|
kiziy, ))) нет, надо попробовать поискать другую морковь.
|
kiziy,
Выход не вовремя (еще бы поголодать, только все уснуло, поджелудка расслабилась, а ей ПОДЬЕМ!!!!!) происходит от того и не включается огранизм в процесс пищеварения. Я пошел на 10 й день))) |
Pika,
не дразнись)). kiziy, мне после 15 дней голода тоже все казалось не вкусным. И аппетит только через месяц появился, хоть какой-то. А так ну все не нравилось. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |