![]() |
Re: Голодание и коксартроз
Т.е. свежую, не мороженную?
|
Цитата:
И если организм ЧТО и хочет-...то мой точно хочет хлеба(!)хотя бы иногда. А питание-свой рацион я тоже пересмотрел...однако, слаб человек! Вместо того,чтобы отлеживаться-пришлось поездить и походить...и не сдержался-съел шаверму 2 шт.(и не очень организм ее отвергал,когда я ел).Готовят ее прямо при тебе,в ресторанчике.Оч.вкусно! |
Да рыба свежая(на льду приходит из чухляшки)-есть не только можно-а ешь-сплошное УдоВОЛьствие!
|
кстати, хотел еще сказать, голодание противопоказано вроде при наличии имплантантов :( Сам по этой причине раздумываю, вставлять зубы или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых ощущаешь себя живым. А во-вторых-классно себя ломать! ...Третье,-вообще не обсуждаю-СПЛОШНОЙ НАРКОТИК!!! |
Други во литературе!...ем жареное мясо и макароны!
Откатал сегодня 2 км.в бассейне.Из низ 200 метров только ноги-вааще не устал! Да,выпил вискаря...после бани. ...Херовый я голодальщик. |
ну... проспались, и 36 часов воздержания для принятия туловищем правильного положения в пространстве, т.е. когда голова выше желудка... :-)
|
Это Типо-по-блатовал,и харе?!
В смысле-берись за ум и слушай организм? ...все понимаю,но-хоть иногда ХЛЕБ-надо!(это при том,что я буханку,дай Бог съем за 1 год) Про алкоголь...тоже. "Истина в вине". |
я тоже не ангел. И рюмочку хорошего вискаря с удовоооооольствием иногда. Купил для пробы японский виски, положил в шкафчик, и ни-ни, волю воспитываю :-) Время разбрасывать камни и время собирать камни - и неча их смешивать :-)
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |